Перейти к содержимому


Фотография

Что у нас на столе. 2018. ...2020...

еда

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3024

#1366 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 359 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 25 января 2019 - 13:12

Пока Катюша ночевала у бабушки, мама нашла себе дело :lol:

Печенье рождественское из творога

 

df417e316f86.jpg

 

Делается быстро, съедается еще быстрей :lol:


  • Emili, Оле4ка, Хельга и 6 другим это нравится

ves428207_58,0.png


#1367 Sotofa

Sotofa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 279 сообщений
  • Имя: Жанна

Отправлено 26 января 2019 - 10:14

25113816_m.jpg

 

25113817_m.jpg

 

25113818_m.jpg 

 

купили в ленте такую штуку,очень понравилось.сейчас ввиду повышенной дохлости очень тяжело долго стоять,резать лук,морковку и тд. а тут в бульончик пару чайных ложек закинула,картошечку и получается очень вкусный,ароматный супчик. и в тушеное мясо добавляла,тоже хорошо зашло


Сообщение отредактировал Sotofa: 26 января 2019 - 10:14

  • Vasilisa, Emili, Оле4ка и 5 другим это нравится

#1368 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 915 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 26 января 2019 - 10:17

Софа, спасибо за информацию, при случае посмотрю в магазине )
  • Sotofa это нравится

#1369 Sotofa

Sotofa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 279 сообщений
  • Имя: Жанна

Отправлено 26 января 2019 - 10:25

Софа, спасибо за информацию, при случае посмотрю в магазине )

там был еще какой-то набор,но я не помню состав


  • Shtuchka это нравится

#1370 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 915 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 27 января 2019 - 13:42

Если человеку говорят беречь ноги, он максимально напрягает руки)))
Кексы на сметане Веры - Вредины

e55c6869e9ac.jpg

Свинина, запечённая в тыкве

86e14fffe5b2.jpg

Берём тыкву, отрезаем у неё крышку, вычищаем семечки

24d0b86793f9.jpg

Свинину нарезаем небольшими кусочками, обжариваем и закладываем в тыкву

866df7b20643.jpg

Нарезаем лук, обжариваем, выкладываем на мясо

ceb0cd17951f.jpg

Наливаем полстакана воды, закрываем отрезанной крышкой, помещаем в форму, наливаем воды на 2 - 3 см и ставим в горячую духовку

37d7f8c079ff.jpg

Примерно через полчаса, когда крышка начинает зажариваться, накрываем всю тыкву фольгой. Готовность проверяем ножом - если легко входит в тыкву, значит готово. У меня запекалась около двух часов

a4b545d63061.jpg

Сообщение отредактировал Shtuchka: 27 января 2019 - 13:44


#1371 Масяня

Масяня

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 883 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Лена

Отправлено 27 января 2019 - 14:42

Галочка ,вот это ДААААА!!!! :shok: :good: :licklips: :licklips: :licklips:

какая вкуснотища ,представляю какое мясо ароматное


  • Shtuchka и Апрелька это нравится

Изображение


#1372 mamba

mamba

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 862 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Елена

Отправлено 27 января 2019 - 17:04

У меня знакомая так суп делала в тыкве. Очень вкусно, я пробовала


  • Shtuchka это нравится
m57.gif

#1373 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 849 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 27 января 2019 - 17:39

Галочка, какая вкуснота-красота!!! Ах, какая тыква! Ах, какое мясо! :good:  :good: :good:  

И чудо-кексики, здОрово как!!!


  • Shtuchka это нравится

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#1374 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 27 января 2019 - 19:35

Галя, какой отличный тыквенный горшочек! А саму тыковку потом на гарнир? А соль в неё уходит, надо побольше солить? Так заманчиво!
  • Shtuchka это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#1375 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 915 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 27 января 2019 - 19:57

Рецепт узнала давно, всё никак не могла попробовать. Даже тыква ещё с прошлого года на балконе лежала. А тут в перемещениях меня ограничили, я и развернулась из того, что есть в наличии  :lol:

Саму тыкву я не солила, она на вкус получается сладковатая, но без соли. Я разрезала её на куски, как арбуз но тогда вытекает весь соус на блюдо. Наверное, при подаче надо сначала мясо с соусом разложить по тарелкам, а потом уже тыкву нарезать  :)


  • Оле4ка, Хельга, Масяня и 5 другим это нравится

#1376 Ек@терина

Ек@терина

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Екатерина

Отправлено 27 января 2019 - 21:34

Галя, какое интересное и красивое блюдо! Даже такому нелюбителю тыквы как я, захотелось попробовать :)
  • Shtuchka это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1377 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 915 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 27 января 2019 - 21:38

Катя, я тоже не любитель, но ела :)


  • Ек@терина это нравится

#1378 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 27 января 2019 - 22:52

Вот и мне совсем не любителю тыквы, хочется попробовать. Может ещё рис кунуть, на всякий случай?
  • Апрелька это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#1379 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 915 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 27 января 2019 - 23:06

Не знаю, Хулигаша, что тебе сказать. Если рис, то надо с водой угадать. И будет ли он сочетаться с мясом и тыквой по вкусу?



#1380 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 969 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 28 января 2019 - 00:26

Будет. Чтоб точно знать,что рис приготовится-можно положить полуготовый.

А сочетание-у нас бабушка всегда пекла пироги -тыква с рисом,немного сахара.Масла туда еще.

   И тыква-мясо-рис тоже хорошо дружат.

 Я тыкву люблю.В детстве рубили топором (кожура была ооочень твердая (ножом было не разрезать,только топором)-складывали в чугун и в печку. Немного совсем присыпали сахаром.Тыква была вкусная.сладкая.За корку держали и ели.Корка .как писала уже.была настоько твердая.что ее руками было не переломить.мм 3 толщиной.

 Тут я такой тыквы не видела-тут больше большие оранжевые с мягкой коркой,просто ножом резать- у нас такие были только кормовые-для домашних животных,она не такая сладкая.


  • Vasilisa, Люлюша, хулиганочка и 2 другим это нравится





Темы с аналогичным тегами еда

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru