Кто рожал вместе с мужем?
Отправлено 13 февраля 2008 - 20:05

Отправлено 13 февраля 2008 - 20:07

Отправлено 13 февраля 2008 - 20:12

Отправлено 13 февраля 2008 - 20:54
Отправлено 13 февраля 2008 - 21:00

Отправлено 13 февраля 2008 - 21:51
Отправлено 13 февраля 2008 - 22:51

Отправлено 14 февраля 2008 - 07:29

Отправлено 14 февраля 2008 - 10:09

Отправлено 14 февраля 2008 - 10:15
Привет тёзка !Привет девочки!!!

Отправлено 14 февраля 2008 - 10:20
Привет тёзка !
Добро пожаловать !Теперь нас двое ! А то Викторий я тут больше не встречала.
Привет!!!!

Очень рада тезке!!!!
Спасибо за теплый прием!!

я как новенькая, буду "обживать" сайт

Гость_Lana_* (гость)
Отправлено 14 февраля 2008 - 11:10

Комарик (гость)
Отправлено 14 февраля 2008 - 11:15

Комарик (гость)
Отправлено 14 февраля 2008 - 11:21
Lana, вы прямо меня успокоили. Ведь вы очень правы! Нужно просто понаблюдать за мужем. И тогда можно будет понять, готов он на самом деле к совместным родам или нет...Или это просто слова.Привет всем
Мы с мужем тоже рожали вместе. Вопрос "рожать вместе или нет" не стоял вообще. Муж очень хотел ребенка, год меня уговаривал, на все мои страхи (боюсь рожать, не справлюсь с младенцем и т.д.) сразу расставил все точки над i: помогать буду во всем... рожать будешь с эпидуралью, я буду все время рядом, ночные вставания к малышу возьму на себя, помагать буду во всем, в чем смогу. Все, что обещал, выполнил. Роды принимал практически сам. После эпидурали, пока я в полудреме была, читал мне книгу, что-то рассказывал и просто держал за руку. Пришла акушерка и объяснила, как нужно рожать, используя данные манитора: здесь тужимся, здесь отдыхаем. И ушла!!! Я всё делала по указаниям мужа и поражалась, как это легко
Думала, что это тренировка перед родами
Минут через 15 муж ни с того, ни с сего выскочил из палаты и тут же вернулся с акушеркой. Акушерка распорядилась тужиться, я тут же сообразила, что теперь начинаются настоящие роды... не успела толком даже ничего понять (прошло не больше 30 секунд), как мне протянули розовое тельце со словами: "Поздравляю! У тебя есть сын"
Я отдала малыша нашему папочке, посчитав, что рожал фактически больше он, чем я
Муж чуть не прослезился
Короче, все было легко и просто. Так рожать можно хоть каждый день
А по поводу того, что муж охладевает к жене после совместных родов и т.д. Так у нас с точностью до наоборот: любит, желает, зажимает в каждом углу, страсти кипят
Ребенку уже 3,5... и муж хочет второго
Так что, девочки, не читайте страшилок, а внимательно понаблюдайте за мужьями: если они серьезны и психически крепки, если между вами достаточно доверия, если САМИ изъявляют желание пройти процесс родов вместе с женой, стать ей помощником (а не наблюдателем), то ничего не бойтесь и довертесь любимому
Это еще больше вас сплотит!
Гость_Людмила_* (гость)
Отправлено 14 февраля 2008 - 11:29
Lana, вы прямо меня успокоили. Ведь вы очень правы! Нужно просто понаблюдать за мужем. И тогда можно будет понять, готов он на самом деле к совместным родам или нет...Или это просто слова.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных