Мисочки для хранения?или для сервировки? Трио соловьев ??
![]()
Скорее, трио девушек в цвету ![]()
Прямо по заказу Люкс Экспресс прислал предложение-билеты 70%.беру на конец апреля.
К нам едешь? ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 02 апреля 2014 - 13:43
Мисочки для хранения?или для сервировки? Трио соловьев ??
![]()
Скорее, трио девушек в цвету ![]()
Прямо по заказу Люкс Экспресс прислал предложение-билеты 70%.беру на конец апреля.
К нам едешь? ![]()
Отправлено 02 апреля 2014 - 13:49
Скорее, трио девушек в цвету
К нам едешь?
Мы когда ездили в Лапландию,ужин был в ресторане дровосеков,нам выдали клетчатые рубашки фланелевые..ну и атмосфера соотвтсвующая была..кто пиво пил..кто вино...Пели от души..Стола-шведы..финны,датчане ну и прибалтика...каждый стол на своем языке.Мы и на эстонском и на русском.Когда у всех песни кончились-русских было не остановить, даже когда в отель везли- в автобусе ![]()
Нее пока в Питер.Билет всего 15 евро-туда -обратно.
Отправлено 02 апреля 2014 - 14:03
Значит, так! Мне надо:1. Эту хрень2. Вот эту фигню3. Пренепременно еще дополнить вот той щтукенцией4. ...5. ........Шуш, продолжай!пока в Питер
Отправлено 02 апреля 2014 - 14:10
Лариса, я хочу к тебе на презентацию.
И я хочу.
Ларис, едешь к нам? Точно едешь? Когда? Эх, в субботу я занята, гости у меня, а в воскр. - совершенно свободна.... Как там моя штучка, ждет меня? Что еще есть в наличии, мож со скидкой ![]()
Отправлено 02 апреля 2014 - 14:18
Значит, так! Мне надо:1. Эту хрень2. Вот эту фигню3. Пренепременно еще дополнить вот той щтукенцией4. ...5. ........Шуш, продолжай!
Ага..потом стрелки на меня переведешь..
когда Сай санкции выдвинет??? ![]()
Эмили..одной Сае оптом все..по два раза
![]()
Отправлено 02 апреля 2014 - 14:27
Это видео мне очень нравится,гарантия,обмен-это действительно работает..
поэтому я здесь, в Тупперваре,что мне не стыдно за предлагаемый товар.
О! Тогда мне надо поменять бутербродницу..
синюю..там что то с пластмассой внутри..
и шейкер..протекает и краска на шкале стерлась..
И где мне искать ближайший офис?
Отправлено 02 апреля 2014 - 14:29
И я хочу.
Ларис, едешь к нам? Точно едешь? Когда? Эх, в субботу я занята, гости у меня, а в воскр. - совершенно свободна.... Как там моя штучка, ждет меня? Что еще есть в наличии, мож со скидкой
Надя..к тебе проще всего...на машине можно.тут езды то чуть больше 200км.Уже и презентацию можно.
Сообщение отредактировал Emili: 02 апреля 2014 - 14:35
Отправлено 02 апреля 2014 - 14:29
Ага, и это с учетом, что у меня полная апатия к готовке после болезни. Лишь бы как сейчас быстро ляпаю что-то, даже без гарниров.когда Сай санкции выдвинет???
Отправлено 02 апреля 2014 - 14:36
Ага, и это с учетом, что у меня полная апатия к готовке после болезни. Лишь бы как сейчас быстро ляпаю что-то, даже без гарниров.
Наташа я тебе говорю-тебе Ультру нужно. насыпала..в духовку. 15-20 мин и выключила.
Отправлено 02 апреля 2014 - 14:43
Ларис, так ты мне свистнешь, если поедешь? Телефон, если че, я тебе давала или нет?
Отправлено 02 апреля 2014 - 14:44
Ага, и это с учетом, что у меня полная апатия к готовке после болезни. Лишь бы как сейчас быстро ляпаю что-то, даже без гарниров.
Наташа я тебе говорю-тебе Ультру нужно. насыпала..в духовку. 15-20 мин и выключила.
Ритуськина приобщай значит..тем более с такими прибамбасами..
Ты не хочешь..а детей то все равно кормить надо..
Отправлено 02 апреля 2014 - 14:55
Нее пока в Питер.Билет всего 15 евро-туда -обратно.
Вот жеж неудача
И тётушка свалила в свою Автралию не вовремя!!!
Не там я живу, не там!! ![]()
Отправлено 02 апреля 2014 - 22:52
Эмили..а покажи сырницу..а то Нина хвасталась...что хороша ![]()
Отправлено 03 апреля 2014 - 02:02
Это дырочки в крышке? Для проветривания?? В большую сколько гр сыра влезет?Сейчас в каталоге чисто белые. Дно можно 2 варианта ставить.с бордюрчиком и без.Храянтся разные сорта сыра,не смешиваются запахи.
Сообщение отредактировал shusha: 03 апреля 2014 - 02:02
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |