Перейти к содержимому


Фотография

А у нас на столе-5!

блюда еда готовим на каждый день что едим сегодня

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4571

#2281 Наталек-01

Наталек-01

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений
  • Город:Московская область
  • Имя: Наталья

Отправлено 19 февраля 2017 - 16:07

Девы, ухахатались с вас! Приятного аппетита! :lol:  :lol:  :lol:


  • Vasilisa это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2282 Palma

Palma

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 19 февраля 2017 - 19:04

Вот не зря я всю жизнь люблю сало и жирный творог, оказывается ☺
Маша, замечательный омлет. А ты его миксером взбивала или просто смешала?

Миксером омлет нельзя вымешивать - читала во многих кулинарных книгах. Из-за миксера омлет ужесточается и не будет пышным и высоким.

Просто руками перемешала вилкой без фанатизм по чуть-чуть добавляя молоко.

Кстати, я и блины никогда не замешиваю миксером. Только вручную. И они у меня всегда тонкие, дырчатые и очень мягкие. С оладьями аналогично. Кто жалуется на твердые оладьи - зачастую и делают все верно, но тесто вымешивают миксером.


  • людик, Shtuchka, Люлюша и 2 другим это нравится

#2283 Лео

Лео

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений
  • Город:Мурманск
  • Имя: Наташа

Отправлено 19 февраля 2017 - 20:38

Мясо в медово-горчичном маринаде

0_162368_f5268926_XL.jpg

Котлета на кости
Маринад:
2 ч.л. соевого соуса
2 ч.л. меда
2 ч.л. горчицы
1 ч.л. томатной пасты
сухие травы
2 ч.л. подсолнечного масла
У меня было такое мясо
0_162369_5ceefb6_XL.jpg
Все необходимое для маринада смешать и обмазать мясо
0_16236a_a5457c22_XL.jpg
Дать промариноваться несколько часов, лучше оставить на ночь.
На дно рукава для запекания выложить нарезанный кольцами лук, сверху мясо.
Запекать в рукаве 25 минут при тем-ре 180 гр., затем надрезать рукав и запечь еще 10 минут
На гарнир у меня тертая морковь с чесноком и майонез/сметана пополам.


Сообщение отредактировал Лео: 19 февраля 2017 - 21:55

  • Vasilisa, Масяня, людик и 10 другим это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

 


#2284 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 717 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 19 февраля 2017 - 20:40

Темку, заводить авторскую темку!  :brav:  :brav:  :brav:


  • Масяня, Лео, хулиганочка и 2 другим это нравится

#2285 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 843 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 19 февраля 2017 - 20:44

Какое мясо, Наташенька! Шедевр! :flower:  :flower: :flower:  

 

Темку, заводить авторскую темку!  :brav:  :brav:  :brav:

 

Да, да, да!!! :flower:


  • Лео и leonata это нравится

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#2286 Лео

Лео

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений
  • Город:Мурманск
  • Имя: Наташа

Отправлено 19 февраля 2017 - 21:04

Морской окунь жаренный

 

0_16236d_3074b374_XL.jpg

 

Купила морской окунь опять крашенный  :( Не хотелось мне готовить с этой краской на шкуре, поэтому шкурку сняла, полностью филе отделять не стала.

0_16236b_2bda4c87_XL.jpg

Рыбу посолить, сбрызнуть лимонным соком, обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на сковородке до золотистой корочки.

0_16236c_5f1facba_XL.jpg

 

2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки тертого сыра смешать, добавить оставшееся взбитое яйцо и панировочные сухари, немного мелко нарезанной зелени. Выложить эту смесь на рыбку и запечь в духовке 10 минут при 180 гр.  

Подавала с салатом из капусты, моркови, свежего огурца и зелени.  :licklips:


Сообщение отредактировал Лео: 19 февраля 2017 - 21:57

  • Хельга, Масяня, HeLeNka и 12 другим это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

 


#2287 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 843 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 19 февраля 2017 - 21:12

Наташенька, какие ж чудесные у тебя рецепты!
окунь - великолепный! :good:  :good: :good:  


  • Лео и Апрелька это нравится

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#2288 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 906 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 19 февраля 2017 - 21:13

Наташа, а как узнать, что окунь крашеный?



#2289 Лео

Лео

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений
  • Город:Мурманск
  • Имя: Наташа

Отправлено 19 февраля 2017 - 21:31

Наташа, а как узнать, что окунь крашеный?

Он ярко красного цвета, а должен быть естественно розового. Чем дольше окунь лежит, тем больше он белеет, теряет товарный вид. Вот его и красят, поярче. На витрине замороженный - красивый такой, а размораживаешь - он становится жуткого цвета, как марганцовка.
  • Shtuchka, Люлюша, nasa и 2 другим это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

 


#2290 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 906 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 19 февраля 2017 - 21:36

Буду знать, спасибо


  • Лео это нравится

#2291 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 717 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 19 февраля 2017 - 21:42

Ай, какая рыбка! Наташа, а что ты фоточки маленькие такие вставляешь, а я слеповата  :) , а мне надо всё разглядеть. 500 маловато, возьми следующий размер - 800, вот самое то будет. 

Наташа, не жди пока тебя отрежут, как Апрельку :lol: , придумай душевное название и открывай темку. Мы все будем рады, будем в гости к тебе ходить. Рыбу люблю...


  • Масяня, Люлюша, Лео и 3 другим это нравится

#2292 Лео

Лео

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений
  • Город:Мурманск
  • Имя: Наташа

Отправлено 19 февраля 2017 - 21:57

Ай, какая рыбка! Наташа, а что ты фоточки маленькие такие вставляешь, а я слеповата  :) , а мне надо всё разглядеть. 500 маловато, возьми следующий размер - 800, вот самое то будет. 

Наташа, не жди пока тебя отрежут, как Апрельку :lol: , придумай душевное название и открывай темку. Мы все будем рады, будем в гости к тебе ходить. Рыбу люблю...

Светочка, исправила фотки!  :flower:

Не думается мне про название.  :slush:


  • Vasilisa это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

 


#2293 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 706 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 19 февраля 2017 - 21:58

Наташа, не жди пока тебя отрежут, как Апрельку :lol: , придумай душевное название и открывай темку. Мы все будем рады, будем в гости к тебе ходить. Рыбу люблю...

Да-да)))))))))))))


  • Vasilisa, Люлюша и leonata это нравится

#2294 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 717 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 19 февраля 2017 - 22:00

Вот спасибо! Хоть полюбуюсь на вкусненькую рыбку.  :lol:


  • Лео это нравится

#2295 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 19 февраля 2017 - 22:27

 

Не думается мне про название.  :slush:

Надо подумать вместе 


  • Люлюша, Лео, Апрелька и еще 1 это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.






Темы с аналогичным тегами блюда, еда, готовим, на каждый день, что едим сегодня

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru