Ну что? Все протыкали чеснок?

а я ещё нет

Это вот преимущества нахождения постоянно на земле ...типа - а можно и завтра, куда спешить, а погода не погода...лалала
Второй день не хочется даже выглядывать из кроватки, только поправлять одеяло на себе, ну и в крайнем разе, выползти поесть, попить и поп....причем сразу, шустренько и соннненько....
Натерла вручную морковку на заморозку в воскресенье, в субботу тока выкопала, ниче так, нормальная

,в прошлом году была размером с колесо газонокосилки, 7 штук потер и всё,ящик в заморозки полон.....

Вечером в воскресенье лежу и думаю, чё рука то так болит, и немеет и ваще, первая мысль-инфаркт, инсульт, вторая -это виноград, который у меня одичал, после моей обрезки года 3 назад

,и зарос весь, включая пару деревьев заполонил собой, метра 4 забора неприглядного сделал из рабицы и в высоту ушел метров на 5-6.... Еле обкорнали товарища, а ещё говорили культурный, плохо приживается вне юга, но вкусный, согласна-вкусный, у нас вызревать почти совсем не успевает, тока на вино кислое если растить, но видимо аклиматизировался и одичал, а ведь дали его палочками обрезанными, сама ему камбий наращивала, сажала, растила, ребенок укрывал первые года на зиму, а тут бац!!! И света белого не стало от него, ничем не укрытого на зиму, ничем не политого весной и не обработанного ничем в последние тройку лет точно....виноградинки он правда тож давать перестал....
А потом как утром в понедельник поняла от чего рука то болит

ну ё-моё, Семён Семеныч.... Потерла морковки....
Жизнь летит, лето проносится - скоро Галин Нг уже, я тока 3 календаря купила.... В этом году непонятно какую икру дарить на нг надо будет — традиционную красную лососевую в баночке или имитированную жидкую бензинососевую в канистре....
В Москве самый лучший подарок будет видимо оплата парковки около дома или работы, бензина, а внутри семьи - вручение резиденства для парковки вдоль дома.... Прошло десятилетие подарочных карт в фитнес и дарения палок из Скандинавии....
Не сегодня, завтра- "фитнес" станет обыденным делом всех не живущих в 500-х метрах от метро, а для тех, кто пользуется наземным транспортом- ещё и работой с "тренажёрами" на выживаемость, а также Москва, переделав намерено маршрутов и перецифровав их, активно помогает развивать не только выносливость, но и память, смекалку и ориентир на мегаполисместности, потому как часто теперь туда наземный транспорт ходит совсем не тем же маршрутом, что и оттуда

И учение наших родителей, что если ты уехал не туда, просто перейди дорогу и сядь в этот же номер автобуса обратно, теперь все реже может помочь.... Хорошо, что пока что метро и эл-ки так не умеют ездить
Я не хочу в Москву... И хочу.... Но больше не хочу, чем хочу... Я не знаю чего хочу... Но хочу всего, что мне надо и побольше-побольше, и почаще...

Дайте ещё бабьего лета, очень хочется прям в Нг из него войти...

Интересно, это у меня кризис возраста или вообще, везде... Судя по бензину и ценам, ЖКХ и нововведениям — у меня кризис только в них, и возраст даже и не в курсе,что он мог бы быть кризисным
Ps забор не неприглядный, а неПРОГЛЯдный
Чеснок ПРИМЫКАЛА, а не пРотыкала
Потыкала , Т9, конечно молодец, хорошо, что слово заныкала не знает
Сообщение отредактировал Топотушка.: 07 октября 2025 - 11:35