Олечка, тортик просто сказка!
Очень хочется кусочек!!!

Мои тортики и не только :)
#286
Отправлено 01 октября 2008 - 02:15
#287
Отправлено 07 октября 2008 - 20:39

Кексики "Яблочные розы"

Замесить тесто:
2 яйца
200 гр сахара
200 гр сметаны
200 гр теплого растопленного маргарина
пачка разрыхлителя
2 ст муки
Выложить тесто в формочки для кексов. Сверху выложить яблочные розочки.

Выпекать в духовке при температуре 200 гр до готовности.
Приятного аппетита.
#288
Отправлено 07 октября 2008 - 22:07












#289
Отправлено 07 октября 2008 - 22:44
Оооооооо......какие соблазнительные кексики!!
Просто чудо!
#290
Отправлено 07 октября 2008 - 23:01






#291
Отправлено 08 октября 2008 - 06:21

#292
Отправлено 08 октября 2008 - 14:22


«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#293
Отправлено 08 октября 2008 - 15:33


У меня аппетит все выше и выше от твоих кексиков

#294
Отправлено 08 октября 2008 - 15:41


#295
Отправлено 08 октября 2008 - 17:40

#296
Отправлено 09 октября 2008 - 03:45

#297
Отправлено 11 октября 2008 - 15:12

Польский яблочный пирог

этому рецепту когда-то давно нашу семью научили польские родственники, поэтому он у нас так и называется "Польский"
Тесто:
натереть на терке 250 гр маргарина
добавить 3 ст. муки, 1 пакетик разрыхлителя и ножичком сделать крошку
всыпать 100 гр. сахара и тащетльно перемешать
вмесить в тесто по одному 4 желтка и замесить тесто

получившееся тесто разедлить на две неравные части (1/3 и 2/3)
в меньшую часть вмесить какао по вкусу. У меня было всего 2 ст. ложки. Если взять какао побольше, то получится более шоколадная прослойка
получившееся шоколадное делим на две части

и кладем в морозилку
#298
Отправлено 11 октября 2008 - 15:13

Берем 1 кг яблок.
Чистим

трем на терке, присыпаем сахаром. Количество сахара зависит от вкуса яблок, если яблочки сладкие достаточно пару горстей, если кислые - сахара побольше

перемешиваем и отжимаем руками, лишняя жидкость в пироге не нужна
Яблоки выкладываем на тесто

#299
Отправлено 11 октября 2008 - 15:13

4 белка взбить с 100 гр сахара и парой капель лимонного сока до густоты.
выкладываем поверх коричневого теста

ставим в очень горячо разогретую духовку и выпекаем при температуре 250 гр. до золотистости белка минут 10

вынимаем из духовку и оставшееся в морозилке тесто натераем на терке на пирог.

уменьшаем температуру до 200 гр. и выпекаем в духовке до готовности минут 30. Обычно я не засекаю время, а готовность этого пирога проверяю по верхнему натертому тесту, если начинает пригорать, пирог готов.

Приятного аппетита.
#300
Отправлено 11 октября 2008 - 15:31
Какая же ты умничка!
Столько вкусняшек приготовила!!!!!



Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных