Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4247

#4111 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 481 сообщений

Отправлено 14 ноября 2025 - 20:44

Регулярные DDoS-атаки, и сайт ложится от этого((((

• Vasilisa это нравится

#4112 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 469 сообщений

Отправлено 14 ноября 2025 - 20:47

Ясно

#4113 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 469 сообщений

Отправлено 14 ноября 2025 - 21:42

Галя, посмотри там фонд капремонта, это они часто воду мутят, моя старшая заплатила 40000 по капремонту два года назад, а сейчас они с нее снова эту сумму требуют, она с ними бодается

Капремонт без излишеств. Просто всё подорожало, круче всего отопление. Платила 15т в месяц с отоплением, теперь 21т 

#4114 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 541 сообщений

Отправлено 14 ноября 2025 - 23:19

Т2 сейчас выдохнул с облегчением )))

:lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4115 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 633 сообщений

Отправлено 14 ноября 2025 - 23:28

у нас на мобильном инете работает только яндекс,хоть такси нормально можно вызвать..а то цены сразу ушли в космос и там и жили,пока яндекс не разблокировали. обещали,что банковские приложения будут работать и обманули. кое-как ползает ВК и эта вся цивилизация...поставила яндекс браузер,но это не гарантия,что зайдет на сайт. то есть в поисковике показывает,а дальше тишина..ВБ и озон мерцают,то есть доступ,то нет..разруха,господа :(

#4116 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 541 сообщений

Отправлено 15 ноября 2025 - 12:42

у нас на мобильном инете работает только яндекс,хоть такси нормально можно вызвать..а то цены сразу ушли в космос и там и жили,пока яндекс не разблокировали. обещали,что банковские приложения будут работать и обманули. кое-как ползает ВК и эта вся цивилизация...поставила яндекс браузер,но это не гарантия,что зайдет на сайт. то есть в поисковике показывает,а дальше тишина..ВБ и озон мерцают,то есть доступ,то нет..разруха,господа :(

Софа, я щас прям уже даже почти расстроилась.... Нет, я понимаю, что так и будет скорее всего, но что уже есть :cray: это я пока принять не могу.

#4117 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 445 сообщений

Отправлено 15 ноября 2025 - 19:40

Девочки, а с чем вы связываете такую плохую работу интернета? У меня всё нормально работает на улице. 

Зато я помню как позапрошлым летом в Ярославле  ничего не работало и навигатор показывал,что мы в озере, а на самом деле проезжали мимо какого то предприятия с огромным количеством резервуаров.

Глушат скорее всего.

#4118 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 214 сообщений

Отправлено 15 ноября 2025 - 22:31

У меня клиентка в Ростове, там вообще пипец с интернетом. Только ночью или ранним утром

m57.gif

#4119 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 633 сообщений

Отправлено 15 ноября 2025 - 23:48

Софа, я щас прям уже даже почти расстроилась.... Нет, я понимаю, что так и будет скорее всего, но что уже есть :cray: это я пока принять не могу.

мы уже прошли все стадии-отрицание,гнев, торг,почти депрессия и принятие...очень тяжко.привыкаешь к удобному быстро,когда тебя этого лишают,причем бессмысленно абсолютно(как инженер чуть-чуть понимаю).

в начале лета наш чудесный глава республики исключительно по просьбам трудящихся вырубил инет..потом был прилет и почему-то( нет) отсутствие инета никому не помешало..только добавило седых волос и кучу нервов тем,кто пытался с нами в тот момент связаться..

в данный момент работают приложения так называемого белого списка (нет!) -яндекс браузер,яндекс такси, должны работать ВБ и озон(не работают) и банки(тоже нет). работает ВК,но на тоненьком,часть грузит,часть нет. из мессенджеров только недоделанный макс,который хочет уведомляет о сообщении или звонке,а настроение уведомлять у него не всегда есть..

#4120 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 16 ноября 2025 - 02:53

Девочки, а с чем вы связываете такую плохую работу интернета? У меня всё нормально работает на улице.
Зато я помню как позапрошлым летом в Ярославле ничего не работало и навигатор показывал,что мы в озере, а на самом деле проезжали мимо какого то предприятия с огромным количеством резервуаров.
Глушат скорее всего.

Свет , у нас глушат реально,т.к. прилетают . Как то трое суток весь город был без связи . На улице практически нет инета, редко где поймаешь. Зато в помещениях от вайфая летает. Теперь в магазинах, аптеках висят бумажки с паролем для доступа вайфая, чтоб можно по скидочным картам оплатить . Но не везде.
Было что отдельные районы полностью отрубали.
Короче, в те три дня было жёстко, не то что инет, позвонить никак. Вот тогда было страшно от того, что если что случится то никакой информации ни о себе не дать, ни узнать что с родными.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 16 ноября 2025 - 02:56

• Vasilisa и Sotofa это нравится

#4121 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 541 сообщений

Отправлено 16 ноября 2025 - 17:39

Свет , у нас глушат реально,т.к. прилетают . Как то трое суток весь город был без связи . На улице практически нет инета, редко где поймаешь. Зато в помещениях от вайфая летает. Теперь в магазинах, аптеках висят бумажки с паролем для доступа вайфая, чтоб можно по скидочным картам оплатить . Но не везде.
Было что отдельные районы полностью отрубали.
Короче, в те три дня было жёстко, не то что инет, позвонить никак. Вот тогда было страшно от того, что если что случится то никакой информации ни о себе не дать, ни узнать что с родными.

. Я так в деревне(Яробласть) попадала 2 дня, но не вместе сразу. Один, первый раз прям в памяти остался-9 мая. Не позвонить, не инета, зато т2 дал 100смс бесплатно на день. Дичь конечно в голове была полная. Зато посмотрела по телеку дед мороз и топор, во второй раз отключали дед005 чтоль сериал. Самое ужасное, что сейчас все службы перешли на инет, сообщить об отключение света по телефону невозможно практически, не дозвониться, а через сайт и приложение подал заявку и тебе 100 раз сообщили, что принято, примерно время подключения какое-то, или что это время перенесли, или служба выехала...а тут прям нет возможности даже сообщить, это ж не Москва, дойти до диспетчерской, в УК, или даже Управу... Полный швах, конечно был.
Я сегодня перешла на симку Московскую. Пока телефон не перегрузила-она почти не грузила ничего. Вообще, мне кажется, что блокируют не пользователей, а скорее операторов, они вроде все не российские, могу ошибаться и им просто подрезают крылья. Вчера Ростелеком в Ярославской и нескольких других областях просел, вифи и телевизор. Переславский район просел точно и массово. Но отремонтировали за полдня, мож чуть больше. Хотя в Москве у них как-то телевизоры у нас на районе не работали массово, дня 3 или 4 чинили, их рабочие и машины по всему району(и соседним), как пчёлки сновали, прям везде на глаза попадались...
Я не хочу снова к проводному инету. Москва так изменилась, что я реально потеряться просто боюсь. В соседнем дворе, на месте детской коробки, которую заливали каждую зиму, с июня по ноябрь практически построили открытый платный каток, расширили за счёт придомовой территории. Теперь не пройти там, не проехать. Я прям чуть не потерялась. Жильцов соседних 5-6 домов, которые окнами и подъездами теперь почти сразу упираются в каток-безумно жалко. Каток предполагает музыку и прожектора.
  • Vasilisa, Sotofa и Люлюша это нравится

#4122 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 686 сообщений

Отправлено 16 ноября 2025 - 18:49

В соседнем дворе, на месте детской коробки, которую заливали каждую зиму, с июня по ноябрь практически построили открытый платный каток, расширили за счёт придомовой территории. Теперь не пройти там, не проехать. Я прям чуть не потерялась. Жильцов соседних 5-6 домов, которые окнами и подъездами теперь почти сразу упираются в каток-безумно жалко. Каток предполагает музыку и прожектора.

Про прожекторы. У нас на соседнем доме, над каждым подъездом, установили такие фонари, что ночью свет можно не зажигать, если что.  

Вечером кажется, что стоишь в тоннеле метро и безумный поезд на тебя движется... :slush:

b82f9196.png

Сообщение отредактировал Люлюша: 16 ноября 2025 - 18:50

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4123 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 541 сообщений

Отправлено 16 ноября 2025 - 20:10

Про прожекторы. У нас на соседнем доме, над каждым подъездом, установили такие фонари, что ночью свет можно не зажигать, если что.
Вечером кажется, что стоишь в тоннеле метро и безумный поезд на тебя движется... :slush:

b82f9196.png

Да, у нас тоже увеличили за время моегоотсутствия вдоль дома, напротив подъездов мощность ламп. Причем они мерзко рыжим светом светят, а не белым или жёлтым. И главное мимо идёшь, не очень то и ярко под ними, а в квартире ночью - рыже-грязный свет из тоннеля, блекаут 75% не помогает, особенно в новолуние это понятно становится, когда небо чёрное, а тебе в лицо "лампа НКВД" светит всю ночь:mad:
  • Vasilisa, Sotofa и Люлюша это нравится

#4124 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 541 сообщений

Отправлено 16 ноября 2025 - 20:12

У меня не показываются картинки никакие на Саечке:cray:

#4125 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 686 сообщений

Отправлено 16 ноября 2025 - 20:31

У меня не показываются картинки никакие на Саечке :cray:

Жалко...

Нет, у нас белый свет, яркий. Впечатляющий и вдохновляющий на бессонницу.  :slush:

Сообщение отредактировал Люлюша: 16 ноября 2025 - 20:31

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru