Ясно, спасибо! Надо покупать новую индоутку ☺
Галя..я бы разрубила по грудке..обмазала вкусностями(аджика,соевый соус,майонез или сметана,перец..) и уложив спинкой вверх-запекла..раз уж целиком..
Вначале без крышки при сильном жаре- чтоб схватилась везде корочка-тогда поры закроются и сок останется внутри . Затем закрыть крышкой .(или фольга)
Готовность-я всегда проверяю термометром- 80 град-выключила.Проверяю все- и пироги (не дрожжевые) и котлеты и куру и мясо запекаю если.Чтоб не передержать-изменится вкус не в лучшую сторону.
Вчера голубцы-сын сказал передеражала,хотя показало 80 град..выключила..и пошла спать на час.Они там уже *передержались*