Наши вчерась сами на ужин приезжали. Доедали после нас картоху с грибами и луком(старший по всей тарелке лук развесил) и колбаски-купаты. Накануне делала в ветчиннице а-ля ветчину из свиных языков.щеи свиной и окорока. Языки сварила .потом сварила шею и окорок,сальцо сняла и мелко порубила,а мясо и языки порезала,поперчила и зерновой горчицы добавила и в ветчинницу и потом в мультю на три часа. Торопиться некуда,планировала на ночь на улицу на остывание вынести. Утром чуть это все добро вытолкала из ветчинницы. Спрессовалось хорошо мясо,я еще чут ка желатину добавила,что бы вдруг где пустоты между мясом залило. Получилось здорово,но.................я посолить забыла. То есть мясо и языки в процессе варки я солила,но потом то все ж надо было пробануть мясо. Вообщем так то по соли нормально,но я люблю более соленый продукт. Вообщем собрала своим половину ветчины,куру сырую дала,окорок и наказала самим готовить,если нет времени до нас доехать. Так там похоже вообще никак нет времени ни у одного,ни у другого. Рулеты пекла бисквитные. Вот попили еще чаю с рулетами и уплюхали домой. А сегодня я в мульте шею запекала со сливами мариноваными. Обычно от шеи остается такой приятный бульончик,но сегодня сплошной жир. Шею схомячили,сливы тоже,а остатки картошки и бульон от шеи собаке отдали. Вылизал всю кастрюлю под чистую,взял ее в зубы и притащил на крыльцо. Стоит и кастрюлей в дверь стучит. Муж спрашивает кормила ли я собаку. Отвечаю:кормила,и похоже парню так понравилось,что он пришел за добавкой
.