Кто рожал вместе с мужем?
Гость_Людмила_* (гость)
Отправлено 14 февраля 2008 - 11:34

Отправлено 14 февраля 2008 - 11:48
Привет, Вика! Присоединяйся к нашим беременюшкам!!Привет!!!!
![]()
Очень рада тезке!!!!
Спасибо за теплый прием!!![]()
я как новенькая, буду "обживать" сайтособенно раздел будущих мамочек

Отправлено 14 февраля 2008 - 11:51
Таких случаев много, действительно. Но как уже здесь многие говорили - все зависит от мужчины. Некоторые не так хотят помочь жене, как поприсутствовать и первым увидеть ребенка (для своей самооценки больше), вот и случаются такие казусы. Но если же муж хочет именно поддержать жену, помочь ей как-то, подбодрить, и очень хочет, и уверен на все 100%, и притом не сбежит в самый ответственный момент с родзала - что ж , пусть будет рядом. Я была против мужа на родах, мне лучше самой , чем кто-то там будет суетится рядом. В те минуты внимание полностью на самом процессе, а еще и думать, что муж рядом.....нет! По-моему это сугубо женское дело и как бы сказать, таинство, что ли....короче, мужикам там не место!Бывают разные случаи.Одной моей знакомой , малому уже больше года , а муж с ней не спит...
Ему уже к психологу надо...заскок короче...
Сообщение отредактировал zhuzhu: 14 февраля 2008 - 11:52
Отправлено 14 февраля 2008 - 13:44

Отправлено 14 февраля 2008 - 14:54

Приветик!!Привет, Вика! Присоединяйся к нашим беременюшкам!!

Гость (гость)
Отправлено 14 февраля 2008 - 14:58
Гость (гость)
Отправлено 14 февраля 2008 - 15:13

Отправлено 14 февраля 2008 - 15:19
Вот, хотела спросить у вас, у ого есть опыт: Как все это дело с врачами оформляется. Официально или негласно?

Отправлено 14 февраля 2008 - 15:22
Забыла сказать, муж был рад, что остался, единственное переживал, что не перерезал пуповину.(т.к. в начале процесса, сказал врачу, что наврятли, а в конце дозрел, но опоздал, очень уж быстро это сделали без его согласия
). После родов было нужно его присутствие, т.к. он следил, что делали с ребенком, куда его носили, писал отказы от прививки, я была не в состоянии, без него, наверное моего лапочку и привили.

Гость (гость)
Отправлено 14 февраля 2008 - 18:25

Отправлено 14 февраля 2008 - 22:41

Отправлено 14 февраля 2008 - 23:39

Сообщение отредактировал Jelenams: 14 февраля 2008 - 23:44
Отправлено 15 февраля 2008 - 12:26
Я вообще хотела, чтобы муж присутствовал и при беременности, и при родах... Но т.к. он у меня не очень законопослушный - то ничего этого не было. А хотелось безумно. Он мне весь телефон оборвал, пока я под капельницей лежла. Потом было так смешно его смс-ки читать. Весь испереживался!Алена, а как ты чувствуешь? ты в первый раз на родах хотела, чтобы муж присутствовал? мы с мужем планировали вместе рожать, но мы немного не успели подготовить все бумаги. короче, его не было, чему я очень рада оказалась. я теперь знаю, что не хочу его присутствия при этом деле.
Отправлено 25 февраля 2008 - 11:30
Привет! Я новичок . Очень хочу поделиться своим опытом. У меня две доченьки - рожала вместе с мужем и первый и второй раз.Почему-то все думают, что муж должен стоять в ногах....ему там делать нечего, он должен быть рядом, держать за руку, дублировать слова врача и акушерки и т.д. Никто ,кроме близкого человека не поддержит в такую минуту, не настоит на дополнительном осмотре (когда что то не так)! А еще могу посоветовать, если у тебя очень низкий порог чувствительности и ты не переносишь боль, можно совместить мужа с раодами в воду, причем рожать можно в привычных условиях, а на схватках отсидеться в воде. Знаю точно - если мне будет суждено рожать 3 - буду рожать только с мужем!!! P.S.: с сексом после таких родов проблем нет!!!У меня есть один малыш, безумно хочу второго. Т.к. всю первую беременность и весь первый год жизни наш любимый папа не был с нами, то он тоже мечтает о втором ребеночке и обязательно хочет присутствовать при родах. Хочется узнать о впечатлениях пап. Стоит ли брать его с собой в родовую или мне нужно уже начинать отговаривать

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных