А у нас на столе-5!
#2131
Отправлено 11 февраля 2017 - 17:54
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#2132
Отправлено 11 февраля 2017 - 17:55
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#2133
Отправлено 11 февраля 2017 - 18:08
#2134
Отправлено 11 февраля 2017 - 18:13
В муку простую можно добавить 1/4часть кукурузной,хрустит сильнее рыбка. Можно почистить(но я не способна заниматься онанизмом с 2 кг мойвы,у меня душевные качества не позволяют ),чистят,и внутренности с головой сразу,и только внутренности. Я не чищу,часто в сезон мойва бывает с икрой-очень вкусно. Когда ешь,голову хрясь,внутренности вместе с ней потянул,вынул и съел мойву. Есть те,кто едят с хребтом,есть те,кто без хребта,есть даже те кто голову ест как деликатес,а есть те,кто ест вообще не чищенную,как семки.
Я ем по разному,в зависимости с чем.....под пюре-чищу,под пиво-хрущу.
Вкусно.
- Оле4ка, людик, HeLeNka и 3 другим это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#2135
Отправлено 11 февраля 2017 - 18:52
Продолжаю дегустацию крымских вин
- Оле4ка, Лео, nasa и еще 1 это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#2136
Отправлено 11 февраля 2017 - 19:20
Люда, Люда, да ты что?! Это ж самые вкусные семечки на свете! Пожарь обязательно, до хрустящих корочек!Тань, а ты мойву на сковороде жаришь? Вкусно? Расскажи, пжлст. Я ни разу не пробовала, а выглядит вкусно
Хулиганочка, я с тобой сегодня. Красное сухое Каберне, Ялтинского розлива.
- Оле4ка, хулиганочка и leonata это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
#2137
Отправлено 11 февраля 2017 - 19:35
Будем здоровы, Наташ! У меня все тот же Симферополь , но белое сухое Шардоне
- Оле4ка, Лео и leonata это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#2138
Отправлено 11 февраля 2017 - 19:41
Будем!Будем здоровы, Наташ! У меня все тот же Симферополь , но белое сухое Шардоне
белое сухое я все же больше люблю, чем красное.
- Оле4ка, хулиганочка и leonata это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
#2139
Отправлено 11 февраля 2017 - 19:47
Озадачилась. ОтчитаюсьЛюда, Люда, да ты что?! Это ж самые вкусные семечки на свете! Пожарь обязательно, до хрустящих корочек!
- leonata это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#2140
Отправлено 11 февраля 2017 - 20:10
А я всегда чищу. Нудновато, но привыкла уже ☺Не потрошенная.
А вот про кукурузную муку не знала. Надо попробовать.
- leonata это нравится
#2141
Отправлено 11 февраля 2017 - 20:23
Мойву тоже люблю. Но..............дома ее не жарила уже лет триста. вот честно сказать ее слегка спесифический запах(как и селедки жареной).слегка убивает. да что там слегка.блевать охота. Поэтому покупаю себе в проверенном супермаркете лоточек и хомячу. Пока дома жили еще Ярослав вместе со мной тащился по мойве. А теперь,то ли приезжаем не в то время,то ли мойва повывелась в нашем городе.уж год не ела. Но сейчас,сейчас могу только посмотреть на мойву и порадоваться за вкушающих . Мы как то даже и не по субботнему отужинали. Бульон из курочкиных косточек сварила,так выварила,что уличные могут,те кости и мяско вкушать как тушенку. На основе бульона легкий суп с домашней лапшичкой сгоношила. На второе еще со вчера курица тушеная с овощами оставалась и хотела рис к ней на гарнир запустить. Но муж у меня такой противник каш и бобовых(окромя гороха в супе и перловки в рассольнике). Что нарубила крупно картошки.сковороду на индукцию.зажарила.потом.чуть протушила. И гарнир готов к курице. А на дЭсерт.который мы начинаем есть либо поздно вечером.либо на след. день биль хворост. тазище напекла. После сытного ужина.в меня влазит только чай с четвертиной лимона и ............................сигаретка. Часа через два будем грызть хворост.
- людик, хулиганочка и relena393 это нравится
#2142
Отправлено 11 февраля 2017 - 21:18
#2143
Отправлено 11 февраля 2017 - 21:34
Нина,надеюсь,что пюре и мойва на сегодня ужин,завтра ужин,а в понедельник остатки пюре отбжарю с салом и яйцом залью для того,чтоб всем хватило. Очень надеюсь,что борща тоже останется на обед понедельника,хоть одному .......
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#2145
Отправлено 11 февраля 2017 - 22:53
- leonata это нравится
Темы с аналогичным тегами блюда, еда, готовим, на каждый день, что едим сегодня
|
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Что у нас на столе. 2018. ...2020...Автор nasa , 01 янв 2018 еда |
|
|
|
Детишки :) →
От года до школы →
Двух- трёхлетки - что пьем?Автор Saechka , 06 мая 2016 дети, еда |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Традиционные блюда в определенный день недели или месяцаАвтор Saechka , 12 фев 2016 блюда |
|
|
||
Детишки :) →
От года до школы →
Еда после годаАвтор Saechka , 09 апр 2015 дети, еда |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (2)