Девочки, какие вы смелые! 
Я боюсь, если честно, сама... не дай Бог, если что-то не так пойдет, да не прощу себе никогда!... Может, конечно, это перестраховка, но... такая у нас врач чудесная, опытная, суперпрофессионал и замечательный человек (Галочка познакомила, я ей настолько благодарна!!!
Врач эта теперь "семейный доктор" и у нас, и у детей - у нашего заслуженного пенсионера-собакина), я только рада ее буду видеть на вакцинацию, это же всего лишь раз в год.
И Манюне всегда в клинике делали, и к Мурзику врач приезжает, вот как раз на следующей неделе очередная ежегодная прививка.
У меня девочка-парикмахер собаке сама делает.. ну как сама: дочка у нее закончила ветеринарный техникум, потом в грумеры переквалифицировалась, вот как-то так. Наверное, при таких обстоятельствах можно, а в других - не знаю, я перестраховщица, наверное... 
У меня, конечно, одна собака была и один кот сейчас. Было бы несколько, может, я и по-другому бы размышляла. Понимаю все - ветеринария всегда была недешевой, даже в советское время. 
В любом случае - здоровья и хорошего настроения нашим любимым питомцам и замечательного весенне-летнего сезона! 
Сообщение отредактировал Люлюша: 27 марта 2023 - 08:54