Да и варить их нужно.
Соуса мясного с томатами побольше, и ничего варить не надо
|
||||||||
|
Отправлено 14 марта 2018 - 18:46
Да и варить их нужно.
Соуса мясного с томатами побольше, и ничего варить не надо
Отправлено 14 марта 2018 - 21:18
Итальянец делал явно не из лаваша. Лаваш очень хорошо размокает, это я про нихний слой. На верх у меня бешамеля не хватило, но я не люблю бешамель вообще по жизни, поэтому не растроилась, сыру много положила. Нет, у меня тоже всё было сочно и вкусно. Тут ещё и качество сыра играет большую роль. У нас с сырами всё не очень весело)).
Свет,я ни разу не делала лазанью из пасты,только с лавашом,но идея с томатом внизу нам очень зашла,потому что нижний слой подсыхает,а с томатом нет. Получается нежно и вкусно. Но у каждой хозяйки свои предпочтения
Отправлено 14 марта 2018 - 21:55
Софа, у меня ничего не подсохло, чесслово. Лаваш ведь размокает и какая разница с какой стороны ты положишь на него томатный соус снизу или сверху. Снизу я форму сливочным маслом намазала, положила лист лаваша и далее уже соус. А впрочем, спорить не буду - на вкус и цвет...все фломастеры разные .
Отправлено 14 марта 2018 - 23:00
Софа, у меня ничего не подсохло, чесслово. Лаваш ведь размокает и какая разница с какой стороны ты положишь на него томатный соус снизу или сверху. Снизу я форму сливочным маслом намазала, положила лист лаваша и далее уже соус. А впрочем, спорить не буду - на вкус и цвет...все фломастеры разные .
может еще дело в духовке,Свет.может моя сильнее снизу печет,поэтому нам так понравилось.Лазанья вообще очень вкусно
Отправлено 15 марта 2018 - 12:38
Сколько вкусного оказывается можно сделать с лавашом лазанью никогда бы не додумалась Спасибо всем столько новых идей
А тортилья лаваш? напишу, если нет, просто удалите быстрый, когда есть хочется, а готовить-нет
Все просто, на тортилью намазать картофельное пюре, положить сосиску или, слегка обжаренную,куриную грудку
Отправлено 15 марта 2018 - 13:01
Людмила, какая идея замечательная! И всё такое домашнее - пюре, сосиска... спасибо
Отправлено 15 марта 2018 - 14:43
Люда, отличный рецепт!!!
Отправлено 15 марта 2018 - 15:00
Сделала только что...угощайтесь..
Сначала хотела взять печенку трески, но передумала и взяла рыбный пашет с кусочками сельди. По желанию можно добавить и сыр и зелень, кому что по вкусу.
Лаваш с рыбным паштетом
Лаваш армянский -1шт ( взять сколько потребуется, у меня половина )
Паштет рыбный с кусочками сельди - 2баночки по 90гр
Яйца вареные- 3 шт
Огурец -1шт
соль
майонез, сметана
Яйца , огурец нарезать соломкой или натереть.
Паштет размять вилкой.
Лист лаваша смазать сметана+майонез, сверху положить ряды начинки, посолить.
Скрутить рулетом потуже, старясь не разрывать листы. Сверху завернуть еще в один лист.
Затем завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30-40мин.
Вынуть, разрезать и подать к столу.
Приятного аптетита.
вот такой паштет
Сообщение отредактировал nasa: 13 марта 2022 - 07:25
Отправлено 15 марта 2018 - 15:11
Оля, как ты красиво уложила начинку!!! А у меня фантазии не хватает, просто намазываю и всё. Замечательный рулет
Сообщение отредактировал Shtuchka: 15 марта 2018 - 15:11
Отправлено 15 марта 2018 - 15:18
Галочка, спасибо ...ты мне льстишь ...думаешь сама придумала?. .неа, подглядела в инете
Вот только хотелось , чтоб начинки не сливались -не получилось. Сейчас только поняла почему - их надо было положить от середины в зеркальном отражении,а не повторными рядами, и тогда на срезе буду отдельными фрагментами. Будем пробовать! Лежит еще баночка трески..Хулиганочке большое спасибо!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |