Сразу оговорюсь - не мне. Читаю, читаю, читаю... Короче, кто сталкивался? Я правильно понимаю, что не растительные жиры нельзя, растительные ограниченно можно? Или вообще какая суть? Мне вот про сахар в разы проще понять, чем все эти правильные/нет холестерины.
Диета при высоком холестерине
Отправлено Вчера, 19:54
Опять же: какая пища влияет на снижение плохого холестерина и повышение хорошего холестерина?
Отправлено Вчера, 21:50
Не знаю
Потому и спрашиваю...
Тогда будем ждать тех, кто знает. ![]()
Я тоже послушаю - мало ли что, ттт, чтобы хотя бы в курсе быть.
Сообщение отредактировал Люлюша: Вчера, 21:51

Отправлено Вчера, 22:21
Зять московский сегодня приезжал, у него вот это самое с холестирином..Ел бульон из грудки, жирное нельзя совсем.На второе гречу без ничего, даже без масла. Вечером попросил кефир и сыр. Хлеб белый нельзя, черный тоже как-то не всякий можно, но у меня был как раз правильный, хлеб " Энергия" называется Дочка ему в пароварке готовит, там как-то все очень жестко. Внучка принесла моти, там рисовая мука, сказал, что ему и это нельзя.В общем, какая-то совсем не радостная диета...
Отправлено Сегодня, 01:11
у мужа высокий холестерин. однако,глядя на его анализы,доктор сказала,что в его случае диета никак не повлияет на его цифры.только постоянный прием статинов. действительно,второй год уже.пьет таблетки - холестерин практически в норме, забивает-тот сразу поднимается. так что только врач может сказать нужна ли диета.
оговорюсь, муж и так особо не жалует жирное, пережаренное и острое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)