Люлюша, не болеть!!!
Леша, огромнейшее спасибо! ![]()
Мои хорошие, я с вашей доброй поддержкой выздоровлю в рекордно короткие сроки, обязательно!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 06 марта 2022 - 11:13
Люлюша, не болеть!!!
Леша, огромнейшее спасибо! ![]()
Мои хорошие, я с вашей доброй поддержкой выздоровлю в рекордно короткие сроки, обязательно!

Отправлено 06 марта 2022 - 11:24
Юлечка,выздоравливай!
Отправлено 06 марта 2022 - 12:44
Лера чем могу помочь?!Лёша, подписи взломали. Мою. И посадили туда гифку с войной. Еле убрала.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 06 марта 2022 - 12:53
Где какие кадры??? Не пойму, куда смотреть!
Отправлено 06 марта 2022 - 12:57
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 06 марта 2022 - 13:03
Лера чем могу помочь?!
Пароль поменять, на сложный. Я на связи, если что.
Леша, я не Лера..но давно спросить хочу..не осмеливаюсь ![]()
На ноуте нажала что-то
..теперь у меня все папки перемешались(фото) ,продублировались и на каждой папке красный крестик..
Если в папку какую(по теме) хочу внести новую фотку-она записывается ,но я не вижу ее в открытом виде-просто серое окошечко..И если мне нужно куда-то фотку( зачастую не одну)-найти сложно-нужно каждое серое окошечко в папке открывать и забирает много времени ,пока найду нужные фото.Мои тут"умники-помощники"-дочи-сын) сказали не могут помочь..Мучаюсь уже 2-3 недели.
Отправлено 06 марта 2022 - 13:09
Честно , не очень понятно, но ключевое слово ЧТО ТО НАЖАЛА... Я готов подключиться к компьютеру и проверить. Чуть позже.Леша, я не Лера..но давно спросить хочу..не осмеливаюсь
На ноуте нажала что-то..
Отправлено 06 марта 2022 - 13:19
Честно , не очень понятно, но ключевое слово ЧТО ТО НАЖАЛА... Я готов подключиться к компьютеру и проверить. Чуть позже.
Спасибо. Мне тоже подошло бы вечером.
Отправлено 06 марта 2022 - 13:20
Спасибо. Мне тоже подошло бы вечером.
Отправлено 06 марта 2022 - 14:14
Лера чем могу помочь?!
Пароль поменять, на сложный. Я на связи, если что.
Лёша, я пароль сразу поменяла. Вроде пока все ок, спасибо.
В моей подписи была огромная гифка с кадрами войны, ночью.
Честно , не очень понятно, но ключевое слово ЧТО ТО НАЖАЛА... Я готов подключиться к компьютеру и проверить. Чуть позже.
За это выражение я обычно получаю нагоняй от мужа
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 06 марта 2022 - 14:44
Огромное спасибо всем за помощь и поддержку, огромнейшее!!!
![]()
Завтра или 9 марта, в крайнем случае, детям должны, @@@@, привезти ранее заказанный препарат для собаки из Гомеовета.
Если еще кто-то где-то увидит случайно - будем очень-очень благодарны за дополнительную информацию, запас лишним не будет.
Лерочка, еще раз спасибо за подробное разъяснение по компонентам! Они сегодня обсудят это с врачом.
Спасибо всем, мои хорошие! ![]()

![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |