Оо я абориген ..я думаю почти 20...Мы только начали строить дом тогда..только родилась Сузанна-ей уже 20 с +..

Отправлено 28 сентября 2025 - 22:47
Время летит безудержно...и в последнее время вообще незаметно..
Проснулась..туда-сюда..уже вечер..и недели быстро пролетают..У меня то жизнь от выходных до выходных..с понедельника по пятницу стараюсь для себя время урвать..
Выходные загружают семейными делами..Тут второй внук подрастает...Карина свободу почувствовала..мне подкидывает
Тут получилось и старший 4 дня со мной..и младший 3 дня по полдня...Правда детки молодчинки..без капризов..без плача..Милашки-улыбашки. Со старшим учим русский язык..пока счет и животных.
Между делом заготовки..
Вчера разлила аджики 7 литров..Сегодня "зарядила" яблочное варенье "янтарное"-посмотрим,что получится.
- Vasilisa, Sotofa, Люлюша и 2 другим это нравится
Отправлено 29 сентября 2025 - 09:04
А мы вчера ходили на контрольные прокаты нашей сборной. Впечатлений уйма. Сидели еще в удачном секторе - Саня выпросила автограф Петра Гуменника и сфоткалась прямо в зале с Даниилом Самсоновым (просто его узнала, как зрителя).
- Vasilisa, Sotofa, Люлюша и 2 другим это нравится
Отправлено Вчера, 20:08
А мы вчера ходили на контрольные прокаты нашей сборной. Впечатлений уйма. Сидели еще в удачном секторе - Саня выпросила автограф Петра Гуменника и сфоткалась прямо в зале с Даниилом Самсоновым (просто его узнала, как зрителя).
Здорово!
Я смотрела по телевизору прокат Гуменника, понравилось.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных