Сейчас бы такого супчика .... ![]()
А у нас на столе-5!
Отправлено 15 ноября 2016 - 11:56
Отправлено 15 ноября 2016 - 11:58
Сейчас бы такого супчика ....
Галь, так хочется стюдня!!! До поста бы успеть сварить...
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 15 ноября 2016 - 13:44
Галь, так хочется стюдня!!! До поста бы успеть сварить...
О, и его можно
![]()
Есть над чем подумать ![]()
Отправлено 15 ноября 2016 - 13:47
А я в выходные буду стЮдень варить. Телятинки свеженькой прикупила, специально две мосолыги взяла. Вот одну в выходные и уконтропупим...
- Наталек-01 и leonata это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 ноября 2016 - 02:20
Короче, Тань, ты потенциальная злобная свекрища)))) Лучше остановись,пожалуйста, пока не поздно)))
Пропадала,в город уезжала с ночевкой. Так и писала выше что свекровь буду еще та(чет все смайлы у меня пропали),вообщем не добрая............наверное.
А девушка в курсе, что её используют для "поспать"? Что она говорит по этому поводу?
Ольга, а зачем нравиться? Пишет же сама Lexyska что "для определенных целей".
Очень мне это напоминает уже бывшую здесь историю про "мартышку". Прямо один в один.
Заранее,еще на суше говорилось,что женится пока не собирается. То есть,встречаемся,кувыркаемся или как там сейчас говорят. Предупредил по честному,если хочешь замуж то ищи другого. Видно ее этот вариант устроил. А по хорошему первая она не сильно порядочно поступила когда бросила его после аварии. Видно за два месяца с лишним не нашлось желающих взять ее взамуж.
Таня,тебе куда лучше? Есть ещё Песочница(там чудие не ходят
) .......в Отношения между или куда?
Девочки,спасибо.никуда не надо. Тупо пожалилась за испорченый продукт. Ну и взаключении. Че и в город ездила,так нагрянула нечаянно,думала младший просто бесится от того,что кто то хозяйничает в его квартире и кухне. Там и правда,потихоньку пытается перебираться. да еще и зубки маленькие мне свои попыталась показать мне. Не хочу обидеть тех у кого дочери. Всем хочется своим детям счастья. И про мартышку я в свое время всю тему перечитала. Шуша свое берегла и бдила. Ни кому не хочется дома вместо нормальной жены у сына видеть хищницу-охотницу за какой бы то нибыло жилплощадью. Так и мамам девочек хочется видеть нормального,адекватного зятя,который бы содержал жену,а не тянул бы с нее и из ее семьи. Тема закрыта. За понимание спасибо.
- Наталек-01, хулиганочка, Olga_33 и 3 другим это нравится
Отправлено 16 ноября 2016 - 21:22
Девочки,не знай куда впихнуть рецепт Никиных Викториных хрустиков. Пусть хозяйка себе мож потом добавит. Я напишу тут,но как бы предыстория. Тут пишут,что ,чем людей от дела отвлекать,надо сначала самой поискать. И поисковики и ссылки и все есть. Вообщем летом я что то искала по консервированию. И .................вот хоть убейте,не вспомню где но увидела рецепт викториных хрустиков-хвороста.
Отправлено 16 ноября 2016 - 21:47
Первый раз все пропало,мой тупой интернет
. Рецепт хрустиков: мука-з стак,желток-2 шт,белок-4 шт,сахар-0,5 стак,вода или молоко-0,5 стак,водка-1 ст. л. Сахар с желтками растереть. Белки отдельно взбить. К желткам добав воду или молоко. Водку и муку. В конце белки. Я потом еще муки добавляла . Вымесить и оставить на расстойку в холодильнике. У меня стояло тесто минут 30-40. В рецепте еще было указано.что можно добав свекольного сока и вырезать хрустики розами. Но я не парилась. Порезала маленькими ромбиками,в середине дырочки и вывернула. Жарила во фритюре и посыпала сах пудрой. Седни муж был безумно счастлив что именно для него наворотили огромное блюдо. И половину заморозила. Нет моих сил столько теста есть каждый день. Дите меньшое (будущий кулинар тоже записал рецепт,после того как увидел как это все легко делается). Еще раз Виктории спасибо!
- Алёнушка и leonata это нравится
Отправлено 16 ноября 2016 - 23:17
Ничесе!!! Тут не только вкусно, но и горячо!!!
![]()
Топотушик, с пирогами тебя, красивые, аппетитные
![]()
Решила, что надо тоже этот рецепт запомнить, вдруг и мое время настанет
![]()
Ну что, я честно хотела пораньше, НО.... не случилось.
Конечно после пирогов
чего уж там, но пришла и моя очередь испечь ватрушку. Ольга, спасибо!!!
У меня - с клубникой замороженной
- Vasilisa, Emili, Алёнушка и 9 другим это нравится
Отправлено 17 ноября 2016 - 09:13
Первый раз все пропало,мой тупой интернет
. Рецепт хрустиков: мука-з стак,желток-2 шт,белок-4 шт,сахар-0,5 стак,вода или молоко-0,5 стак,водка-1 ст. л. Сахар с желтками растереть. Белки отдельно взбить. К желткам добав воду или молоко. Водку и муку. В конце белки. Я потом еще муки добавляла . Вымесить и оставить на расстойку в холодильнике. У меня стояло тесто минут 30-40. В рецепте еще было указано.что можно добав свекольного сока и вырезать хрустики розами. Но я не парилась. Порезала маленькими ромбиками,в середине дырочки и вывернула. Жарила во фритюре и посыпала сах пудрой. Седни муж был безумно счастлив что именно для него наворотили огромное блюдо. И половину заморозила. Нет моих сил столько теста есть каждый день. Дите меньшое (будущий кулинар тоже записал рецепт,после того как увидел как это все легко делается). Еще раз Виктории спасибо!
Таня! ![]()
Этот рецепт ты записывала?
http://forum.saechka...ajkoj/?p=144377
Милочкины хрустики? Эти?
- Nika7676 это нравится

Отправлено 17 ноября 2016 - 12:08
А поздним вечером дома,если посмотреть-прям совсем сильно понравится!!!!Надя, я твою ватрушку утром с телефона смотрела - понравилась, а сейчас с компьютера - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!
Я вчера тоже слюни ночью,перед сном,пускала-потом полночи снилась чушь,что якобы кто-то что-то чем-то как-то лучше меня..
- Shtuchka, Люлюша, denisa и 2 другим это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 17 ноября 2016 - 13:12
Топотушка , бери пример с меня!-потом полночи снилась чушь,что якобы кто-то что-то чем-то как-то лучше меня..
Когда снится стюдень, всегда просыпаешься в хорошем настроении!!!
Попробуй.
Я сегодня поставлю вариться. На выходные будет отличное настроение!!!
- Vasilisa, Масяня, людик и 8 другим это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 17 ноября 2016 - 14:02
Когда снится стюдень, всегда просыпаешься в хорошем настроении!!!
Надо в сонник занести! ![]()
- nasa это нравится
Темы с аналогичным тегами блюда, еда, готовим, на каждый день, что едим сегодня
![]() |
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Что у нас на столе. 2018. ...2020...Автор nasa , 01 янв 2018 |
|
|
|
Детишки :) →
От года до школы →
Двух- трёхлетки - что пьем?Автор Saechka , 06 мая 2016 |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Традиционные блюда в определенный день недели или месяцаАвтор Saechka , 12 фев 2016 |
|
|
||
Детишки :) →
От года до школы →
Еда после годаАвтор Saechka , 09 апр 2015 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта