А однажды мы пастилу с зефиром в антракте наворачивали... Любим мы поесть в театрах
А у нас на столе-5!
#3677
Отправлено 23 сентября 2017 - 23:44
А однажды мы пастилу с зефиром в антракте наворачивали... Любим мы поесть в театрах
Да-да, было такое дело!
В это время среди зрителей в зале шла лотерея в честь Дня театра - разыгрывали призы по номерам ряда и кресла.
Поскольку у нас были контрамарки в родном театре Армии, поняли, что призы нам не светят, хватит с нас и бесплатных билетов... И с чистой душой занялись зефиром.
- Vasilisa, Наталек-01, Shtuchka и 2 другим это нравится
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#3678
Отправлено 25 сентября 2017 - 09:39
Сообщение отредактировал Топотушка.: 25 сентября 2017 - 09:40
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#3679
Отправлено 25 сентября 2017 - 10:03
Пригорело? Оооо, не часто в Штебе что-либо пригорает, это ты, Татьян, сильно постаралась .
- leonata это нравится
#3680
Отправлено 25 сентября 2017 - 10:32
Зы мяса чего то..правда...не видать....
Сообщение отредактировал Топотушка.: 25 сентября 2017 - 10:35
- Vasilisa это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#3681
Отправлено 25 сентября 2017 - 12:49
Лещ в молоке. Правда, на этот раз вместо одного огромного были три средних леща. Но тоже неплохо.
Берем лещей, картофан, морковь, лук, соль, специи по вкусу, молоко, по желанию - ст.л. майонеза.
Картофель режем брусочками, морковь шинкуем на крупной терке, лук крошим мелкими кубиками. Овощи перемешиваем, солим. Рыбу с обеих сторон и снутри посыпаем приправами. Перемешанные овощи плотненько набиваем в брюхо рыбы, остатки выкладываем на свободные от рыбы места на противне. Заливаем молоком. Щедро (0,5 - 0,7 литра). Смазываем выступающие части рыбы майонезом. Запекаем в духовке при 220 градусах минут 30-40 (проверяем готовность по картофелю).
ОМОМОМОМ, вкуснятина!
- Vasilisa, Хельга, людик и 4 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#3682
Отправлено 25 сентября 2017 - 12:50
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#3684
Отправлено 25 сентября 2017 - 16:01
Люда! Обалденно!!!
Тушу сердце свиное. Будет с гречкой
- Елена М и leonata это нравится
#3688
Отправлено 26 сентября 2017 - 10:03
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#3689
Отправлено 26 сентября 2017 - 10:46
- nasa это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#3690
Отправлено 26 сентября 2017 - 11:39
Я на работе, поэтому мне тоже без коньячка. Но рёбрышек можно побольше...ну ладно, с Лёшей поделись
Не, на троих делить будем
- хулиганочка это нравится
Темы с аналогичным тегами блюда, еда, готовим, на каждый день, что едим сегодня
|
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Что у нас на столе. 2018. ...2020...Автор nasa , 01 янв 2018 еда |
|
|
|
Детишки :) →
От года до школы →
Двух- трёхлетки - что пьем?Автор Saechka , 06 мая 2016 дети, еда |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Традиционные блюда в определенный день недели или месяцаАвтор Saechka , 12 фев 2016 блюда |
|
|
||
Детишки :) →
От года до школы →
Еда после годаАвтор Saechka , 09 апр 2015 дети, еда |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)