На весь экран такая вкуснотища!!! Точно надо сделать будет своим эту ёку
Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 апреля 2018 - 11:36
|
||||||||
|
Отправлено 25 апреля 2018 - 11:36
На весь экран такая вкуснотища!!! Точно надо сделать будет своим эту ёку
Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 апреля 2018 - 11:36
Отправлено 25 апреля 2018 - 11:51
Надо печень попробовать так приготовить!
Отправлено 25 апреля 2018 - 11:57
Главное, чтобы печень хорошая попалась. Я пару раз не такую дрянь нарывалась, жёсткая и ничего с ней не сделать. Я иногда печень даже слегка отбиваю через пакет.
Отправлено 25 апреля 2018 - 12:09
Отправлено 25 апреля 2018 - 12:23
Я в воде всегда вымачиваю. Почему в молоке? Это принципиально?
Отправлено 25 апреля 2018 - 13:04
Свет, как вкусно!! оригинально придумала, мне понравилось, надо попробовать так сделать. Спасибо!!!
Читала, что от молока печень мягче становится. Как то замачивала в молоке, отличий не увидела,т.к. жарю ее недолго, в зависимости от толщины от 6 до 10 мин., смотреть по выделяемому соку, она и так мягкая получается. По моему -только молоко на выброс . Или же мне всегда хорошая печень попадалась , никогда не беру замороженную.
Отбивание через пакет ... Свет, это типа котлеток получится?
Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 апреля 2018 - 13:09
Отправлено 25 апреля 2018 - 13:16
Отбивание через пакет ... Свет, это типа котлеток получится?
Я стейки из свинины\курицы так отбиваю
Отправлено 25 апреля 2018 - 13:36
Я стейки из свинины\курицы так отбиваю
Ну это понятно, тоже так делаю иногда.Меня именно печенка заинтересовала, у нее же структура мягче, чем у мяса.
Отправлено 25 апреля 2018 - 13:54
Отправлено 25 апреля 2018 - 14:19
Оля, а ты не делала отбивные из печени? Отбиваешь деревянным молоточком кусочки печени в пакете, ну не до ошмётков, конечно)). Обваливаешь в муке, обмакиваешь во взбитом яйце и на сковородку. Всегда мягкие и сочные и час в молоке держать не надо. Я тоже как-то вымачивала раньше, но потом... перестала).
Свет, не делала.. Только жарю печенку, в сметане тушу.. пирог, запеканку делала еще...паштеты.. . А отбивные нет..Теперь точно попробую
Отправлено 25 апреля 2018 - 16:18
Попробуй, мне нравится, и вкусно и быстро. Я печёнку редко ем, но иногда прямо как припирает, печёнки хочу и именно говяжьей. И тоже в сметане с луком люблю, отбивные и паштет.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 25 апреля 2018 - 17:26
Отправлено 25 апреля 2018 - 19:36
Отправлено 25 апреля 2018 - 19:55
Надя, я в Окее беру, но тоже не всё время лежит на прилавке.
Отправлено 26 апреля 2018 - 01:20
у нас я только в Метро нашла копченую паприку
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |