что за мультиварка?по поиску мне тока варианты мультиварок показывает
Ага, правильно Люлюша ссылку дала, а панельки тут.
Только я не уточнила , это для Редмонд.
|
||||||||
|
Отправлено 26 февраля 2024 - 18:46
Юлечка,спасибо
Оль,у меня Редмонт 7
сделала вафли по рецепту из прилагаемой брошюры,мне слишком масляно,жирновато ..поделитесь проверенным рецептом вкусняшки,пожалуйста.
сегодня делала типа кыстыбеи. взяла пару круглых лавашиков из пятерочки,намазала деревенскими сливками(фермер привозит,практически масло,но помягче,называет сливками),картофельного пюре,чуток тертого сыра,сложила пополам и в мультипекарь. пока я все мазала,он раскочегарился,пока закипел чайник уже все было готово. вкуснааа
Отправлено 27 февраля 2024 - 13:17
Жанна, так вкусно написала!!! Можно же так и на сковородке попробовать? Ну, чисто для похудения))))
можно, я так чебуреки делаю из лаваша, или с тертым сыром просто
Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 февраля 2024 - 13:17
Отправлено 27 февраля 2024 - 13:38
можно, я так чебуреки делаю из лаваша, или с тертым сыром просто
Оль, а под крышкой жарить?
Отправлено 27 февраля 2024 - 18:46
я без крышки жарила,в пекаре мне показалось быстрее.на сковородке я переворачивала,а тут сразу обе стороны прогреваются
Отправлено 27 февраля 2024 - 22:23
Отправлено 01 марта 2024 - 08:59
Лёш, поддерживаю! Ура!!!
Отправлено 01 марта 2024 - 09:03
Друзья, всем доброго дня! 1 марта! Весна! Пятница!
Впереди выходные и скоро масленица!
Леша, спасибо большое и взаимно! Всех - с весной!
А еще - с Днем кошек и котов!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 01 марта 2024 - 09:25
Отправлено 01 марта 2024 - 10:28
Можно без крышки, фарш же уже обжаренный. Если только, чтоб сыр расплавился, если с сыром. Но он и так хорошо там плавится.
Друзья, всем доброго дня! 1 марта! Весна! Пятница!
Впереди выходные и скоро масленица!
Прекрасный тост!
И снег выпал . У нас только дорожки все растаяли. Сугробища то ещё лежат, но хоть по дорожкам уже можно было ходить. И только вчера тюльпаны проклюнувшие увидела. Птицы с юга возвращаются, курлыкали где-то там в облаках. И на тебе!
Кстати про птичек, обожаю смотреть в небо, как они летят и курлыкают. Осенью с грустью, конечно. А весной так радостно, стоишь и думаешь "ну, значит точно весна!"
Отправлено 01 марта 2024 - 18:00
Можно без крышки, фарш же уже обжаренный. Если только, чтоб сыр расплавился, если с сыром. Но он и так хорошо там плавится.
Прекрасный тост!
И снег выпал
. У нас только дорожки все растаяли. Сугробища то ещё лежат, но хоть по дорожкам уже можно было ходить. И только вчера тюльпаны проклюнувшие увидела. Птицы с юга возвращаются, курлыкали где-то там в облаках. И на тебе!
Кстати про птичек, обожаю смотреть в небо, как они летят и курлыкают. Осенью с грустью, конечно. А весной так радостно, стоишь и думаешь "ну, значит точно весна!"
у нас журавли в конце января ,в начале февраля прилетели
холодно ещё было
кто то их с юга турнул
с весной !!!
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |