#1786
Отправлено 04 мая 2019 - 17:15
#1787
Отправлено 04 мая 2019 - 21:16
Галечка, как всегда
500 гр муки- 250 мл воды-25 гр дрожжей-1 ч л соли-1 ст л сахара-3-4 ст л раст масла.
Дрожжей я кладу 20 гр( и на 600гр муки).
Чуток больше нужно тем,кто с дрожжевым не очень дружит( тебя это не касается )
И я уверена в качестве дрожжей-постоянно пользуюсь)-потому могу меньше класть.
- Shtuchka, Люлюша, Апрелька и еще 1 это нравится
#1788
Отправлено 04 мая 2019 - 21:21
Лара, спасибо!
#1790
Отправлено 05 мая 2019 - 00:26
#1791
Отправлено 05 мая 2019 - 00:31
Ну такую рыбку я еще иногда люблю..а вот варену-жарену-парену-нееее...
Эту тоже муж сам насолил-насушил-навялил.
- Vasilisa, Люлюша и Дачница это нравится
#1792
Отправлено 05 мая 2019 - 06:26
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#1793
Отправлено 05 мая 2019 - 08:48
Почему не продают пшеничный хлеб? А как же вы
жуетеживёте?
Таня, хлеб только ржаной-сортов...20-30-40- в зависимости от магазина-чем крупнее-тем больше выбор..Ну как в и России тоже-выбор большой.
Пшеничную продают булку(батон)-но она как вата...пустая совершенно.Как и у вас же-есть простые по 300граммов.500 граммов или тостерные по 500 граммов.
Или из..отрубей тоже много-эти "опилки " мой желудок не хочет переваривать..Стоит комом.
Детям в садике тоже-либо ржаной хлеб(некоторый аж черный,как смола-его я тоже не ем) ,либо сепик-это из отрубей.
Просто булку не дают-считают вредно.Даже на завтрак. с маслом там или бутерброд, к каше.
- Топотушка. это нравится
#1797
Отправлено 16 мая 2019 - 14:36
Ну тогда можно ещё одну? Нашла, вдруг кому пригодится.
Обязательно пригодится, спасибо большое, Светочка!
- Vasilisa это нравится
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#1798
Отправлено 16 мая 2019 - 15:41
Интересно стало про ленивый Наполеон....
Спасибо, Света
- Vasilisa это нравится
#1799
Отправлено 16 мая 2019 - 17:08
Интересно, а с зефиром, его крошить или целым?
Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
#1800
Отправлено 16 мая 2019 - 19:12
Интересно, а с зефиром, его крошить или целым?
Мне кажется, его надо резать вдоль на кружки и собирать, промазывая слои кружков зефира кремом и прокладывая фруктами. Печенье, думаю, для посыпки сверху и по бокам. Подобные торты встречаются в интернете чаще всего под названием "Торт Лаймы Вайкуле".
Я пробовала такой сделать на даче, но зефир натирала на терке, то есть слой зефира у меня был из тертой зефирной стружки (только надо предварительно зефир слегка-слегка подморозить, чтобы лучше натирался).
Сообщение отредактировал Люлюша: 16 мая 2019 - 19:14
- Vasilisa, Хельга, Апрелька и еще 1 это нравится
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Темы с аналогичным тегами еда
Детишки :) →
От года до школы →
Двух- трёхлетки - что пьем?Автор Saechka , 06 мая 2016 дети, еда |
|
|
||
|
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
А у нас на столе-5!Автор Топотушка. , 13 апр 2016 блюда, еда, готовим и 2 еще... |
|
|
|
Детишки :) →
От года до школы →
Еда после годаАвтор Saechka , 09 апр 2015 дети, еда |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (3)