Перейти к содержимому


Фотография

А у нас на столе-5!

блюда еда готовим на каждый день что едим сегодня

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4571

#4141 Хельга

Хельга

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений
  • Город:ДНР, Донецк
  • Имя: Елена

Отправлено 26 ноября 2017 - 03:47

Асти вкусное)))


  • Vasilisa и mamba это нравится
m4444.gif
 
  
Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 
 
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#4142 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 716 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 26 ноября 2017 - 09:12

1. Инкерман, взятый на заводе в Крыму, такой же как и год назад и 2 года назад :) Лично опробован)))) Ни раз))))))

2. Мне последнее время больше нравится Массандра - букет намного богаче по вкусу. Больше всего нравится белое Шардоне - я его и Каберне прошу мне прям упаковками привозить :)


  • Vasilisa и Хельга это нравится

#4143 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 913 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 26 ноября 2017 - 11:17

Я вот тоже Массандру уважаю. Херес, например ☺

#4144 nasa

nasa

    Временно задержавшийся.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 907 сообщений
  • Город:Москва Люблино
  • Имя: Алексей

Отправлено 26 ноября 2017 - 11:37

Ну Массандру кто не уважает!? Это Массандра!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)


#4145 Хельга

Хельга

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений
  • Город:ДНР, Донецк
  • Имя: Елена

Отправлено 26 ноября 2017 - 16:08

В Массандру теперь влился мой любимый завод Таврида. Вот знаменитое "Белый мускат красного камня" - это их. Обожаю!!!!


  • Vasilisa это нравится
m4444.gif
 
  
Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 
 
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#4146 Palma

Palma

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 26 ноября 2017 - 16:46

В кукмаровской жаровне свинина с айвой

 

0_3f0631_b72258e1_XL.jpg

 

0_3f0632_563ff979_XL.jpg

 

0_3f0633_117c3052_XL.jpg

 

0_3f0634_f222e610_XL.jpg

 

Грибовница из белых грибов с фасолью. Ржаные отруби гранулированные в тарелку прямо, лучше сухариков

 

0_3f0635_c2c9b344_XL.jpg

 

0_3f0636_b89351aa_XL.jpg

 

Салат из дайкона с морковью и зеленью, со сметаной.

 

0_3f0637_f9e7dd43_XL.jpg

 

Стол именинника, у супруга ДР. Большое блюдо - мимоза. Добавила дополнительно слой соленых огурцов, натертых на крупной терке - понравилось

 

0_3f0638_cebbe466_XL.jpg

 

А это вино...... ну сами поняли какое :bye:

 

0_3f0639_94c51823_XL.jpg

 

А тортик я покажу отдельно в темке у себя



#4147 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 849 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 26 ноября 2017 - 17:48

Маша, чудесно выглядишь!

И замечательные блюда, замечательный праздничный стол. :good:

С удовольствием жду рассказ про тортик.

 

...Мужа - с Днем рождения! :flower:


Сообщение отредактировал Люлюша: 26 ноября 2017 - 17:50

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#4148 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 716 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 26 ноября 2017 - 20:22

Маша! Выглядишь шикарнейше :flower:  :flower:  :flower:

 

Мне про "Мимозу" интересно: как по слоям делала? Мне тут все салаты надоели: одно и то же у моих всех из дня Рождения в день Рождения... Никакой фантазии у них, а у меня череда д/р только началась))))))))))))



#4149 Palma

Palma

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 26 ноября 2017 - 21:46

Девочки, спасибо, очень приятно!

 

Мимоза послойно:

 - картошка - намазала майонезом

 - рыба - 1 слой

 - горошек - слой не толстый, в одну горошину

 - огурец - майонез

 - морковь

 - рыба  - 2 слой - 

 - белки - майонез

 - желтки

 

У меня ушло 3 банки сардин. Но обычно я готовлю со скумбрией горячего копчения

 

А еще готовила на горячее свиные ребрышки. Мариновала с добавлением гречишного меда: соевый соус полстакана, аджика 2 ст.л. и мед 3 ст.л. Я так опасалась, что мясо будет сластить. Но нет,и  никто кстати про мед и не догадался из гостей. Но какой цвет красивый у мяса был. Вся жаровня 3-литровая мяса ушла. Айву отдельно на противне запекала с силиконовыми ковриками - на одном плотным веером укладывала, вторым закрыла.  


  • Vasilisa, Хельга, людик и 4 другим это нравится

#4150 Хельга

Хельга

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений
  • Город:ДНР, Донецк
  • Имя: Елена

Отправлено 27 ноября 2017 - 04:33

Маша, как вкусно!!! Хорошо, недавно позавтракала)))) А то бы слюной захлебнулась)))  :good:


Сообщение отредактировал Хельга: 27 ноября 2017 - 04:35

m4444.gif
 
  
Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 
 
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#4151 Елена М

Елена М

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений
  • Город:МО
  • Имя: Елена

Отправлено 27 ноября 2017 - 10:26

Наташ, я на ДР делала салат "Елисейские поля". ИНГРЕДИЕНТЫ: сырокопченая колбаса - 200 г сыр - 200 г огурец - 1 шт помидор - 1 шт яйца вареные - 3 шт майонез - 150 г Фото почему-то не сделала. 


Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 21:48

  • Хельга и Люлюша это нравится

#4152 mamba

mamba

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 862 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Елена

Отправлено 27 ноября 2017 - 12:34

Маша, тоненькая такая, прям девочка-девочка :good: :flower:


  • Palma это нравится
m57.gif

#4153 Наталек-01

Наталек-01

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений
  • Город:Московская область
  • Имя: Наталья

Отправлено 27 ноября 2017 - 13:36

Маша, потрясающе выглядишь! Изгибы великолепны!


  • Оле4ка, Palma и Апрелька это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4154 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 359 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 27 ноября 2017 - 14:10

Мария, мужа с ДР! Да, выглядишь шикарно, это правда! :flower:

Айву продают, посмотрела на нее.... Она получается типа печеного яблока? Расскажите вкус, пожалуйста :)

А в салатнике какой салат? Очень вкусно у вас!

 

А мы все выходные по гостям! Ничего не готовила! так хорошо! :lol:  :lol: :lol:  


  • Наталек-01 и Palma это нравится

ves428207_58,0.png


#4155 Palma

Palma

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 27 ноября 2017 - 14:42

Айву продают, посмотрела на нее.... Она получается типа печеного яблока? Расскажите вкус, пожалуйста :)

А в салатнике какой салат? Очень вкусно у вас!

 

А мы все выходные по гостям! Ничего не готовила! так хорошо! :lol:  :lol: :lol:  

Не, Апрелька, вкус айвы очень отличим от яблока и по структуре - она более плотная, и по вкусу - айва более терпко-ароматная. Очень советую приготовить  - не пожалеешь. Айва очень самодостаточна, не нужно к ней ни лук, морковь, картошку - вообще ничего. Разве что пряности - мускатный орех, хмели сунели, кардамон  - но первый раз лучше пробовать айву в чистом виде. Просто запеки, можно накрыть пергаментом, или фольгой. Или в керамической посуде (я в горшке томлю) + сок граната или тыквенный - немножко, чтоб айва при томлении укутывалась ароматными парами

Сейчас сезон айвы и я готовлю её на гарнир просто через раз. То к суфле печеночному, то к котлетам, просто к мясу.

 

А в салатнике большом - очень простой салат куриные грудки (2 шт), банка ананасов большая и пекинская капуста - тонко шинкованная, помятая толкушкой немного.

 

Наталек, про изгибы ..... прям смеюсь. Спасибо.


  • Наталек-01, людик и Апрелька это нравится





Темы с аналогичным тегами блюда, еда, готовим, на каждый день, что едим сегодня

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (3), Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru