Перейти к содержимому


Фотография

А у нас на столе-5!

блюда еда готовим на каждый день что едим сегодня

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4588

#1681 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 727 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 10 января 2017 - 01:48

У нас муж раньше чаще ездил на плотву..Солили тоже-вначале вилкой взбивали хорошо-удаляли пленочки..затем солили-соль..перец черн..раст масло..что еще не помню-муж делал..помню что вксно было..но портится быстро.

Жарили тоже..мне тоже нравится и жареная и соленая и вяленая к пиву :lol: ..нету только..раньще много было..


  • Vasilisa, хулиганочка и Апрелька это нравится

#1682 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 985 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 10 января 2017 - 11:42

Так горчит она с той стороны, где желчный, а я слегка её обрезаю.


  • хулиганочка это нравится

#1683 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 237 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 10 января 2017 - 12:16

Да я уже подумала, что не в этом дело...Просто у нас всегда была ряпушка,с которой вообще нет проблем...Отцедил, засолил и все дела...
  • Vasilisa и Апрелька это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#1684 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 394 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 11 января 2017 - 00:51

Экспериментировала с творожным пирожком. Теперь сделала в печке. Больше поднялся и пропекся лучше. Мне намного больше понравилось

 

b8a0e586822d.jpg

 

ea2777d9b176.jpg

 

 

Стр.101


Сообщение отредактировал Апрелька: 11 января 2017 - 00:53

597817.jpg

ves428207_58,0.png


#1685 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 394 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 11 января 2017 - 00:55

c2abc2717e82.jpg

 

0e1a8dd433da.jpg

 

 

И а-ля Светин пирожок на картофельном тесте. Начинка индейка и капуста

 

78018eab8921.jpg


  • Vasilisa, Emili, Алёнушка и 13 другим это нравится

597817.jpg

ves428207_58,0.png


#1686 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 551 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 11 января 2017 - 06:40

Надя, какое всё аппетитное ☺
  • Апрелька это нравится

Изображение

 

 


#1687 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 088 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 11 января 2017 - 08:31

Надюша, все вкусное-вкусное и очень красивое! Какая же ты умничка. :love:  :love: :love:  


  • Апрелька и leonata это нравится
m28151.gif

________________________________________________
Мы мир переворачиваем сами.
Ну да, порой выходит вверх ногами...
Но, если и не пробовать вертеть,
То как его возможно разглядеть?...

#1688 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 394 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 11 января 2017 - 14:26

Спасибо, девочки, приятно :oi: :flower: :flower: :flower:


  • Люлюша это нравится

597817.jpg

ves428207_58,0.png


#1689 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 985 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 16 января 2017 - 19:18

Людмила (Уткина), как-то ты упомянула о  мультиварочном блюде  - куриный окорочок, рис и горошек. Вдруг что-то вспомнилось, тоже хочу, расскажи, пожалуйста, поподробнее пропорции риса и воды. Жду  :slush:



#1690 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 16 января 2017 - 19:58

Я! Я! Я - Великий Кулинар! Сама Василиса оценила! Йохохо!
Йййййееееессссс!
Крутыбыл!
Свет!Я так впечатлена! Прям попой приплясываю сижу!
Значит так! Ща все расскажу!
Мне в этом варианте нравится, чтобы рис был кашицей, поэтому воды лью, чтоб покрывала рис на 2 пальца и ещё чуть-чуть. Учитывая, что окорочок о горох я кладу замороженными, из них ещё некоторая порция влаги образуется.
Словом, исходя из того, что в данном случае мы не стремимся к рассыпчатому рису, и учитывая, что рис все равно всю жидкость вберет в себя, воду перелить здесь я не опасаюсь.
Свет, СПАСИБО!
  • Vasilisa и Наталек-01 это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#1691 Топотушка.

Топотушка.

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 495 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 16 января 2017 - 20:22

А никто у нас мойву не солит? Или как там? Не маринует? Чего с ней делают-то?! :dnt:
Достала 2 пакета мойвы-бОльшую часть пожарю,а немного хочу засолить..на пробу.....хочу мойву-пряного посола,но не пряную сильно...поискала и тут,у нас,и на Саечке.ру...не нашла ничего:oi:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1692 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 727 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 16 января 2017 - 20:56

Таня, так попробуй-посыпь солью перцем черным,кориандром,гвоздикой и немного сахара.

либо свари маринад из этих пряностей да залей..все дела..Оставь часов на 5-6 -если сейчас-то утром уже попробуй..


  • людик и Топотушка. это нравится

#1693 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 727 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 16 января 2017 - 20:58

Я люблю мойву в бульончике -вода-сливки-соль-слив масло немного. Мама так делала в сквороде глубокой. 

И хлеб в бульончик макали :lol: ..вкусно было..

сейчас когда езжу- делает так же иногда.. хлеб тот же..мамой испеченный,который не идет ни в какое сравнение ни с каким хлебом.


  • Наталек-01, Апрелька и leonata это нравится

#1694 nasa

nasa

    Временно задержавшийся.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 171 сообщений
  • Город:Москва Люблино
  • Имя: Алексей

Отправлено 16 января 2017 - 21:24

 хлеб тот же..мамой испеченный,который не идет ни в какое сравнение ни с каким хлебом.

В Москве купить хлеб, сьедобный хлеб, тот, который вкусный, невозможно.....


В воде ты лишь свое лицо увидишь,
В вине узришь и сердце ты чужое.( Софокл)

#1695 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 727 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 16 января 2017 - 21:33

Леша..а как может быть хлеб невкусным?

 я когда езжу в печоры-псков-покупаю хлеб белый кирпичик..именно тот..грубоватый..а не *вату*







Темы с аналогичным тегами блюда, еда, готовим, на каждый день, что едим сегодня

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru