Перейти к содержимому


Фотография

Такие разные тортики!

овощной торт

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#76 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 февраля 2010 - 13:59

Замечательная корочка румяная у тортика. Пирожок -она чем то специально смазана?

#77 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 01 февраля 2010 - 14:31

Я тут начитавшись,тоже купила куриных сердечек..да сразу целый кг....Раз приготовила,не понравилось нам.положили в морозилку.Зато коту праздник-положили в морозилку-размораживаем-выдаем ему.

#78 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 01 февраля 2010 - 16:08

Куриные сердечки не вкусные? может, как-то не так приготовила?...Ты чего с ними делала?

#79 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 01 февраля 2010 - 16:54

Куриные сердечки не вкусные? может, как-то не так приготовила?... Ты чего с ними делала?

Странно,я тоже подумала об этом. :dnt: Мои дома все любят. :love: Я их часто жарю в сковородке с луком,предварительно отварив. :licklips:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#80 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 01 февраля 2010 - 18:17

Я вначале обжарила(порезала попополам,на 3части)с луком,затем добавила воды,протушила немного и сделала соус.Нам их вкус не понравился.

#81 bulochka_04

bulochka_04

    Рыжая поварешка

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Елена

Отправлено 01 февраля 2010 - 21:46

Emili, сердечки вообще не самое быстрое блюдо... тушить его надо часа полтора, это же мышца, причем много и тяжело работающая...
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#82 Лёка-Бока

Лёка-Бока

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений
  • Город:Всеволожск
  • Имя: Ольга

Отправлено 01 февраля 2010 - 22:24

Я вначале обжарила(порезала попополам,на 3части)с луком,затем добавила воды,протушила немного и сделала соус.Нам их вкус не понравился.

А мои и есть бы не стали... увидев их....Слишком натуралистично....... Марья печень только в виде паштета трескает, а в виде ломтиков....кусочков... нет... И язык не ест....

#83 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 01 февраля 2010 - 22:27

Я обычно минут 40 тушу и обязательно с соевым соусом вместо соли.Я вообще делаю так:Обжариваю лук на оливковом масле, добавляю морковь, тоже обжариваю. Нарезаю в это время сердечки на 3 колечка, в сковородку. Не обжариваю, а сразу уменьшаю огонь и добавляю вода + 1 ч.л. уксуса + 1 ч.л. сахара + соевый соус + 1 ч.л. томат-пасты.И тушу в этом минут 40. Потом поедаю вместе с жидкостью - очень люблю это блюдо :)

#84 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 01 февраля 2010 - 22:31

А мои и есть бы не стали... увидев их....Слишком натуралистично.......

У меня Ритка когда впервые увидела заявила, что это сосиски и стрескала пол моей порции :lol: - это с условием, что мясо, которое надо жевать, она не ест у нас :lol: Теперь когда себе тушу - сразу на Ритку рассчитываю))) Димка вроде не пробовал, а Толику пофиг что жрать - главное, чтобы что-то :lol: :lol: :lol:

#85 Лёка-Бока

Лёка-Бока

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений
  • Город:Всеволожск
  • Имя: Ольга

Отправлено 01 февраля 2010 - 22:49

Нееее с моей такое не прокатит.... она тщательно выспросит... что... из чего...как....сначала на язычок попробует.... потом кусочек маленький...Фиг отравишь!!! :lol: Хотя... наверное все же сказывается то, что ей рыбу нельзя совсем.....слишком хорошо знает, что с ней может быть.... поэтому и осторожичает...

#86 Сюзончик

Сюзончик

    Новичок

  • Ban
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 00:16

А мне наверное не дано. Я с выпечкой не дружу. Хотя сладкое обожаю!)))

#87 Яришка

Яришка

    Участник

  • Ban
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • Имя: Ярина

Отправлено 18 декабря 2010 - 11:21

а что за сердечки такие? первый раз слышу(

#88 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 декабря 2010 - 14:08

а что за сердечки такие? первый раз слышу(

куриные сердечки-потрошка такие, мне вот все равно резиновыми кажутся..надо еще одну попытку сделать, а муж ест...

#89 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 26 декабря 2010 - 01:12

Старая сказка на новый лад :lol:
тут с тунцом
Изображение
тут с копч колбаской
Изображение
края-взбитые сливки +мягкий сливочный сыр.
Тут они большие, по 2,5кг.
вдруг кому пригодится к Новому году.Очень уж вкусно.Особенно на второй день.

#90 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 декабря 2010 - 09:14

а в середине что под колбасой?и первая картинка не открывается




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru