Мисочки для хранения?или для сервировки? Трио соловьев ??
![]()
Скорее, трио девушек в цвету
Прямо по заказу Люкс Экспресс прислал предложение-билеты 70%.беру на конец апреля.
К нам едешь?
|
||||||||
|
Отправлено 02 апреля 2014 - 13:43
Мисочки для хранения?или для сервировки? Трио соловьев ??
![]()
Прямо по заказу Люкс Экспресс прислал предложение-билеты 70%.беру на конец апреля.
К нам едешь?
Отправлено 02 апреля 2014 - 13:49
К нам едешь?
Мы когда ездили в Лапландию,ужин был в ресторане дровосеков,нам выдали клетчатые рубашки фланелевые..ну и атмосфера соотвтсвующая была..кто пиво пил..кто вино...Пели от души..Стола-шведы..финны,датчане ну и прибалтика...каждый стол на своем языке.Мы и на эстонском и на русском.Когда у всех песни кончились-русских было не остановить, даже когда в отель везли- в автобусе
Нее пока в Питер.Билет всего 15 евро-туда -обратно.
Отправлено 02 апреля 2014 - 14:03
Значит, так! Мне надо:1. Эту хрень2. Вот эту фигню3. Пренепременно еще дополнить вот той щтукенцией4. ...5. ........Шуш, продолжай!пока в Питер
Отправлено 02 апреля 2014 - 14:10
Лариса, я хочу к тебе на презентацию.
И я хочу.
Ларис, едешь к нам? Точно едешь? Когда? Эх, в субботу я занята, гости у меня, а в воскр. - совершенно свободна.... Как там моя штучка, ждет меня? Что еще есть в наличии, мож со скидкой
Отправлено 02 апреля 2014 - 14:18
Значит, так! Мне надо:1. Эту хрень2. Вот эту фигню3. Пренепременно еще дополнить вот той щтукенцией4. ...5. ........Шуш, продолжай!
Ага..потом стрелки на меня переведешь..
когда Сай санкции выдвинет???
Эмили..одной Сае оптом все..по два раза
Отправлено 02 апреля 2014 - 14:27
Это видео мне очень нравится,гарантия,обмен-это действительно работает..
поэтому я здесь, в Тупперваре,что мне не стыдно за предлагаемый товар.
О! Тогда мне надо поменять бутербродницу..
синюю..там что то с пластмассой внутри..
и шейкер..протекает и краска на шкале стерлась..
И где мне искать ближайший офис?
Отправлено 02 апреля 2014 - 14:29
И я хочу.
Ларис, едешь к нам? Точно едешь? Когда? Эх, в субботу я занята, гости у меня, а в воскр. - совершенно свободна.... Как там моя штучка, ждет меня? Что еще есть в наличии, мож со скидкой
Надя..к тебе проще всего...на машине можно.тут езды то чуть больше 200км.Уже и презентацию можно.
Сообщение отредактировал Emili: 02 апреля 2014 - 14:35
Отправлено 02 апреля 2014 - 14:29
Ага, и это с учетом, что у меня полная апатия к готовке после болезни. Лишь бы как сейчас быстро ляпаю что-то, даже без гарниров.когда Сай санкции выдвинет???
Отправлено 02 апреля 2014 - 14:36
Ага, и это с учетом, что у меня полная апатия к готовке после болезни. Лишь бы как сейчас быстро ляпаю что-то, даже без гарниров.
Наташа я тебе говорю-тебе Ультру нужно. насыпала..в духовку. 15-20 мин и выключила.
Отправлено 02 апреля 2014 - 14:43
Ларис, так ты мне свистнешь, если поедешь? Телефон, если че, я тебе давала или нет?
Отправлено 02 апреля 2014 - 14:44
Ага, и это с учетом, что у меня полная апатия к готовке после болезни. Лишь бы как сейчас быстро ляпаю что-то, даже без гарниров.
Наташа я тебе говорю-тебе Ультру нужно. насыпала..в духовку. 15-20 мин и выключила.
Ритуськина приобщай значит..тем более с такими прибамбасами..
Ты не хочешь..а детей то все равно кормить надо..
Отправлено 02 апреля 2014 - 14:55
Нее пока в Питер.Билет всего 15 евро-туда -обратно.
Вот жеж неудача И тётушка свалила в свою Автралию не вовремя!!!
Не там я живу, не там!!
Отправлено 02 апреля 2014 - 22:52
Эмили..а покажи сырницу..а то Нина хвасталась...что хороша
Отправлено 03 апреля 2014 - 02:02
Это дырочки в крышке? Для проветривания?? В большую сколько гр сыра влезет?Сейчас в каталоге чисто белые. Дно можно 2 варианта ставить.с бордюрчиком и без.Храянтся разные сорта сыра,не смешиваются запахи.
Сообщение отредактировал shusha: 03 апреля 2014 - 02:02
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |