Пока Катюша ночевала у бабушки, мама нашла себе дело
Печенье рождественское из творога
Делается быстро, съедается еще быстрей
|
||||||||
|
Отправлено 26 января 2019 - 10:14
купили в ленте такую штуку,очень понравилось.сейчас ввиду повышенной дохлости очень тяжело долго стоять,резать лук,морковку и тд. а тут в бульончик пару чайных ложек закинула,картошечку и получается очень вкусный,ароматный супчик. и в тушеное мясо добавляла,тоже хорошо зашло
Сообщение отредактировал Sotofa: 26 января 2019 - 10:14
Отправлено 26 января 2019 - 10:17
Отправлено 26 января 2019 - 10:25
Софа, спасибо за информацию, при случае посмотрю в магазине )
там был еще какой-то набор,но я не помню состав
Отправлено 27 января 2019 - 13:42
Сообщение отредактировал Shtuchka: 27 января 2019 - 13:44
Отправлено 27 января 2019 - 17:39
Галочка, какая вкуснота-красота!!! Ах, какая тыква! Ах, какое мясо!
И чудо-кексики, здОрово как!!!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 27 января 2019 - 19:35
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 27 января 2019 - 19:57
Рецепт узнала давно, всё никак не могла попробовать. Даже тыква ещё с прошлого года на балконе лежала. А тут в перемещениях меня ограничили, я и развернулась из того, что есть в наличии
Саму тыкву я не солила, она на вкус получается сладковатая, но без соли. Я разрезала её на куски, как арбуз но тогда вытекает весь соус на блюдо. Наверное, при подаче надо сначала мясо с соусом разложить по тарелкам, а потом уже тыкву нарезать
Отправлено 27 января 2019 - 21:38
Катя, я тоже не любитель, но ела
Отправлено 27 января 2019 - 22:52
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 27 января 2019 - 23:06
Не знаю, Хулигаша, что тебе сказать. Если рис, то надо с водой угадать. И будет ли он сочетаться с мясом и тыквой по вкусу?
Отправлено 28 января 2019 - 00:26
Будет. Чтоб точно знать,что рис приготовится-можно положить полуготовый.
А сочетание-у нас бабушка всегда пекла пироги -тыква с рисом,немного сахара.Масла туда еще.
И тыква-мясо-рис тоже хорошо дружат.
Я тыкву люблю.В детстве рубили топором (кожура была ооочень твердая (ножом было не разрезать,только топором)-складывали в чугун и в печку. Немного совсем присыпали сахаром.Тыква была вкусная.сладкая.За корку держали и ели.Корка .как писала уже.была настоько твердая.что ее руками было не переломить.мм 3 толщиной.
Тут я такой тыквы не видела-тут больше большие оранжевые с мягкой коркой,просто ножом резать- у нас такие были только кормовые-для домашних животных,она не такая сладкая.
Детишки :) →
От года до школы →
Двух- трёхлетки - что пьем?Автор Saechka , 06 мая 2016 дети, еда |
|
|
||
|
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
А у нас на столе-5!Автор Топотушка. , 13 апр 2016 блюда, еда, готовим и 2 еще... |
|
|
|
Детишки :) →
От года до школы →
Еда после годаАвтор Saechka , 09 апр 2015 дети, еда |
|
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |