Наташ, можно на рынках можно спросить, но скорее всего в летне-осенний период.Тоже не магазинах не видела.
У нас растет айва, один кустик, но ее немного, на компоты хватает. В этом году вообще ничего не было.
|
||||||||
|
Отправлено 29 ноября 2017 - 17:57
Наташ, можно на рынках можно спросить, но скорее всего в летне-осенний период.Тоже не магазинах не видела.
У нас растет айва, один кустик, но ее немного, на компоты хватает. В этом году вообще ничего не было.
Отправлено 29 ноября 2017 - 20:15
Молдавскую айву купила на овощехранилище недалеко от фазенды. Не сравнима с магазинной! Оч вкусно! Мы с Риткой ее хомячим только так))))
Отправлено 29 ноября 2017 - 20:16
У нас растет айва
Японская или обычная?
Я японскую еще весной посадила, осенью подсадила... Но мне еще года 3 урожай ждать
Отправлено 29 ноября 2017 - 20:42
Кустик?у нас айвищи целые-огромные деревьяНаташ, можно на рынках можно спросить, но скорее всего в летне-осенний период.Тоже не магазинах не видела.
Отправлено 29 ноября 2017 - 22:00
Кустик - это японская, мааааленькая такая, а дерево - это настоящая айва. Я когда была в Армении там такое дерево у хозяев во дворе росло. Айва падала, плоды размером с два кулака, а хозяева этой айвой свинью свою кормили.
Отправлено 29 ноября 2017 - 22:14
Отправлено 29 ноября 2017 - 22:33
У меня японская айва... Я еще спрашивала здесь,т.к не знала что это. Девочки подсказали. Цветет очень красиво, и плоды вкусные , тоже девочки подсказали .
И про вишни тоже - есть и кустом, растут как черная рябина. И есть деревом .На деревьях плоды меньше и кислее, чем на кустовой вишне.
Отправлено 29 ноября 2017 - 22:34
Айва падала, плоды размером с два кулака, а хозяева этой айвой свинью свою кормили.
Хочу быть свинкой
Отправлено 30 ноября 2017 - 13:19
Тыквенное масло - это что-то!!! Мне очень понравилось! я пробовала у друзей. Сейчас в Ленте скидка. С 1000 до 800руб. за 0,5л. Запах, вкус все по мне! И надо его капельку.
А где вы айву покупаете? Я что-то ни в супермаркетах, ни в овощных ларьках не вижу
Видела в Магните и Пятерочке. 110руб. большая.
Так и не купила, кстати
Отправлено 30 ноября 2017 - 17:51
Надь, спасибо.Посмотрю и масло ...и айву , не видела или просто не обращала внимания.Хотя редко в эти захожу, Магнит у нас как сарай, в Пятерочке дороже по сравнению с другими. Из интереса зайду , посмотрю.
Отправлено 30 ноября 2017 - 21:16
Нашла рецепт салата, может вместо Оливье на НГ приготовить? Что-то он мне напоминает...Кто-нибудь делал такой? Салат "Рафаэлло".
Слоями:
Сообщение отредактировал Vasilisa: 30 ноября 2017 - 21:16
Отправлено 30 ноября 2017 - 22:41
Не те слои, но: http://saechka.ru/recipes/recipe_5970
Да... только у меня без картофана и морковка корейская. У тебя красивый такой салат. А вкусно?
Отправлено 30 ноября 2017 - 23:23
Саша на послезавтра заказал - его любимый салат
![]() |
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Что у нас на столе. 2018. ...2020...Автор nasa , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Детишки :) →
От года до школы →
Двух- трёхлетки - что пьем?Автор Saechka , 06 мая 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Традиционные блюда в определенный день недели или месяцаАвтор Saechka , 12 фев 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Детишки :) →
От года до школы →
Еда после годаАвтор Saechka , 09 апр 2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |