А я все никак не могу посеять её, мне кажется несерьезной ..на капусту совсем не похожа.
Оля, Лера, и как она вам? куда и как применяете?
Я бы сказала, что это больше зеленушка. В салатах использую.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 08 апреля 2024 - 10:52
А я все никак не могу посеять её, мне кажется несерьезной ..на капусту совсем не похожа.
Отправлено 08 апреля 2024 - 15:03
Впервые слышу Мизуна... на что похожа? Где растет?
Отправлено 08 апреля 2024 - 15:04
Меня свекровь научила - сажаю салат из горшочка магазинного. Листья съели, вынула из горшка и в теплицу. Первый самый салат получается. Кинза так не получилась, в этот разе еще шпинат попробовала ![]()
Отправлено 08 апреля 2024 - 16:08
Дома так сажала в горшок, рос, но чахленький был.
Хорошая идея в теплицу, надо попробовать. Спасибо,Надя , за идею! ![]()
Отправлено 08 апреля 2024 - 16:09
Так и подумала
Спасибо, Оля! ![]()
Отправлено 08 апреля 2024 - 21:58
Пока молодая как листья салата, она растет быстро. Потом выдергиваю ее и все, когда пойдет нормальная зелень. мизуна уже неинтересна мне.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 09 апреля 2024 - 10:28
Впервые слышу Мизуна... на что похожа? Где растет?
Думала фото есть, хотела показать, не нашла.
Мне попались в Ленте. Помните, давали бесплатно к покупкам. До сих пор сажаю.
Меня свекровь научила - сажаю салат из горшочка магазинного. Листья съели, вынула из горшка и в теплицу. Первый самый салат получается. Кинза так не получилась, в этот разе еще шпинат попробовала
У меня ни разу не получилось. Сначала вроде пошли новые листья, но потом чахнут и засыхают. Так и не дорастают до листьев.
Отправлено 09 апреля 2024 - 17:17
Покопалась с таким удовольствием в теплице
. Одну грядку перекопала, насыпала туда всяко-разно полезного, что в запасах нашла
.
Посадила морковку, зелень, редиску и на рассаду капусту со свеклой.
Пока перекапывала, тааак базиликом пахло. Уже зелени свой хочется. ![]()
Дома тоже не получилось, а в теплице, и именно рано
Надо попробовать.
Отправлено 15 апреля 2024 - 10:14
Вчера выбралась на дачу..Это такой кайф!!!!
![]()
Наработалась от души - посеяла редис, салат, пекинку, остальную капусту , если вырастет -хорошо. Муж вспахал землю в теплицах и в загоне для ранней картошки - посадил небольшое ведро ![]()
Сходила посмотрела - сморчков еще нет. Но при такой влажности земли - всё может быть, появятся рано.
Убрала старые листья, сухие цветы. Участок приобрел не заброшенный вид
Обычно осенью уезжаешь, все кое-как делаю, побыстрее, думая что приедешь и уберешь...и фиг-вам, потом уже не хочется или не можется ![]()
Подключили газ, включила холодильники. Осталось дом помыть и можно переезжать ![]()
Я бы сейчас рванула, но обещают дожди. Как только погода прояснится -уеду. Надоел городской вид, шум, и воздух. Хочу на природу!!!
![]()
Отправлено 15 апреля 2024 - 11:14
Вчера выбралась на дачу..Это такой кайф!!!!
![]()
![]()
![]()
Наработалась от души - посеяла редис, салат, пекинку, остальную капусту , если вырастет -хорошо. Муж вспахал землю в теплицах и в загоне для ранней картошки - посадил небольшое ведро
Сходила посмотрела - сморчков еще нет. Но при такой влажности земли - всё может быть, появятся рано.
Убрала старые листья, сухие цветы. Участок приобрел не заброшенный вид
Обычно осенью уезжаешь, все кое-как делаю, побыстрее, думая что приедешь и уберешь...и фиг-вам, потом уже не хочется или не можется
Подключили газ, включила холодильники. Осталось дом помыть и можно переезжать
Я бы сейчас рванула, но обещают дожди. Как только погода прояснится -уеду. Надоел городской вид, шум, и воздух. Хочу на природу!!!
![]()
![]()
воо, у нас так каждый год ![]()
Отправлено 15 апреля 2024 - 11:58
Я вот тоже себя на выходных по той же причине проклинала - за лень осенью
Только один парник из 4-х пока убрать успела...
Отправлено 16 апреля 2024 - 09:50
Я жду тепла-у меня осенью теплица осталась не мытой..Пока не засадила-помыть надо бы..Редиска колосится..Клубничка растет-надо еще подсадить-внуку нравится..еще год назад сам ходил искал ( чуть больше годика всего было)..
Тыквы цуккини замачивала-проклюнулись-посадила..теперь уже взошли-вижу листочки огромные(относительно коробки)-нужно по отдельности пересадить..
Помидоры ждут,чтоб их распикировали..
Хотела в теплицу уже бархатцы посеять-рановато наверное..
Отправлено 16 апреля 2024 - 15:24
Я теплицу в эти выходные под дождь вымыла. Редис, шпинат растут. Салат лентовский из горшочков. Еще три досадила - фриллис и обычный.
Лук зеленый пощипали, чеснок. Красота!
По плану перец пикировать горький - море которого ![]()
Так... и замочить значит тыкву-кабачки-патиссоны ![]()
Отправлено 16 апреля 2024 - 15:31
О, патиссоны. Я купила, когда сажать?
и куда их применять? как кабачки едят?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |