Ааааааа,какая вкуснятина.....
Печем, готовим, варим... все это с Тупперваре
Отправлено 22 февраля 2008 - 14:16
Да, пожалуйста, если не трудно.....спроси......мне говорили........вроде делали все правильно......но почему то не получаетсяУ сахарницы тоже есть какой-то секретик-я не могу сказать,у меня ее нет.Но недавно моя знакомая из Таллинна приобрела в России и сказала фразу-если бы мне не сказали,я бы сама ни за что не додумалась..В данный момент не могу у нее спросить-позже спрошу напишу
А про замену мне ничего не говорили......но я аккуратно пользуюсь.......поэтому вроде не надо Моя мадам ......то бишь консультант...на мне очки заработала...и ее наградили поездкой в Испанию по-моему.........мне потом ее коллеги звонилиЕще пунктик-если чашка с крышкой и крышечка либо потерялась,либо что-то еще-мы можем не покупать новую ашку-а только крышку.Или желейная форма состоит из 3 деталей(новая из 4)-1 деталь потеряли-можно докупить.В магазине таких вариантов нет.
Сообщение отредактировал shusha: 22 февраля 2008 - 14:20
Отправлено 22 февраля 2008 - 14:21
Отправлено 22 февраля 2008 - 14:25
Да.....рецептик очень хорош
Отправлено 22 февраля 2008 - 19:01
рецепты из книги Ирэны Орг и Анне Кайс " 150 блюд в одной форме"
Крем " Птичье молоко лимонное"
500г сметаны
200мл 35% сливок
100г сахара
сок половины лимона
цедра половины лимона
20г желатина
Взбить сметану с половиной сахара. Взбить сливки с половиной сахара. Перемешать, добавить лимонный сок, цедру и растопленный желатин. переложить в форму и убрать в холодильник на 5 часов.
Мне не хотелось с лимоном, дома оставались апельсины. Вот и получилось апельсиновое птичье молоко. Ну и сверху еще залила растопленным шоколадом, смешанным со сливками. Детям шоколада оказалось мало/хотя его там доволно прилично вылито/:))...но ..ели все дети ...а эт уже что-то
Сообщение отредактировал Jelenams: 22 февраля 2008 - 19:03
Отправлено 22 февраля 2008 - 19:11
Отправлено 22 февраля 2008 - 19:40
Отправлено 22 февраля 2008 - 19:44
Крем " Птичье молоко лимонное"- прелесть...
Молодечик,у тебя все рецепты такие лёгкие и хорошие.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 22 февраля 2008 - 20:00
Лелек...Оля, спасибо большое
Sevulya.. Севиля....ну моим -то семейством ток так и надо ..быстро и вкусно))..
Отправлено 22 февраля 2008 - 20:13
Sevulya.. Севиля....ну моим -то семейством ток так и надо ..быстро и вкусно))..
Ага. Я одна на своих четверых мужиков.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 22 февраля 2008 - 20:31
Отправлено 23 февраля 2008 - 01:26
Отправлено 23 февраля 2008 - 01:52
Сегодня готовила овощное рагу в горшочке(Ультра-плюс называется) в духовке.Картофель+морковь и цветная капуста,лук,замороженные овощи(фасоль,горошек и еще...)приправы.Ааа и мясо. ![]()
Картошку и морковку нашинковала на шинковке(ломтики одинаковые и готовятся быстрее),добавила замороженные,свинину кусочками,приправы.Тщательно перемешала ,переложила в горшочек(5л) и в духовку.
через час выключила духовку и оставила томиться.
.
Приятного аппетита!
Ничего сложного не готовлю-готовлю только то,что едят мои.
Сын уже смотрит на меня
,что уже лишний раз и не фотографирую..Только когда их дома нет ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2016 - 15:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных