На вопрос "почему так узковато оставил" сказал, что нож криво пошёл. Вот жеж нож какой косоватый
А корочка правда оооочень вкусная, хрустящая. С маслом отлично пошёл хлебушек
|
||||||||
|
Отправлено 07 января 2017 - 23:45
Маме звоню-пост держала...в церкви вчера 4 (!) раза плохо стало..
Там в местности церквушки то небольшие..видимо от ладана запах..много людей..зима,холодно..кислорода нет..
Пр пост ей говорю-по возрасту уже не надо бы..не слушает..Меню то не такое разнообразное,как у нас..без мяса ладно,можно обойтись..а молочку надо бы.. Пост заключается не только в ограничении питания,наверное..
Отправлено 08 января 2017 - 00:13
Всех поздравляю с праздником Рождества! Вам и вашим семьям желаю мира и благоденствия! Все кто болеют,что бы поправились,что бы сбылись все мечты и желания! Мира вам ,дорогие мои! Наши мальчии вчера приезжали сегодня почти в одиннадцать вечера уехали,чуть машину отогрели. Морозище....... Готовили оливье немного,холодец еще оставался плошка,салат с кукурузой,фасолью и сухариками, Грудинку порезала и обжарила,а потом к ней картошку добавила и грибы. Традиционно,нашим парням пиццы,слойки с яйцом и шпинатом. По плошечке соляночки приговорили. Чего то еще,уж и не помню. В заключении,младший нас молочным коктейлем угощал. А сегодня все едим и едим,то вместе,то поотдельности. Поедим.поспим,телевизор посмотрим,опять поедим.поспим,телевизор посмотрим. Готовила плов в мульте,котлет нажарила.картоф. пюре и по заявкам гостей,корн-догов. Вообщем к вечеру уже есть не хотелось,собрала им сумки с собой,на улицу вышли,мальчишек бегом в машину затолкали и отправили и бегом домой. Дубак такой,что аж обувь к снегу примерзает.
Отправлено 08 января 2017 - 14:01
С небольшим опозданием.
Уютный праздничный домашний стол моих ребят на исходе новогодней ночи, после дежурства зятя.
Отправлено 08 января 2017 - 15:26
Замечательный новогодний стол! Сашина работа?
Отправлено 08 января 2017 - 15:38
Какой у тебя, Юля, уютный стол!
Наташенька, большое спасибо!
Это не у меня, это у дочки с зятем.
Они под утро приехали (зять дежурил в новогоднюю ночь) и сели то ли поздно ужинать, то ли рано завтракать.
А вечером 1 января - к нам уже, на борщ...
Замечательный новогодний стол! Сашина работа?
Галочка, спасибо огромное!
Сашулькина работа, да...
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 января 2017 - 16:34
Отправлено 08 января 2017 - 16:59
Какая Саша -молодец!
я уже на кухню заходить не хочу... Поставила тазик мандаринов рядом.. Бабуля напекла очередную порцию каравайчиков,а есть некому.. Пришлось начинить мясом с яйцом и спрятать в морозилку. Завтра на работу прихвачу. Еще и холодца 4!!! контейнера. По соседям что-ли пройти- раздать...
Отправлено 08 января 2017 - 17:10
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 января 2017 - 17:23
Отправлено 08 января 2017 - 17:32
Отправлено 08 января 2017 - 17:50
Какая Саша -молодец!
я уже на кухню заходить не хочу... Поставила тазик мандаринов рядом.. Бабуля напекла очередную порцию каравайчиков,а есть некому.. Пришлось начинить мясом с яйцом и спрятать в морозилку. Завтра на работу прихвачу. Еще и холодца 4!!! контейнера. По соседям что-ли пройти- раздать...
Галочка, спасибо большое!
Сколько у вас вкусного!...
И холодец тоже бери на работу, на работе все съедается.
Отправлено 08 января 2017 - 18:06
Вы про холодец? Как-же я хочу холодца! Планировала ведь, а сварить некогда. Пришла с суток, а тут дома ремонт идёт, сын старший приехал пособить маме немножко порядок навести в квартире и погреться немного от московских морозов . Я тут много лет мечтала сменить розетки электрические, а пришла - они уже новенькие стоят, ну до чего-ж иногда жизнь хороша!
...но холодца всё-же хочется...
Сообщение отредактировал Vasilisa: 08 января 2017 - 18:06
Отправлено 08 января 2017 - 18:11
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 января 2017 - 19:21
Кролик, отдельно печеный в горшке и айва запекалась тоже отдельно
Было две кроличьих грудки. на дно горшка - горошки перца, тимьян и базилик, сами грудки щедро обмазаны маслом и отправлены на 1 час 15 минут в духовку. А, горшок, конечно, закрывался крышкой.
![]() |
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Что у нас на столе. 2018. ...2020...Автор nasa , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Детишки :) →
От года до школы →
Двух- трёхлетки - что пьем?Автор Saechka , 06 мая 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Традиционные блюда в определенный день недели или месяцаАвтор Saechka , 12 фев 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Детишки :) →
От года до школы →
Еда после годаАвтор Saechka , 09 апр 2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |