Давайте тему отдельную заведем (вроде нет у нас). Будем делиться полезностями, что там можно брать.

Магазин Светофор
Отправлено 04 апреля 2023 - 12:26
Всё для огорода. Сейчас есть большие кашпо, для улицы - сто с чем-то рублей. Хорошие, у меня уже два сезона, зимуют на улице. Из минусов - отверстий нет, надо самим дырявить. Сейчас есть опоры для вьющихся и дуги. Опоры нормальные, дуги только купила, как будут в эксплуатации посмотрим.
Конфетки Манго хорошие, особенно те, что в индивидуальной упаковке.
Корм для животных. Консервы в больших банках очень выгодно брать (только не кашу, там один рис). У кого не привереды, нормальный корм, мои метут за милую душу.
Если попадется, советую детский набор для рисования - карандаши, краски, масляная пастель, фломастеры, еще мелочь какая-то по осень хорошей цене.
Алкоголь там не стоит брать вообще никакой.
Кастрюли и сковородки антипригарные так себе, быстро портятся.
Бывает неплохое мясо, как мякоть так и на кости.
Лапша вкусная, правда, сильно подорожала в последнее время.
- Chatskaya, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 04 апреля 2023 - 12:29
Всё для огорода. Сейчас есть большие кашпо, для улицы - сто с чем-то рублей. Хорошие, у меня уже два сезона, зимуют на улице. Из минусов - отверстий нет, надо самим дырявить. Сейчас есть опоры для вьющихся и дуги. Опоры нормальные, дуги только купила, как будут в эксплуатации посмотрим.
Корм для животных. Консервы в больших банках очень выгодно брать (только не кашу, там один рис). У кого не привереды, нормальный корм, мои метут за милую душу.
Если попадется, советую детский набор для рисования - карандаши, краски, масляная пастель, фломастеры, еще мелочь какая-то по осень хорошей цене.
Кашпо, большие которые, вообще за копейки . Я теперь жалею, что мало взяла
- Оле4ка и Хельга это нравится
Отправлено 04 апреля 2023 - 12:30
Печеньки разные- святое дело, постоянно берем. Сейчас у нас кольца с орешками.
Конфеты кокосовые, под Рафаэлки, только палочками, вкусненькие.
Клюква в сахарной пудре.
- Оле4ка, Хельга и Апрелька это нравится
Отправлено 04 апреля 2023 - 14:26
Наборы контейнеров брала , на даче очень нужно, то одно то другое положить.
Бумажные полотенца берём, рулон салфеток, губки для мытья посуды, мешки для мусора с завязками -все это дешевле чем в магазине.
Специи брала в наборе мельнички,стоят пока, на дачу купила.
Смесь бобовых посмотрю, должно быть нормально , аналогичную в Метро беру
- Chatskaya и Хельга это нравится
Отправлено 30 апреля 2023 - 17:52
Кому актуально, в Светофоре завоз садово-огородного:
огромные кашпо по 260р, еще больше, чем в прошлый раз рассказывала,
лейки 10л,
удобрения всякие,
сетки, заборчики, укрывные, опоры, дуги, короче, много всего по смешным ценам.
"Сытый Бобик" взяли. Очень зашло Ричику. Сегодня поехали, всё там смели до нас. Хотели набрать .
Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 апреля 2023 - 17:52
Отправлено 30 апреля 2023 - 22:29
Там были хорошие простыни на двухспальную кровать ( шириной 160) на резинке. Стоят просто копейки, есть очень приятных расцветок и материал не тонкий. Я сперва одну купила, потом пошла и еще запаслась, как хомяк))
- Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 2 другим это нравится
Отправлено 02 мая 2023 - 01:20
Кому актуально, в Светофоре завоз садово-огородного:
огромные кашпо по 260р, еще больше, чем в прошлый раз рассказывала,
лейки 10л,
удобрения всякие,
сетки, заборчики, укрывные, опоры, дуги, короче, много всего по смешным ценам."Сытый Бобик" взяли. Очень зашло Ричику. Сегодня поехали, всё там смели до нас. Хотели набрать
.
Укрывной светофоровский так себе, кстати. Сезон выдержит, потом рассыпается.
- Хельга и Апрелька это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 04 мая 2023 - 15:22
Смесь такую никто не брал? Взяла попробовать
Тоже брала, но еще не делала. Как будешь, Оль? Гарнир? Типа пюре?
Я помню у кого-то был рецепт из зеленого гороха. Я его даже купила, рецепт не нашла
Укрывной светофоровский так себе, кстати. Сезон выдержит, потом рассыпается.
Вот спасибо, Лера, смотрела на него.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных