Мне кажется, стало только хуже. Кто может посоветовать что-то эффективное от сильных болей в суставах?

Ужасно болят суставы. Пробовала разные средства, но результатов никаких.
Отправлено 31 августа 2023 - 13:45
Отправлено 31 августа 2023 - 13:59
Кто может посоветовать что-то эффективное от сильных болей в суставах?
Врач.
- Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 3 другим это нравится
Отправлено 01 сентября 2023 - 13:28
У меня начали болеть суставы, когда устроилась на новую работу. Постоянно находилась на ногах. К вечеру боли только усиливались. Купила обезболивающую мазь, мазала каждый вечер. Немного боли проходили, но ненадолго.
Отправлено 01 сентября 2023 - 13:32
Мне кажется, стало только хуже. Кто может посоветовать что-то эффективное от сильных болей в суставах?
У меня начали болеть суставы, когда устроилась на новую работу. Постоянно находилась на ногах. К вечеру боли только усиливались. Купила обезболивающую мазь, мазала каждый вечер. Немного боли проходили, но ненадолго.
Раздвоение личности с одного айпишника
Спорим, следующим будет вопрос от Massika примерно такого плана: ой, а что это вам так помогло?
- Vasilisa, LimeJeans, Sotofa и 2 другим это нравится
Отправлено 07 сентября 2023 - 10:52
У меня тоже все мази и гели давали только кратковременный результат. А по факту становилось только хуже.
Отправлено 07 сентября 2023 - 20:57
У меня тоже все мази и гели давали только кратковременный результат. А по факту становилось только хуже.
Администратор данного сетевого ресурса прямо сказал— ip адрес ! Модераторы в теме постоянно присутствуют! И Вы продолжаете « давить» свои суставы. Пожалуйста, просьба к Вам, не ждите Ban. Общаетесь на нашем форуме, у нас интересно.
- Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 3 другим это нравится
….Любить – это не смотреть друг на друга. Любить – значит, смотреть в одном направлении.
Отправлено 08 сентября 2023 - 09:33
Попробуйте ***. Помогает снять болевые ощущения и снимает воспаление в суставах.
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 сентября 2023 - 09:45
реклама
Отправлено 08 сентября 2023 - 09:44
Администратор данного сетевого ресурса прямо сказал— ip адрес ! Модераторы в теме постоянно присутствуют! И Вы продолжаете « давить» свои суставы. Пожалуйста, просьба к Вам, не ждите Ban. Общаетесь на нашем форуме, у нас интересно.
И все-таки "оно" к тебе не прислушалось.
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 сентября 2023 - 16:13
- Vasilisa, Sotofa и leonata это нравится
Отправлено 08 сентября 2023 - 16:14
- Vasilisa, Sotofa и Люлюша это нравится
….Любить – это не смотреть друг на друга. Любить – значит, смотреть в одном направлении.
Отправлено 08 сентября 2023 - 21:36
Трое из одного дворца одинаковых с лица, они же Кристина, Арина и Елена, у вас болят ноги... Печально.
Если честно, нам это совсем не интересно, как и то, чем вы это лечите. Но вы, скорее всего, так ничего и не поймёте и будете и дальше нас донимать пустыми советами...
Тогда примите совет и от меня. УТЕПЛЯЙТЕСЬ!!!
И уже катите на другие форумы. Там вас очень ждут!
- Хельга, Sotofa и Люлюша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных