Рёбрышки вкусные, но на ужин такая еда мне уже не идёт. Пришлось пить панкреатин
.
С утра сварила суп. ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 20 августа 2026 - 17:29
Рёбрышки вкусные, но на ужин такая еда мне уже не идёт. Пришлось пить панкреатин
.
С утра сварила суп. ![]()
Отправлено 20 августа 2026 - 17:37
Света,ребра огонь!
Перцы я делала в аэрогриле еще зимой. У нас есть фермерская доставка полуфабрикатов,семейная ферма,все делают сами. Свежее мясо, делала в гриле и перцы и голубцы
Отправлено 20 августа 2026 - 17:52
Девочки, а мне сегодня маникюрша подсказала рецепт печеной свеклы. Я ,честно скажу, была в некоторых сомнениях, это муж фанат данного корнеплода, но результат в разы превзошел все мои ожидания, это оооочень вкусно!!!
Свеклу как следует вымыть, не чистить, обрезать с двух сторон " жопки" и натереть солью и специями. Завернуть в фольгу и на 20 минут 180 градусов. Потом нарезать тоненькими слайсиками, можно на хлебушек с творожным сыром, но я ела просто так. Реально деликатес!
Отправлено 21 августа 2026 - 00:34
.
С утра сварила суп.
О, вот такое я люблю
Девочки, а мне сегодня маникюрша подсказала рецепт печеной свеклы. Я ,честно скажу, была в некоторых сомнениях, это муж фанат данного корнеплода, но результат в разы превзошел все мои ожидания, это оооочень вкусно!!!
Свеклу как следует вымыть, не чистить, обрезать с двух сторон " жопки" и натереть солью и специями. Завернуть в фольгу и на 20 минут 180 градусов. Потом нарезать тоненькими слайсиками, можно на хлебушек с творожным сыром, но я ела просто так. Реально деликатес!
А мы все свеклу едим (не знаю насчет любим, но едим), правда, я ленюсь запекать, я обычно делаю на парУ. Потом на терке потереть и мои едят просто как салат / второй гарнир. Сверху посыпаю смесью семечек и кедровыми орешками. Ничем не поливаю (малой не любит масло, а мужу надо снижать калорийность). Свекла полезна очень.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Ликуськи-сосиски больше нет с нами...
Отправлено 21 августа 2026 - 11:21
А у меня почему-то пропали фотографии, не вижу их(((
Отправлено 21 августа 2026 - 12:35
А у меня почему-то пропали фотографии, не вижу их(((
Мне видны. Галочка, может, страницу перезагрузить? Или кэш-куки почистить?
Сообщение отредактировал Люлюша: 22 августа 2026 - 11:25

Отправлено 22 августа 2026 - 18:33

Отправлено 22 августа 2026 - 21:54
я поставила баклажаны сантиметровыми кусочками,опрыскала маслом,посолила и поставила на 10 минут,потом перевернула,посыпала сыром и чесноком и тупанула,поставила снова на 10 минут. получились шикарные хрустящие баклажановые чипсы
не то,что планировалось,но слопали быстро и с удовольствием ![]()
Отправлено 22 августа 2026 - 23:18
Света, крылья шикарные. Мои бы умяли за пару минут. ![]()
А вот у меня возник вопрос по поводу силиконовой формы - я так понимаю, там основной тен снизу расположен? Или нет? Форма не мешает прожариваться?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 23 августа 2026 - 12:00
Сообщение отредактировал Vasilisa: 23 августа 2026 - 12:29
Отправлено 23 августа 2026 - 20:31
Лерочка, нет, основной тен сверху, а снизу маломощный, скорее для подогрева. Силиконовая форма расчитана на температуру до 230 гр. а у меня больше 200 гр. не бывает. Форму проверила, очень довольна и отмылась она хорошо. И нет, не мешала запеканию крыльев. Да можно и просто на решетке приготовить, это мне вечером уже не хотелось лишний грязной посуды)).
Поняла, мне приглянулась идея с формой, чтобы не мыть чашу лишний раз.
Отправлено 23 августа 2026 - 22:38
Сообщение отредактировал Vasilisa: 23 августа 2026 - 22:39
Отправлено 24 августа 2026 - 17:36

Отправлено 24 августа 2026 - 17:38
И это не рецепт, просто идея...
Идея ужина с аэрогрилем.

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |