Перейти к содержимому

Фотография

Такие разные тортики!

овощной торт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#46 Пушистый чертик

Пушистый чертик

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 19 февраля 2008 - 20:47

Какая аппетитная красотища! Хочу кусочек! Весь монитор забрызгала...Всё, скопировала рецептик, в выходные займусь! :P ЗЫ: Решила на капустник к 23 февраля сделать салат "Подсолнух", поразить своих новых коллег на повал! :lol:

#47 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 19 февраля 2008 - 21:36

Праздничный торт из фарша.

класс, я как раз фарш достала. Думаю чего с ним сделать. Завтра буду делать :flower: :flower: :flower: :flower:

#48 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 02:44

Jelenams
Я тоже рецептик унесла. :oi: Хочу поробовать. :licklips:
Спасибки. :flower: :flower:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#49 Jelenams

Jelenams

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 11:27

Девочки, тортик действительно хорош!:) и не заморочный, все делается быстренько) как раз для таких ленивых , как я ))

#50 Jennifer

Jennifer

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 11:47

Jelenams, я сегодня сделала. У меня был говяжий фарш, сверху вместо помидоров я использовала томатный соус с приправами и сверху сыр. Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт! Открывай свою темку, а то уже неудобно искать твои замечательные рецепты по всем темам форума :)

#51 Jelenams

Jelenams

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 12:13

Jennifer, спасибо:)...я подумываю..время ток найти надо,а то приходится на форум пробираться только наскоками, иначе мои мальчишки потихоньку квартиру разносить будут))

#52 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 02:04

приходится на форум пробираться только наскоками, иначе мои мальчишки потихоньку квартиру разносить будут))

:lol: :lol: :lol: Как мне знакома твоя история. :( На минуту отвлечёшься,вся квартира ходуном ходит.... :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: А темку открывай. ;) У тебя рецептики хорошие. :good: :rose:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#53 Jelenams

Jelenams

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений

Отправлено 22 февраля 2008 - 11:10

Sevulya, спасибо)...квартира не то, чтобы ходит, она просто разбирается на части:))...

#54 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 22 февраля 2008 - 13:33

Sevulya, спасибо)...квартира не то, чтобы ходит, она просто разбирается на части:))...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

#55 irrina_mark

irrina_mark

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 07 апреля 2008 - 22:17

Здравствуйте девочки, вот решила поделиться с вами рецептиком своего любимого торта!))

Торт "Миндальный"

Ингредиенты, используемые в рецепте:
- мед - 250г
- мука - 250г
- миндаль - 100г
- сахарная пудра - 100г
- яйцо - 6
- молоко - 1/2 стакана
- разрыхлитель - 1/2 ч. л.
- лимонная цедра и молотая корица - по вкусу

для шоколадного крема:
- мед - 80г
- сливочное масло - 200 г
- яйцо - 2 шт.
- сахарный песок - 150г
- какао - 30г
- ром - 1 ст. л.

для желтковой глазури:
- желток - 2 шт.
- сахарная пудра - 100г
- сахарный песок - 100г
- вода - 2 ст. ложка.
Инструкции по приготовлению:
Тщательно перемешать мед с желтками, молоком, очищенным и толченым миндалем, корицей и цедрой лимона, пока масса не загустеет и не побелеет. Отдельно взбить в крепкую и стойкую пену белки; муку смешать с разрыхлителем. Добавлять муку и белки небольшими порциями в подготовленную медовую массу, поочередно перемешивая, до получения однородного мягкого теста.

Разделать из теста коржи нужной формы, выпечь на вспыленном мукой листе, охладить, дать постоять сутки. Коржи смазать кремом из какао, покрыть верх торта желтковой глазурью и нанести корнетиком украшения из такого же крема, которым прослоек торт.

Готовим шоколадный крем. Смешать вместе яйца, сахар, ром и какао, поставить на паровую баню до загустения. Затем массу снять, дать ей остыть, добавить растертое с медом сливочное масло, тщательно перемешать и охладить.

Готовим желтковую глазурь. Желтки взбить с сахарной пудрой до появления пены. Отдельно из сахарного песка и воды сварить густой сироп до пробы «на нитку». Снять сироп с огня, дать ему немного остыть, постепенно подливать тонкой струйкой во взбитую желтковую пену, тщательно размешивая до охлаждения массы. Глазурь использовать сразу же

#56 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 07 апреля 2008 - 23:41

Оригинальный тортик! Спасибо за рецепт! :flower: Только он не в той темке... :oi: Здесь-несладкие тортики... :oi: А сладкие - в другой темке... :oi: Ну ты ещё разберёшься! :flower: ;)

#57 Пушистый чертик

Пушистый чертик

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 03 мая 2008 - 09:29

Ой, так давно тут не была...Совсем забыла про Праздничный торт из фарша! :shok: Седни сделаю, если муж не упрется на котлетах! :lol:

#58 fotina

fotina

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 19 февраля 2009 - 18:57

Торт Праздничный со свечками

Прикрепленные изображения

• DSC08650_resize.JPG

Женщина из ничего всегда может сделать салат,шляпку и трагедию

#59 fotina

fotina

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 19 февраля 2009 - 19:01

Вид сбоку

Прикрепленные изображения

• DSC08651_resize.JPG

Женщина из ничего всегда может сделать салат,шляпку и трагедию

#60 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 19 февраля 2009 - 19:17

fotina :flower:
Красиво очень . :good2:

Сообщение отредактировал sevulya: 19 февраля 2009 - 19:17

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru