Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, 2023-2024-2025

что сейчас делаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4266

#3976 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 100 сообщений

Отправлено 28 сентября 2025 - 21:48

Оо я абориген  :lol: ..я думаю почти 20...Мы только начали строить дом тогда..только родилась Сузанна-ей уже 20 с +..

• Vasilisa, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится

#3977 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 216 сообщений

Отправлено 28 сентября 2025 - 22:14

А  я, оказывается, 18 лет с вами) Удивилась)

m57.gif

#3978 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 100 сообщений

Отправлено 28 сентября 2025 - 22:47

Время летит безудержно...и в последнее время вообще незаметно..

Проснулась..туда-сюда..уже вечер..и недели быстро пролетают..У меня то жизнь от выходных до выходных..с понедельника по пятницу стараюсь для себя время урвать..

Выходные загружают семейными делами..Тут второй внук подрастает...Карина свободу почувствовала..мне подкидывает :)

Тут получилось и старший 4 дня со мной..и младший 3 дня по полдня...Правда детки молодчинки..без капризов..без плача..Милашки-улыбашки. Со старшим учим русский язык..пока счет и животных. :)

Между делом заготовки..

Вчера разлила аджики 7 литров..Сегодня "зарядила" яблочное варенье "янтарное"-посмотрим,что получится. :)

• Vasilisa, Sotofa, Люлюша и 2 другим это нравится

#3979 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 28 сентября 2025 - 23:52

17 лет  :shok:  :shok:  :shok: 

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3980 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 29 сентября 2025 - 09:04

А мы вчера ходили на контрольные прокаты нашей сборной. Впечатлений уйма. Сидели еще в удачном секторе - Саня выпросила автограф Петра Гуменника и сфоткалась прямо в зале с Даниилом Самсоновым (просто его узнала, как зрителя).

• Vasilisa, LimeJeans, Sotofa и 3 другим это нравится

#3981 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 695 сообщений

Отправлено 30 сентября 2025 - 20:08

А мы вчера ходили на контрольные прокаты нашей сборной. Впечатлений уйма. Сидели еще в удачном секторе - Саня выпросила автограф Петра Гуменника и сфоткалась прямо в зале с Даниилом Самсоновым (просто его узнала, как зрителя).

Здорово!  :good:

Я смотрела по телевизору прокат Гуменника, понравилось. 

• Sotofa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3982 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 216 сообщений

Отправлено 01 октября 2025 - 22:31

Продолжаю заниматься зубами, теперь серия вторая-протезирование. Сегодня больше двух часов в кресле провела, вконец очумела)) Но зато с временными зубами, которые ничем не отличаются от бывших моих собственных. Я не знала, что так можно, в прошлый раз так и ходила с обпиленным пеньком спереди, пока коронка не была готова. За месяц обещали все сделать, чтоб как у акулы)) Но ценник, конечно, ни разу не гуманный..

• Sotofa, Люлюша и Апрелька это нравится
m57.gif

#3983 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 475 сообщений

Отправлено 02 октября 2025 - 12:04

Дааа, временные зубы это вещь, ходишь с ними как нормальный зубастый человек )))

Правда, у меня был забавный случай - внизу стоял одиночный зуб, ждал своей очереди. И как-то после приёма гостей я его во рту не обнаружила. Так и не знаю - сама съела, или в салаты ушёл при дегустации.....  :lol:  :oi:

Сообщение отредактировал Shtuchka: 02 октября 2025 - 12:07

#3984 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 100 сообщений

Отправлено 02 октября 2025 - 13:49

И у меня временный стоит..впереди..ждет,когда я на имплантант созрею..

В прошлом году мне он показался "старым" и я пошла сделала ему замену(пока была в Самаре)..а техник (дочь двоюр.брата), отполировала этот и стал как новый...Ну хорошо думаю..будет запасной..

На ночь я его в стаканчик ставлю..раз так "положила" буквально через месяц ,как приехала домой....наутро не нашла..была паника..но тут же обрадовалась- у меня же есть запасной..Обыскалась везде..нету..на столе стояла ваза с конфетами..я ее периодически  пополняла..Тут раз решила вытряхнуть все..и насыпать свежие. И выпал мой зубик..как попал туда..ваще загадка..

Запасной отправился до следующего случая :lol:

• mamba, Sotofa, Люлюша и 2 другим это нравится

#3985 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 02 октября 2025 - 14:34

Галя, Лариса, :lol:  :lol: :lol:  

• Emili и Sotofa это нравится

ves428207_58,0.png

#3986 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 02 октября 2025 - 14:35

Вот и я ищу гуманные способы заполнить образовавшиеся дырки :slush:  :slush:  :slush:

• Emili, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится

ves428207_58,0.png

#3987 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 637 сообщений

Отправлено 02 октября 2025 - 16:18

эх...мне доктор слепила зуб волшебным образом,но предупредила,что ваще-т он под удаление..ну строго говоря там зуба то нет,одно название и современные технологии..но чот я имплантирования боюсь :dnt:

• Люлюша это нравится

#3988 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 216 сообщений

Отправлено 02 октября 2025 - 21:20

Они лепят временные зубы и даже очень красивые, только это все, к сожалению, очень временно и  совсем ненадолго. У меня до этого пластмассина через год начала разваливаться(((

m57.gif

#3989 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 100 сообщений

Отправлено 02 октября 2025 - 22:04

Дааа, временные зубы это вещь, ходишь с ними как нормальный зубастый человек )))

Правда, у меня был забавный случай - внизу стоял одиночный зуб, ждал своей очереди. И как-то после приёма гостей я его во рту не обнаружила. Так и не знаю - сама съела, или в салаты ушёл при дегустации.....  :lol:  :oi:

Галя..еще не все потеряно..я нашла через полгода  :lol:

• Sotofa и Люлюша это нравится

#3990 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 100 сообщений

Отправлено 02 октября 2025 - 22:29

Я обычно к стоматологу ходила раз в год..у нас есть от страховки некая сумма..ну и они списывали с меня ее сразу-независимо от обьема работы. В этом году тоже пошла--хотя когда уже время забронировала-подумала..не стоило бы идти в начале года..(деньги с начала до конца года..не использовала-просто сгорают)..мало ли..до конца года понадобятся..Сходила..осмотерли..списали..

Тут на работе угощали сушеным джекфрутом..понравились..купила..хрустела- зуб откололся...порыдала (мысленно :) )..удалили...

Прошел месяц..я ж опять их купила..опять грызу-с другой стороны зуб откололся  :lol:  :mad: ..Ну думаю..чем есть-то буду..если с двух сторон коренные удалят..

Рассердилась- все 300грам( а это большая пачка,выкинула. :) ( на работе сказала-лучше б нам принесла  :lol:  , а я так сердита была..чтоб на глаза мне больше не попадались,сразу в мусорку)

Заделали, через неделю пломба выскочила в раковину :shok:    Но правда позвонила-приняли..сделали ,денег не взяли...

Всееее...морковку не грызу..орехи,чипсы  не ем..яблоки тоже..все только мягкое :)

• Vasilisa и Sotofa это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru