Так гиацинт-то зимний цветок - цветет зимой, как и декабрист, и пуансеттия)))
Да?? А у меня почему-то ассоциация гиацинт=весна. В основном весной его дарили, на 8 марта.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 06 января 2019 - 12:36
Так гиацинт-то зимний цветок - цветет зимой, как и декабрист, и пуансеттия)))
Да?? А у меня почему-то ассоциация гиацинт=весна. В основном весной его дарили, на 8 марта.
Отправлено 06 января 2019 - 13:44
Девочки спасибо большое
температуры уже нет, с остальным быстро справлюсь ![]()
Галина, бабулечке здоровья ![]()
Леночка и правда осень
такая сочная зелень
и варенье ![]()
У меня тоже гиацинт с весной ассоциируется
маме знакомая фото прислала, у нее перед новым годом лилии расцвели, привезенные с дачи на зимовку
Отправлено 06 января 2019 - 15:59
эх...все люди,как люди...а у нас "веселье" продолжается
утром встала с больной спиной,еле сползла с кровати...к обеду муж решил от меня не отставать
пробило поясницу,замотали,сидит,страдает...печалька...
Отправлено 06 января 2019 - 16:16
утром встала с больной спиной,еле сползла с кровати...к обеду муж решил от меня не отставать
Да что ж такое!!! Софочка, выздоравливайте, поскорее выздоравливайте!!! От всего сердца желаю!!!
У меня второй день кухонное фиаско.
Сначала не получился задуманный торт, вернее - торт-то сделала, но вышло совсем всё не так. Даже украшать толком не стала, разрезала, разделила между нами, родителями и соседей угостила. Все довольны, я в печальке. Завтра дети приедут, чувствую, придется опять вафельные коржи кремом промазывать на скорую руку... ![]()
Потом хлеб поставила в хлебопечку, вот самый обычный хлеб. Посмотрела - а там что-то пластилиновое, бяка... Добавила воды, получилась бяка в воде.
А в доме, как нарочно, ни куска хлеба... Разозлилась, сообщила, что кухня на сегодня закрывается, отправила папу за хлебом. Тесто вынула, подмесила, швырнула в форму. Так оно стало подходить нормально, поросёнок какой-то, а не тесто! Теперь придется лепешку печь или булочки, не пропадать же добру... ![]()
Боюсь еще что-то начинать готовить, завтра уж утром что-нибудь соображу...
Сообщение отредактировал Люлюша: 06 января 2019 - 16:18

Отправлено 06 января 2019 - 18:33
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 06 января 2019 - 20:09
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 06 января 2019 - 22:09
Моему касатику подарили сегодня писюль бычий
Отправлено 06 января 2019 - 22:20
Софа, как вас прихватило..Не болейте, выздоравливайте!!!
![]()
У меня второй день кухонное фиаско.
Сначала не получился задуманный торт, вернее - торт-то сделала, но вышло совсем всё не так. Даже украшать толком не стала, разрезала, разделила между нами, родителями и соседей угостила. Все довольны, я в печальке. Завтра дети приедут, чувствую, придется опять вафельные коржи кремом промазывать на скорую руку...
Потом хлеб поставила в хлебопечку, вот самый обычный хлеб. Посмотрела - а там что-то пластилиновое, бяка... Добавила воды, получилась бяка в воде.
А в доме, как нарочно, ни куска хлеба... Разозлилась, сообщила, что кухня на сегодня закрывается, отправила папу за хлебом. Тесто вынула, подмесила, швырнула в форму. Так оно стало подходить нормально, поросёнок какой-то, а не тесто! Теперь придется лепешку печь или булочки, не пропадать же добру...
Боюсь еще что-то начинать готовить, завтра уж утром что-нибудь соображу...
Юля, не переживай, бывают такие дни когда ничего не получается ..это значит надо устроить кухонные каникулы
![]()
Моему касатику подарили сегодня писюль бычий, сушёный. Говорят жуткий диффцит! Отпилил ему часть, ( очень сухой, только ножевкой по металлу), доволен, грыз.
Ну а готовлю праздничный стол на завтра и позже в храм. Стюдень готов.
Алексей, как твоему касатику подфартило, сухого деликатеса надолго хватит!! ![]()
Гостей проводили, можно ничего не делать.
Оля, какая прелесть!!! еще бы и каминчик зажечь и вообще лепота!!!
![]()
К слову... Мы своим однажды яйки бычьи купили. Сварили...гадость редкостная, но собакам понравилось.
А говорят, деликатес
Яйца кроме как куриных, перепелиных и утиных не пробовала...и не хочу, даже деликатес
Отправлено 07 января 2019 - 20:02
Ой, помню купили мы собачке какой-то деликатес из этой области....
проветривали квартиру потом, не знаю сколько
![]()
Отправлено 07 января 2019 - 20:23
К слову... Мы своим однажды яйки бычьи купили. Сварили...гадость редкостная, но собакам понравилось.
Сырым дают, мороки меньше - пользы больше
Моему касатику подарили сегодня писюль бычий, сушёный. Говорят жуткий диффцит! Отпилил ему часть, ( очень сухой, только ножевкой по металлу), доволен, грыз.
Ну а готовлю праздничный стол на завтра и позже в храм. Стюдень готов.
Сухой дороже, сырой полезнее, могу сдать пороли, где продают.
Ой, помню купили мы собачке какой-то деликатес из этой области....
проветривали квартиру потом, не знаю сколько
![]()
Рубец, наверное, он самый вонючий для городского жителя. Пахнет коровником, навозом, я своим даю - мне не воняет. ![]()
Практически перевела свою стаю на сыроедение. Утром правда даю сушку немного, чтобы не забывали, а то если в дорогу не всегда удобно сырое. По деньгам скажу что не дороже сушки, местами дешевле даже, ио приятно смотреть, как не ковыряются в мисках.

Отправлено 07 января 2019 - 22:31
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |