Всем доброго утра (дня). С Новым, 2023 годом.
Прошлая тема собрала 273 страницы. Начинаем новую тему.
Спасибо огромное за общение! Самые наилучшие пожелания в наступившем году!
|
||||||||
|
Отправлено 01 января 2023 - 08:21
Всем доброго утра (дня). С Новым, 2023 годом.
Прошлая тема собрала 273 страницы. Начинаем новую тему.
Спасибо огромное за общение! Самые наилучшие пожелания в наступившем году!
….Любить – это не смотреть друг на друга. Любить – значит, смотреть в одном направлении.
Отправлено 01 января 2023 - 12:02
Доброе утро! С Новым годом!
Меня сосед сверху разбудил в 9.30 - решил что-то срочно прибить. И так я их каждый шаг слышу, а тут стучать начал))). Так начинается новый год, продолжаем жить дальше))).
О, Светочка, как я тебя понимаю!!! У нас сверху, к сожалению, вот уже несколько лет не люди - животные (извините). Хотя даже не хочется животных обижать таким сравнением. Просто нелюди.
Но все равно, ты правильно написала:
продолжаем жить дальше
С Новым годом всех еще раз!
Отправлено 01 января 2023 - 17:41
А у нас борщ. Нет, не так - Борщ! Традиционный, семейный, огненно-малиновый, с пампушками чесночными! С бородинским хлебом с горчичкой, ломтиком сала и кружочком соленого огурчика.
И жареная картошка, это тоже обязательно.
В память о моей бабуле, у которой вчера, 31 декабря, был день рождения. Храним память и традиции...
Пошла семью первоянварским обедом кормить.
...ну и салатные "доедалки", конечно, как же без них.
Сообщение отредактировал Люлюша: 01 января 2023 - 17:42
Отправлено 01 января 2023 - 18:17
А у нас борщ. Нет, не так - Борщ! Традиционный, семейный, огненно-малиновый, с пампушками чесночными! С бородинским хлебом с горчичкой, ломтиком сала и кружочком соленого огурчика.
И жареная картошка, это тоже обязательно.
В память о моей бабуле, у которой вчера, 31 декабря, был день рождения. Храним память и традиции...
Пошла семью первоянварским обедом кормить.
...ну и салатные "доедалки", конечно, как же без них.
Как вкусно! И традиция соблюдена.
Отправлено 01 января 2023 - 19:00
Как вкусно! И традиция соблюдена.
Согласен ! Отличная новогодняя традиция в семье.
Спасибо огромное!
Устала их всех собирать. Родители по телефону с друзьями разговаривают. Дети - у подъезда на улице стоят, встретили дочкиного одноклассника с семьей. Муж - там же, с соседом рокировку машин на стоянке осуществляет. Мы с котом - дома, у накрытого стола.
Какая же я счастливая!!!
Всех отругала и села за компьютер, чтобы не скучать.
Сообщение отредактировал Люлюша: 01 января 2023 - 19:02
Отправлено 01 января 2023 - 20:16
С Новым годом! А новое счастье пусть будет продолжением старого! Очень хорошие слова мне написала подруга, хочу поделиться этими словами с вами: Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно просто зажечь внутри себя Свет.
Если вы не умеете радоваться чашке горячего чая, то ваша радость будет недолгой, даже если завтра Бог подарит вам дом. Радость и благодарность зависят не от размера подарка, а от способности радоваться и благодарить.
Если в Вашей жизни пошел дождь, сосредоточьтесь на цветах, которые зацветут благодаря этому дождю.
Время летит быстро— это плохая новость. Хорошая новость — ты пилот своего времени.
Не гоняйся за счастьем — оно всегда находится в тебе.Уйди в тишину – и ты увидишь, кому ты нужен.
Не превращайте свою книгу жизни… в жалобную!!! Будьте благодарны!
По-моему, здорово сказано, мне понравилось)
Отправлено 02 января 2023 - 00:20
Отправлено 02 января 2023 - 10:09
С Новым годом! А новое счастье пусть будет продолжением старого! Очень хорошие слова мне написала подруга, хочу поделиться этими словами с вами: Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно просто зажечь внутри себя Свет.
Если вы не умеете радоваться чашке горячего чая, то ваша радость будет недолгой, даже если завтра Бог подарит вам дом. Радость и благодарность зависят не от размера подарка, а от способности радоваться и благодарить.
Если в Вашей жизни пошел дождь, сосредоточьтесь на цветах, которые зацветут благодаря этому дождю.
Время летит быстро— это плохая новость. Хорошая новость — ты пилот своего времени.
Не гоняйся за счастьем — оно всегда находится в тебе.Уйди в тишину – и ты увидишь, кому ты нужен.
Не превращайте свою книгу жизни… в жалобную!!! Будьте благодарны!
По-моему, здорово сказано, мне понравилось)
Какие замечательные слова!!!
Спасибо огромнейшее!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |