|
||||||||
|
Отправлено 19 ноября 2016 - 21:05
Отправлено 19 ноября 2016 - 21:56
Кофе в шесть утра.а потом опять спать,ну ты мать сильнааааааааааааааааа . Что ж тебя разбудило в столь ранний час в субботу?
Отправлено 19 ноября 2016 - 23:40
Отправлено 19 ноября 2016 - 23:52
Я вообще...хорошо сплю...и после 10-тичасового утреннего кофа
..и ночером перед сном могу выпить...кофе....ииии.....чай крепкий....вот...
А что подняло?...так мужжж противный...тяпнул коньячку перед сном и всю ночь:храп,рукамахание,одеяло ко мне отодвигание,стенкостучание и прочие действия буйнопомешанного..(за стенкой,кстати,кладовка..с запасами....видать пытался за закуской и выпивкой дополнительно "сходить" во сне..)....ну вот,он после 5 подуспокоился,я кофе встала попила и уснула нормально,а не как с вечера-словно в окопе,в каске,танке и бронежилете с противогазом
....неее,даже не в танке...в батискафе
Мой и без коньячка может храпеть так,что святых выноси. И пинается и брыкается. Диванище дома такой стоял,четверо спать могут,а нам двоим места мало,всю ночь чет по тому дивану бегал. Тут мне надоело все это. Приперли из квартиры свой диван,он в комнате в духоте спит-ему кауф,а я на веранде- мне тоже кайф,такой жарищи нет и дышать есть чем. Так сейчас порой не спится,слышу как он спит,если храпит,то только если сильно устал или после рыбалки.когда полтора суток не спамши. Вообщем теперь почти всем хорошо,особенно котам которые как одолевали меня,так и одолевают со своими поспатушками вместе.
Отправлено 20 ноября 2016 - 08:39
Вот мой рецепт теста на майонезе.Лариса, а пропорции, ну хотя бы сколько надо майонеза?
Отправлено 20 ноября 2016 - 10:28
Отправлено 20 ноября 2016 - 12:34
Валентина (Seme4ka), спасибо! Я всё забираю в копилочку.
Отправлено 20 ноября 2016 - 12:40
Отправлено 20 ноября 2016 - 14:08
Отправлено 20 ноября 2016 - 16:03
У меня сегодня королевская ватрушка....подруга наманила, а я поискала здесь...оказывается и у наших девочек есть эти ватрушки...ну и вот, решила, что и мне пора жить по королевски
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 21 ноября 2016 - 13:26
Татьяна) очень рада)))) тесто я всегда полностью соусом смазываю вместе с краями, тогда цвет красивый)
Отправлено 21 ноября 2016 - 13:29
Отправлено 21 ноября 2016 - 14:08
я поменьше температуру, около 200, минут десять-пятнадцать без сыра, потом сыплю сыр - и еще минут 5.
Отправлено 22 ноября 2016 - 11:15
Молочное желе на крыжовенном сиропе. Молоко отборное, около 4%. Сироп не от варенья, крыжовник (сорт Колобок, очень десертный, ароматный) был протерт до гомогенности.
Сверху чуть мякоти крыжовенной добавила чисто для красоты, яркой нотки.
БИТАЯ ССЫЛКА БИТАЯ ССЫЛКА
Сообщение отредактировал nasa: 09 апреля 2022 - 19:59
![]() |
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Что у нас на столе. 2018. ...2020...Автор nasa , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Детишки :) →
От года до школы →
Двух- трёхлетки - что пьем?Автор Saechka , 06 мая 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Традиционные блюда в определенный день недели или месяцаАвтор Saechka , 12 фев 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Детишки :) →
От года до школы →
Еда после годаАвтор Saechka , 09 апр 2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |