Перейти к содержимому

Фотография

Лирика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 364

#361 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 882 сообщений

Отправлено Вчера, 16:05

а я жару не люблю...любил бы лето я,когда б не пыль да грязь,да комары и мухи и мерзкая жара!  :lol:

Я вот тоже не поклонница жары... может, и любила бы, но уж очень нелегко переношу, и с годами - все труднее. Стараюсь приспособиться, конечно, но все равно - очень жду, когда жара спадет.

А в остальном - тоже, думаю, все нравится, каждое время года по-своему. Дождь люблю очень!!! Оказывается, человек, который любит дождь, называется плювиофилом, вот такое забавное слово.  :)

Есть такая исландская философия - "глюггаведур". Она как раз про искусство наслаждаться ненастной погодой.  Интересные моменты в ней есть. :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: Вчера, 16:23

• Vasilisa, mamba, Shtuchka и еще 1 это нравится

m28151.gif

Он просто главный, вот и всё.

#362 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 720 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:30

я тоже люблю дождь :)
меня вполне устраивает и грязь осенью и дожди, вообще осень и весну нежно люблю. весну за мимимишное появление малюсеньких цветочков,свежих листочков,а осень за буйство красок на закате жизни. зима прекрасно-снег,новый год,день рождения :) и только с летом отношения напряженные :) не выношу жару,перебежки от одного кондея до другого...утомляет..20-25-мое идеальное лето :lol:

• Люлюша это нравится

#363 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 590 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:36

Везде сезоны года по разному ощущаются. У нас сентябрь хороший и даже октябрь, но когда в середине ноября всё время мокро и темно - это просто жесть! Просыпаешься - темно, дня практически нет, к 13 часам вроде чуть посветлело, и после 14 часов опять темно и эти низкие свинцовые облака и мелкий противный нескончаемый дождик. Вот после Нового года уже светлее и жизнь снова нормализуется. 

У моего сына даже была идея на зиму уезжать в более тёплые и сухие места, как птицы - на зиму уезжать, а весной возвращаться.  :lol:  Но тут эта ситуация началась, а потом у нас мальчик родился и все поменялось.

• Sotofa и Люлюша это нравится

#364 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 882 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:31

В общем, все мы разные, и это замечательно.  :flower:

• Vasilisa, mamba и Sotofa это нравится

m28151.gif

Он просто главный, вот и всё.

#365 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 720 сообщений

Отправлено Сегодня, 22:53

Везде сезоны года по разному ощущаются. У нас сентябрь хороший и даже октябрь, но когда в середине ноября всё время мокро и темно - это просто жесть! Просыпаешься - темно, дня практически нет, к 13 часам вроде чуть посветлело, и после 14 часов опять темно и эти низкие свинцовые облака и мелкий противный нескончаемый дождик. Вот после Нового года уже светлее и жизнь снова нормализуется. 

У моего сына даже была идея на зиму уезжать в более тёплые и сухие места, как птицы - на зиму уезжать, а весной возвращаться.  :lol:  Но тут эта ситуация началась, а потом у нас мальчик родился и все поменялось.

мой папенька именно так и поступал:) в конце октября-начале ноября они улетали в израиль и в конце мая наши перелетные птички возвращались в Ижевск:)

нынче решили уже не летать..все таки 91 год

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru