Расскажу о своём новом увлечении - это создание картинок с помощью нейросети.
Для начала покажу несколько на разные темы. Если понравится, то продолжу.

|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 29 ноября 2025 - 03:29
Света,какие классные картинки!как ты это делаешь?
давай еще!
Отправлено 29 ноября 2025 - 10:11
Замечательно! Какая ты молодец, Светочка!
![]()
У меня бывший одноклассник этим увлекается, даже в каких-то конкурсах участвует - есть и такие.
Обязательно показывай еще!
P.S. Я хочу такую зиму и такой Новый год, как у тебя на картинках - настоящая сказка! ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 29 ноября 2025 - 10:12

Отправлено 29 ноября 2025 - 11:10
Делается это, конечно, проще, чем рукой рисовать. Здесь рисуешь словом. Надо описывать свою картину, а нейросеть через некоторое время выдает тебе результат.Света,какие классные картинки!как ты это делаешь?
давай еще!
Сообщение отредактировал Vasilisa: 29 ноября 2025 - 11:10
Отправлено 29 ноября 2025 - 11:50
Замечательно! Какая ты молодец, Светочка!
![]()
У меня бывший одноклассник этим увлекается, даже в каких-то конкурсах участвует - есть и такие.
Обязательно показывай еще!
P.S. Я хочу такую зиму и такой Новый год, как у тебя на картинках - настоящая сказка!
Да, Юленька, такой зимы и я хочу! А ведь раньше похожая зима бывала. Ну, а теперь на картинках полюбуемся. У нас сегодня дождь, снега совсем нет.
Продолжаю тему зимы и Нового года.

Отправлено 29 ноября 2025 - 11:56
Вот он ИИ, которого мы так боимся и который облегчает нашу жизнь! Теперь мне даже не надо в лес ехать со своей тяжелой камерой. Но, это то и грустно...
Некоторые картинки похожи на рисованные, это стиль другой. Можно выбирать стили, даже можно нарисовать картину маслом или акварель.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 29 ноября 2025 - 11:58
Отправлено 29 ноября 2025 - 12:46
Да, Юленька, такой зимы и я хочу! А ведь раньше похожая зима бывала.
Как хорошо, что можно хотя бы нарисовать мечту. Визуализировать, так сказать.
Очень красиво, Светочка, спасибо большое!
![]()

Отправлено 29 ноября 2025 - 15:46
некоторые картинки из последних у меня вызвали воспоминания о советских открытках к Новосу году
и о бабушкиной поваренной книге "о вкусной и здоровой пище" ![]()
Светочка,можно я буду себе забирать картинки?
Отправлено 29 ноября 2025 - 17:31
некоторые картинки из последних у меня вызвали воспоминания о советских открытках к Новосу году
и о бабушкиной поваренной книге "о вкусной и здоровой пище"
Светочка,можно я буду себе забирать картинки?
Да, да натюрморт в стиле СССР
.
Жанночка, бери что угодно...у меня этого добра уже очень много скопилось, потому что погода не лётная и нога моя уже не позволяет мне много бегать по городу с фотокамерой. А это "искусство" лёжа на диване делается. ![]()
Отправлено 29 ноября 2025 - 17:38
Свет, а что с ногой?
Всё равно движуха в жизни нужна))) Потеплеет или, наоборот, снежком припорошит - так сразу с камерой куда-нибудь потянет))) П - привычка)))
Отправлено 29 ноября 2025 - 18:09
Свет, а что с ногой?
Всё равно движуха в жизни нужна))) Потеплеет или, наоборот, снежком припорошит - так сразу с камерой куда-нибудь потянет))) П - привычка)))
С ногой коксартроз 2 степени (тазобедренный сустав рушится), больно, хожу хромаю. Осенью немного подлечила, но ведь из старого новое не сделать, увы. Сустав менять не хочу.
Я этим летом уже очень мало даже по городу передвигалась. Хочу весной попробовать плазмолифтинг, но не знаю, на сколько он поможет.
А так да, тянет поснимать. ![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |