Перейти к содержимому


Фотография

Экспресс - кафе Василисы II


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 441

#436 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 625 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 13 апреля 2018 - 19:57

Забыла написать, что котлетки со вкусом копчёной паприки и базилика. Просто мясо у меня было замариновано в копчёной паприке и смазано базиликовым маслом, т.е подготовлено для гриля. Но так уже достало мясо гриль, что взяла кусок и приготовила из него котлетки.И нисколько не пожалела))


Сообщение отредактировал Vasilisa: 13 апреля 2018 - 19:59

  • Sotofa и Люлюша это нравится

#437 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 302 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 13 апреля 2018 - 23:00

Какие красивые получились  :love:


  • Vasilisa это нравится

Изображение

 

 


#438 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 625 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 17 апреля 2018 - 19:55

ТРЕСКА с лимонным маслом в духовке.

 

Это очень простой и вкусный способ приготовления рыбы. Вместо трески можно взять любую белую рыбу. Рыба получается очень нежной и сочной, а сам процесс приготовления занимает 5 минут. 

TRESKA-S-LIMONNYM-MASLOM-V-DUKOVKE.jpg

Ингредиенты:

Треска - 800 г
Масло сливочное - 50 г
Мука - 50 г
Соль - по вкусу
Лимонный сок - 2 ст.л.
Чёрный перец по вкусу
Сладкая паприка - 1 ч.ложка.

Рыбу просушить бумажными салфетками, разрезать на порционные куски. Муку смешать с солью и чёрным молотым перцем. Растопить сливочное масло и смешать с лимонным соком. Каждый кусок рибы макать в масляную смесь и обвалять в мучной смеси. Выложить на противень застеленный пекарской бумагой, посыпать сверху паприкой и запекать в духовке 20 мин при 180-190С.
Я подавала с салатом фриллис, помидорками и базиликовым маслом. 
Обязательно осенью приготовьте себе базиликовое масло! Не устаю хвалить, так вкусно!)

Сообщение отредактировал Vasilisa: 17 апреля 2018 - 21:14

  • Chatskaya, Оле4ка, Хельга и 6 другим это нравится

#439 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 20 549 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 17 апреля 2018 - 20:53

Немедленно захотелось рыбки.

Такой румяной, вкусной, сочной рыбки.

Спасибо большое, Светочка! :flower:  :flower:  :flower:


  • Vasilisa это нравится
m28151.gif

________________________________________________
Мы мир переворачиваем сами.
Ну да, порой выходит вверх ногами...
Но, если и не пробовать вертеть,
То как его возможно разглядеть?...

#440 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 189 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 17 апреля 2018 - 21:02

Очень аппетитно!  :licklips:  :lad:

А базиликовое масло тоже буду больше делать, очень ароматное масло, Спасибо Света за рецепт! :flower:


  • Vasilisa это нравится

#441 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 698 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено Вчера, 09:53

Ох, какая красивая рыбка! :)


  • Vasilisa это нравится

#442 Sotofa

Sotofa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 959 сообщений
  • Имя: Софа

Отправлено Вчера, 11:13

какая рыбкаааааааа!потрясающая!


  • Vasilisa это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru