Перейти к содержимому

Фотография

Печем, готовим, варим... все это с Тупперваре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 696

#556 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 03 апреля 2014 - 09:26

Это дырочки в крышке? Для проветривания?? В большую сколько гр сыра влезет?

Там не дырочки, а пленочка-контроль конденсата.

Самя маленькая размер-16* 16 см,высота 7 см.

средняя 20 * 20 см высота 10 см.

большая 20*30 см ,высота тоже 10.

И была тут еще 30* 30 см. выс 10 см.

возьми похожие  по размеру коробочки и примерь под свое.

Самую большую можно использовать уже как хлебницу,торты,пирожные кусочки поставить.

Сыр-колбасу-ветчину можно вместе в одном контейнере хранить.

• shusha, Алёнушка и Irchik_k это нравится

#557 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 03 апреля 2014 - 09:42

Ёлки, Шуша, мне теперь уже и сырницу хочется.... (одновременно себе говорю - не надо, не надо :) )

Эмили, а пересылка дорогая от вас к нам?

• shusha и Irchik_k это нравится

#558 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 апреля 2014 - 09:51

Ларис, а у меня  вот так вот лопаточка  треснула, причем с обоих сторон в месте где заканчивается внутри пластмассовая ручка. А дальше где гибкое только .  Нигде не ковырялась, только соус из баночек и тесто для кексов с миски соскребала. Даже не понимаю почему повредилось.

Изображение

Сообщение отредактировал Kulema: 03 апреля 2014 - 09:51

#559 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 03 апреля 2014 - 10:58

Ларис, я дозрела до таппеваровской сырницы. Не привезешь мне, плз :flower: Она небольшая, вроде :oi: А местных распространителей мне неохота искать...

#560 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 03 апреля 2014 - 11:07

Блин, я совершенно равнодушна к Туп/тапперваровским штукам (даже не знаю как пишется), но после рассказов Ларисы хочется многое уже :shok:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 03 апреля 2014 - 11:07

• shusha, Апрелька и Irchik_k это нравится

#561 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 03 апреля 2014 - 11:26

Я тоже была равнодушна до определенного времени :lol:
  • shusha это нравится

#562 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 апреля 2014 - 11:33

А мне после просмотра штуковины для фрикаделек и мясорубки тут же вспомнилось что на старой ручной мясорубке есть насадки для печенья разной формы...  покрутить что ли печеньки из мяса :hr: , такой совковый вариант.

#563 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 апреля 2014 - 12:50

Самую большую можно использовать уже как хлебницу,торты,пирожные кусочки поставить. Сыр-колбасу-ветчину можно вместе в одном контейнере хранить.

Круто!!  :good2:  :good2:  :good2:

Ёлки, Шуша, мне теперь уже и сырницу хочется.... (одновременно себе говорю - не надо, не надо :) )

Да я ж говорю..всегда равнодушна была к пластику..но тут такое!!  :good2: Ты ходила на официальный сайт? Сходи :roll: ...захочешь все ... :hr: 

Ларис, а у меня  вот так вот лопаточка  треснула, причем с обоих сторон в месте где заканчивается внутри пластмассовая ручка. А дальше где гибкое только .  Нигде не ковырялась, только соус из баночек и тесто для кексов с миски соскребала. Даже не понимаю почему повредилось.

Кулемик..явно прослеживается след зубов  :lol:  :flower:

Блин, я совершенно равнодушна к Туп/тапперваровским штукам (даже не знаю как пишется), но после рассказов Ларисы хочется многое уже :shok:

Да..да..Эмили слишком долго молчала и прятала от наспродукцию  :roll:

А мне после просмотра штуковины для фрикаделек и мясорубки тут же вспомнилось что на старой ручной мясорубке есть насадки для печенья разной формы...  покрутить что ли печеньки из мяса :hr: , такой совковый вариант.

Я кстати ...тоже подумала о том..что для мясорубки достаточнопохожую насадочку..и все ..вот тебе и фрикадельки/вареники..на моем навороченном агрегате..насадки для печенек..отдельнопродаются..тыщ так 5  :shok: так что совковый не совковый а вариант..во всех отношениях.. :good2: Эээээээээ...Эмили..чем еще порадуешь??? :hr:  :lol:  :lol:  :lol:

Я снова доверяю Путину !

#564 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 апреля 2014 - 12:52

никто не грыз..... разве что соседи прокрались..

• shusha это нравится

#565 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 03 апреля 2014 - 13:33

Да я ж говорю..всегда равнодушна была к пластику..но тут такое!!  :good2: Ты ходила на официальный сайт? Сходи :roll: ...захочешь все ... :hr:

Лучше б не ходила, ваще всё надо....  :lll:

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2016 - 15:10

#566 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 03 апреля 2014 - 16:18

Круто!!  :good2:  :good2:  :good2:

Кулемик..явно прослеживается след зубов  :lol:  :flower:

Да..да..Эмили слишком долго молчала и прятала от наспродукцию  :roll:

Я кстати ...тоже подумала о том..что для мясорубки достаточнопохожую насадочку..и все ..вот тебе и фрикадельки/вареники..на моем навороченном агрегате..насадки для печенек..отдельнопродаются..тыщ так 5  :shok: так что совковый не совковый а вариант..во всех отношениях.. :good2: Эээээээээ...Эмили..чем еще порадуешь??? :hr:  :lol:  :lol:  :lol:

Сейчас отвечу кратко....тороплюсь. к мясорубке кстати уже вышли тоже насадки для печенья.

Я не прятала...я писала по чуть-чуть..реакции не было..а навязывать я не люблю...Тупперваре это такое-нужно видеть в пользовании и трогать своими глазами..тогда точно хочется все.

Порадовать...каждому по потребностям....в катлоге 140 изделий...и каждый месяц проходит некатлоажного 5-6 изделий...За год набирается много  наименований..

Сейчас есть спурская классная вещь-гибкая разделочная доска...курглая..дм 30 см. под торт хорошо...можно вместо разделочной доски (тесто тоже не прилипает.) и цена приятная..

много разных ЭКО бутылок-обьем от 350 мл до 1 л.

Лера знает-у нее есть 500мл.

Про Нину не говорю-у нее все обьемы уже есть.

Есть миски герметичные-хоть суп носи в сумке обьем от 150 мл до 10 литров..

200мл..300мл...600мл.. и так дальше..

есть суповые кружки для микроволновки-кто носит с собой еду на работу и имеет возможность подогреть.Тоже герметичные.(каждую миску нельзя ставить в микро,особенно  с крышкой) суповую можно.

• shusha это нравится

#567 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 03 апреля 2014 - 16:26

Я тоже ...первые изделия купила 12 лет назад-миска для теста..подложка и скалка....пользуюсь до сих пор...затем несколько лет не знала про ТВ вообще...

сейчас из слов благодарностей от пользователей можно  книжку толстую составить уже :oi: ..честно.кто не умел готовить-научились( я когда то тоже не умела) кто не умел тесто ставить-тоже научились,потому что это реально просто!

а какие у нас ножницы! у них режет даже кончик..рыбу разделываю ножницами-плавники..жабры...и вдоль всю рыбину тоже ножницами..крупную тоже.

Курицу разделываю -легко! ножницами..(когда нужно куриное мясо на кусочки-для плова например-тоже ножницами..никакой разделочной доски.

.в огород тоже с ножницами..зелень нарезать..цветы подрезать...

комнатные цветы где не подлезть-тоже ножницами..сухие листья..

Они не тупятся..затупились-меняют..

#568 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 03 апреля 2014 - 16:48

Ножницы, открывашка и чеснокодавка   -отличные.

Я  активно  пользуюсь рисоваркой.  ультрой. Ну и  всякие  ложки-поварёжки-толкушки  хорошие.

Кто  любит порционные  блюда-  очень  хорошие  кокотницы.

#569 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 апреля 2014 - 17:34

Сейчас есть спурская классная вещь-гибкая разделочная доска...курглая..дм 30 см.200мл..300мл...600мл.. и так дальше..есть суповые кружки для микроволновки-

Покажи.. :)

а какие у нас ножницы!

Покажи!  :)

Кто  любит порционные  блюда-  очень  хорошие  кокотницы.

Покажи!  :)

Я снова доверяю Путину !

#570 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 03 апреля 2014 - 17:50

Маленький измельчитель и шейкер на 500 мл - вещь, пользуюсь постоянно. Доску уже заказала у Ларисы ;)

Бутылочка есть, да. Зелененькая. Да, термокружкой тоже пользуюсь активно.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru