Какие глазки!
#1336
Отправлено 17 января 2019 - 10:40
- Елена М это нравится
#1337
Отправлено 17 января 2019 - 11:48
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#1338
Отправлено 17 января 2019 - 12:42
- Масяня это нравится
#1339
Отправлено 17 января 2019 - 14:08
Почему стали продавать ярко-желтые куры в последнее время?в магазах? Мне казалось,что у деревенских желтый цвет должен быть другой
Это домашняя, Танюш. У нас с деревни поставка раз в два месяца. Куры, утки, свинина - это мужа братья передают. Мама - гуси, индюшки, яйца. Хорошо иметь домик в деревне.
- Хельга, Масяня, хулиганочка и 3 другим это нравится
#1340
Отправлено 17 января 2019 - 14:20
Да?Кукурузой комят видимо, вот и желтые.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#1341
Отправлено 17 января 2019 - 16:57
Да?
Желтые потому, что растут на стимуляторах. У нас вся область застроена птичниками "Ясные зори". Так рассказывают, что цыпляток однодневных сразу начинают пичкать всякой ерундой, антибиотиками. Для быстрого роста. А яйца какие продают отборные, как утиные размером. И все с двумя желтками.
- Топотушка. это нравится
#1342
Отправлено 17 января 2019 - 17:46
Желтые потому, что растут на стимуляторах. У нас вся область застроена птичниками "Ясные зори". Так рассказывают, что цыпляток однодневных сразу начинают пичкать всякой ерундой, антибиотиками. Для быстрого роста. А яйца какие продают отборные, как утиные размером. И все с двумя желтками.
вот и пахнет потом и мясо и бульон лекарством совсем невкусные куры стали
- Vasilisa и leonata это нравится
#1343
Отправлено 17 января 2019 - 20:48
И не развалились, да? Надо яйца добавлять, я так и думала
Леночка надо , в моём случае
рыба - филе замороженая ,расстаяла не совсем до конца , ессно дала воду ,потом сок от лука
от капусты ,хотя я тоже сок отжала ,но всёж
да и сметана ...........полно жидкости
при жарке конечно осторожно переворачивала ,но вкуснотень
я люблю их холодными и обязательно сладкий чай ........вотЬ
- mamba, Апрелька и leonata это нравится
#1344
Отправлено 21 января 2019 - 16:13
На улице холодно, поэтому очень хорошо, если дома есть что-то горяченькое. А если не очень хочется или нет времени особо заморачиваться, то на помощь спешит простая куриная лапшичка. Вот её я и сварила из куриных бёдрышек и лапши "Барилла". Это, сами понимает, не реклама. Но на данный момент все макарошки от этой фирмы самые лучшие.
Вчера нажарила котлет из фарша индейки. Если самим крутить фарш не хочется или как-то нет сил, то можно купить и готовый от "Индилайна". Это тоже не реклама. Но советую легко, потому что сама его частенько покупаю. Очень выручает. А Илюшенька любит из него "Суп с котлетками". Действительно вкусно.
А на гарнир приготовила вкуснейшую капусту по рецепту Светланы-Василисы. Как и все её рецепты, этот не подвёл. Действительно очень вкусно!!! Светочка, спасибо!!! А вот и ссылочка http://forum.saechka...-63#entry647142
А ещё, когда на улице холодно, приятно выпить горячего чайку с чем-нибудь вкусным. У меня какое-то ленивое настроение, поэтому искала рецепт вкусный, но не сложный. Нашла, конечно!!! Вот он http://saechka.ru/recipes/recipe_2786
Рецепт соблазнил своей простотой и аппетитной фотографией Викули-Ники. Спасибо, Викуля!!!
Сообщение отредактировал leonata: 21 января 2019 - 16:18
- Vasilisa, Emili, Nika7676 и 7 другим это нравится
#1345
Отправлено 21 января 2019 - 16:53
У нас выходные национальной кухни. Корейско-русской
Мимоза, котлеты паровые с картошкой, капуста тушеная квашеная+свежая с мясом и перловкой.
Морковь по-корейски, свиная голова по-корейски, чим-чи жареная с мясом, суп горький с кашей (рис), хе с мясом.
- Emili, Оле4ка, Хельга и 7 другим это нравится
#1346
Отправлено 21 января 2019 - 16:58
Надя, сколько вкусного и экзотического!
- Апрелька это нравится
#1347
Отправлено 21 января 2019 - 17:01
Наташа, обрати внимание на марки Delverde и De Cecco, тоже очень хорошее качество
- leonata это нравится
#1348
Отправлено 21 января 2019 - 18:40
Галя, спасибо! Попробуем.
- Shtuchka это нравится
#1349
Отправлено 23 января 2019 - 00:11
У нас выходные национальной кухни. Корейско-русской
Мимоза, котлеты паровые с картошкой, капуста тушеная квашеная+свежая с мясом и перловкой.
Морковь по-корейски, свиная голова по-корейски, чим-чи жареная с мясом, суп горький с кашей (рис), хе с мясом.
Надя, а по последней строчке -поподробнее ?
как это горький суп...
свиная голова по корейски?
чим-чи это же из пекинской капусты? а как ее с мясом готовят?еще и жарят?
Сообщение отредактировал Emili: 23 января 2019 - 00:14
- Vasilisa и Апрелька это нравится
#1350
Отправлено 23 января 2019 - 09:46
а суп горький с кашей - это как? А, Надя? Ну просто заинтриговала!))
Темы с аналогичным тегами еда
Детишки :) →
От года до школы →
Двух- трёхлетки - что пьем?Автор Saechka , 06 мая 2016 дети, еда |
|
|
||
|
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
А у нас на столе-5!Автор Топотушка. , 13 апр 2016 блюда, еда, готовим и 2 еще... |
|
|
|
Детишки :) →
От года до школы →
Еда после годаАвтор Saechka , 09 апр 2015 дети, еда |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных