Какой чудесный мусс. Людочка!
Большое спасибо за замечательный вкусный рецепт.
|
||||||||
|
Отправлено 18 июля 2017 - 09:27
Люда, спасибо!!
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 18 июля 2017 - 09:38
Пирога другой фотографии нет, т.к. он получается неприлично маленький рецепт с просторов интернета, написано торт, в реальности вкусный небольшой пирог, который сможет испечь и ребенок
Кладкака (липкий торт)
Масло сливочное – 100 гр.
Сахар – 100 гр.
Яйцо – 2 шт.
Мука – 100 гр.
Ванилин – 1 ч.л
Какао – 3 ст.л.
Соль – щепотка
Плитка шоколада
Для подачи:
Миндаль дробленный
Любые ягоды
Нагреть духовку до 200 гр. Растопить сливочное масло. Смешать вместе сахар, ванилин и яйца. В другой миске смешать муку, какао и соль. Объединить вместе мучную смесь, яичную, масло и хорошо перемешать. Вложить пергамент в форму со съемным краем (18-20 см) и влить тесто, сверху выложить поломанные кусочки шоколада. Выпекать в духовке 15-16 минут. Дайте торту остыть прежде чем подавать.
Слова автора,я добавлю...уже писала-маленький, можно смело удваивать, шоколад заменила шоколадными каплями, орехи грецкими вкусно
Отправлено 18 июля 2017 - 09:47
Юля Наташа спасибо! буду рада, если пригодится, сейчас столько ягод
Отправлено 18 июля 2017 - 12:14
Наташа, на здоровье надеюсь понравится
Отправлено 18 июля 2017 - 16:35
напишу еще про вкусный завтрак, дети мои не фанаты творога, но эту запеканку всегда едят рецепт SVETLANA-75 , делаю ее часто,а сфотографировала пару раз
Творожная запеканка, как в детском саду
500 гр.- творога
100 гр.- сахара
100 гр.- манки
50 гр.- молока
50 гр.- сливочного масла (масло должно быть мягким.)
2- яйца.
Пакетик Ванилина
Творог,сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку,хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу так чтоб не было комочков.Готовую массу выложить в форму (я форму всегда выстилаю пекарской бумагой, и не смазываю маслом) для запекания . Оставить на 40 минут для набухания манки.Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30 минут, до золотистого цвета,но время выпечки будет зависит от размера формы,я имею ввиду если вы будете печь запеканку в маленькой форме то и время выпечки будет чуть больше. У меня форма на 26, чем меньше форма, тем выше запеканка.
Тесто можно делать с вечера, и оставить в холодильнике до утра.
Готовность определять деревяной зубочисткой.
Делаю все точно по рецепту, только двойную норму она вкусна сама по себе, но мы разнообразим то карамелью ее полью, то ягодами посыплю с яблоками , клубникой, вишней вкусно было
Отправлено 18 июля 2017 - 17:33
Шикарная запеканка!
Отправлено 18 июля 2017 - 19:22
Какая чудесная запеканка, Людочка!
А с клубникой - ну как же красиво! Летние горошинки яркие!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 18 июля 2017 - 20:52
Замечательная запеканка, пышная, красивая! С клубничкой очень красиво смотрится
|
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Что у нас на столе. 2018. ...2020...Автор nasa , 01 янв 2018 еда |
|
|
|
Детишки :) →
От года до школы →
Двух- трёхлетки - что пьем?Автор Saechka , 06 мая 2016 дети, еда |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Традиционные блюда в определенный день недели или месяцаАвтор Saechka , 12 фев 2016 блюда |
|
|
||
Детишки :) →
От года до школы →
Еда после годаАвтор Saechka , 09 апр 2015 дети, еда |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |