Девы, ухахатались с вас! Приятного аппетита!
А у нас на столе-5!
#2282
Отправлено 19 февраля 2017 - 19:04
Вот не зря я всю жизнь люблю сало и жирный творог, оказывается ☺
Маша, замечательный омлет. А ты его миксером взбивала или просто смешала?
Миксером омлет нельзя вымешивать - читала во многих кулинарных книгах. Из-за миксера омлет ужесточается и не будет пышным и высоким.
Просто руками перемешала вилкой без фанатизм по чуть-чуть добавляя молоко.
Кстати, я и блины никогда не замешиваю миксером. Только вручную. И они у меня всегда тонкие, дырчатые и очень мягкие. С оладьями аналогично. Кто жалуется на твердые оладьи - зачастую и делают все верно, но тесто вымешивают миксером.
- людик, Shtuchka, Люлюша и 2 другим это нравится
#2283
Отправлено 19 февраля 2017 - 20:38
Мясо в медово-горчичном маринаде
Котлета на кости
Маринад:
2 ч.л. соевого соуса
2 ч.л. меда
2 ч.л. горчицы
1 ч.л. томатной пасты
сухие травы
2 ч.л. подсолнечного масла
У меня было такое мясо
Все необходимое для маринада смешать и обмазать мясо
Дать промариноваться несколько часов, лучше оставить на ночь.
На дно рукава для запекания выложить нарезанный кольцами лук, сверху мясо.
Запекать в рукаве 25 минут при тем-ре 180 гр., затем надрезать рукав и запечь еще 10 минут
На гарнир у меня тертая морковь с чесноком и майонез/сметана пополам.
Сообщение отредактировал Лео: 19 февраля 2017 - 21:55
- Vasilisa, Масяня, людик и 10 другим это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
#2285
Отправлено 19 февраля 2017 - 20:44
Какое мясо, Наташенька! Шедевр!
Темку, заводить авторскую темку!
Да, да, да!!!
- Лео и leonata это нравится
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#2286
Отправлено 19 февраля 2017 - 21:04
Морской окунь жаренный
Купила морской окунь опять крашенный Не хотелось мне готовить с этой краской на шкуре, поэтому шкурку сняла, полностью филе отделять не стала.
Рыбу посолить, сбрызнуть лимонным соком, обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на сковородке до золотистой корочки.
2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки тертого сыра смешать, добавить оставшееся взбитое яйцо и панировочные сухари, немного мелко нарезанной зелени. Выложить эту смесь на рыбку и запечь в духовке 10 минут при 180 гр.
Подавала с салатом из капусты, моркови, свежего огурца и зелени.
Сообщение отредактировал Лео: 19 февраля 2017 - 21:57
- Хельга, Масяня, HeLeNka и 12 другим это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
#2288
Отправлено 19 февраля 2017 - 21:13
Наташа, а как узнать, что окунь крашеный?
#2289
Отправлено 19 февраля 2017 - 21:31
Он ярко красного цвета, а должен быть естественно розового. Чем дольше окунь лежит, тем больше он белеет, теряет товарный вид. Вот его и красят, поярче. На витрине замороженный - красивый такой, а размораживаешь - он становится жуткого цвета, как марганцовка.Наташа, а как узнать, что окунь крашеный?
- Shtuchka, Люлюша, nasa и 2 другим это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
#2290
Отправлено 19 февраля 2017 - 21:36
Буду знать, спасибо
- Лео это нравится
#2291
Отправлено 19 февраля 2017 - 21:42
Ай, какая рыбка! Наташа, а что ты фоточки маленькие такие вставляешь, а я слеповата , а мне надо всё разглядеть. 500 маловато, возьми следующий размер - 800, вот самое то будет.
Наташа, не жди пока тебя отрежут, как Апрельку , придумай душевное название и открывай темку. Мы все будем рады, будем в гости к тебе ходить. Рыбу люблю...
- Масяня, Люлюша, Лео и 3 другим это нравится
#2292
Отправлено 19 февраля 2017 - 21:57
Ай, какая рыбка! Наташа, а что ты фоточки маленькие такие вставляешь, а я слеповата , а мне надо всё разглядеть. 500 маловато, возьми следующий размер - 800, вот самое то будет.
Наташа, не жди пока тебя отрежут, как Апрельку , придумай душевное название и открывай темку. Мы все будем рады, будем в гости к тебе ходить. Рыбу люблю...
Светочка, исправила фотки!
Не думается мне про название.
- Vasilisa это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
#2293
Отправлено 19 февраля 2017 - 21:58
Наташа, не жди пока тебя отрежут, как Апрельку , придумай душевное название и открывай темку. Мы все будем рады, будем в гости к тебе ходить. Рыбу люблю...
Да-да)))))))))))))
- Vasilisa, Люлюша и leonata это нравится
#2294
Отправлено 19 февраля 2017 - 22:00
Вот спасибо! Хоть полюбуюсь на вкусненькую рыбку.
- Лео это нравится
Темы с аналогичным тегами блюда, еда, готовим, на каждый день, что едим сегодня
|
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Что у нас на столе. 2018. ...2020...Автор nasa , 01 янв 2018 еда |
|
|
|
Детишки :) →
От года до школы →
Двух- трёхлетки - что пьем?Автор Saechka , 06 мая 2016 дети, еда |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Традиционные блюда в определенный день недели или месяцаАвтор Saechka , 12 фев 2016 блюда |
|
|
||
Детишки :) →
От года до школы →
Еда после годаАвтор Saechka , 09 апр 2015 дети, еда |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)