Светочка, я как твою скумбрию красивущую увидела- покой потеряла! Хоть и не сильно ее люблю, но тут прям как наваждение. Ессно, как мне понадобилось- скумбрия в магазинах пропала... Но я все-таки нашла! Купила 4 штуки замороженнх- лежат, оттаивают. А вот теперь вопрос- а сколько мне на них соли взять? Подскажи, пожалуйста!
Экспресс - кафе Василисы II
#511
Отправлено 03 мая 2018 - 12:02
- Vasilisa, Хельга и Апрелька это нравится
#512
Отправлено 07 мая 2018 - 16:10
#513
Отправлено 07 мая 2018 - 16:35
Сообщение отредактировал Vasilisa: 07 мая 2018 - 16:36
#514
Отправлено 07 мая 2018 - 19:56
Ага, Света, почти... Сделала я смесь 3 к 1, а потом уже " на глазок". Вкусно! Мне солоновато, а мужикам самое то. Вот только сама рыба подвела- мягкая очень- но у нас хорошей не найти... А так- очень понравилась! Спасибо за рецепт!
- Vasilisa, Хельга и Люлюша это нравится
#515
Отправлено 07 мая 2018 - 20:02
- Хельга, людик и Люлюша это нравится
#516
Отправлено 08 мая 2018 - 15:39
Запеканки замечательные, корюшка.... В этом году еще не ели. У нас - уклейка местная. А корюшки даже в Ленте не видела . Снеток пошел. Это местная достопримечательность.
Скумбрия соленая....мммм
Вообще зашла за котлетами из икры окуневой ???
- Vasilisa, Хельга и людик это нравится
#517
Отправлено 14 мая 2018 - 14:33
Сначала промыла и отварила перловку в мультиварке. Пока варилась перловка, потушила натёртую морковку и нарезанный лук на сковородке с растительным маслом. Затем в воду с перловкой добавила нарезанный кубиками картофель, соль, перец, лавровый лист, нарезанную на кусочки тушку хека, немного замороженного болгарского перца и зажарку из лука и морковки.
И снова включила мультиварку, доведя суп до готовности.
Подавала с зелёным луком и сметаной.
- Vredina, Хельга, Shtuchka и 5 другим это нравится
#518
Отправлено 14 мая 2018 - 15:14
Вообще зашла за котлетами из икры окуневой ???
Надежда, котлеты - это громко сказано, скорее способ жарки икры. А впрочем, пусть так и будет.
Котлеты из окунёвой икры
- mamba, Vredina, Хельга и 6 другим это нравится
#520
Отправлено 14 мая 2018 - 15:41
Понятно, спасибо, я думала котлетки
- Vasilisa это нравится
#521
Отправлено 14 мая 2018 - 15:57
Светочка, а для рыбного супчика сколько перловку варила?
- Vasilisa это нравится
Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
#522
Отправлено 14 мая 2018 - 16:25
Я варила в мультиварке-скороварке в режиме "суп" 30 минут, практически до полной готовности.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 14 мая 2018 - 16:27
- Хельга это нравится
#523
Отправлено 14 мая 2018 - 16:28
Спасибо, а то у меня скороварка, но у меня поджарка, тушение и высокое и низкое давление. Вот и спрашиваю, чтобы сориентироваться по своей мульте)))
Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
#525
Отправлено 14 мая 2018 - 17:38
Я тоже под давлением готовлю.
- leonata это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных