Перейти к содержимому

Фотография

Мои тортики и не только :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1190

#346 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 21:41

Cпасибо девочки за поддержку :flower:

#347 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 30 октября 2008 - 02:40

Оля :love: ,не перeживай. :flower: :flower: Вылечится наша смугляночка :love: :love: ,и ты даже очень быстро об этой болезни забудешь. ;) Держу за вас кулачки,и желаю быстро поправиться. :flower: :flower: Чмокни малышку в обе щёчки. :kiss: :kiss:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#348 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 30 октября 2008 - 10:32

Оля ,не переживай-я в детстве была вся хронически больная-Гастрит,тонзиллит,полиартрит...С гастритом периодически лежала в больнице-глотала несколько раз зонд и лежала с ним часами(собирали жел.сок для ана)лизов..-это в в третьем классе еще),врачи велели-мама разрешала..мучали до 8 класса-от педиатра ушла-к терапевту не прикрепили,забыли про меня....все болезни ушли-живу до сих пор-ни полиартрита,ни гастрита..ни тонзиллита..И дети здоровые(тьфу,тьфу-тьфу..).Тоже нужно было соблюдать диеты-кто ж их соблюдал-нас трое было-мама на работе...И никто специально не готовил для меня.все готовилось на всех.

#349 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 30 октября 2008 - 18:56

ОЛЕНЬКА,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

#350 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 31 октября 2008 - 19:43

Cевиленька, спасибо, чмокнула много раз :kiss:

Оля ,не переживай-я в детстве была вся хронически больная-Гастрит,тонзиллит,полиартрит...С гастритом периодически лежала в больнице-глотала несколько раз зонд и лежала с ним часами(собирали жел.сок для ана)лизов..-это в в третьем классе еще),врачи велели-мама разрешала..мучали до 8 класса-от педиатра ушла-к терапевту не прикрепили,забыли про меня....все болезни ушли-живу до сих пор-ни полиартрита,ни гастрита..ни тонзиллита..И дети здоровые(тьфу,тьфу-тьфу..).Тоже нужно было соблюдать диеты-кто ж их соблюдал-нас трое было-мама на работе...И никто специально не готовил для меня.все готовилось на всех.

Лариса, спасибо за поддержку, мучить дитя и глотать зонд я не дам :mad: удивлена очень диагнозом, мы и так стараемся есть полезненькое, творожок, без супа она не может, каши заваренные, никаких чипсов, газировки, сухариков :bad: а желудок все равно болит :cray: Леночка :flower:

#351 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 31 октября 2008 - 22:11

Ольчик,я не в тему.У нас есть знакомая врач .У нее в клинике японский зонд,он очень гибкий и тонкий.Осмотр стоит где-то 600-700 руб вместе с консультацией врача.Так что если надо-дам телефон,пиши в личку.

#352 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 31 октября 2008 - 22:27

Спасибо, Света.Нам пока ТТТТ врач сказала не надо, нет необходимости, обещала, что обойдемся диетотерапией.

Сообщение отредактировал Лелек: 31 октября 2008 - 22:28

#353 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 02 ноября 2008 - 17:55

Торт "Птичье молоко без выпечки"

Изображение

Залить стаканом холодной воды 10 гр желатина для шоколадного слоя. Дать настояться.
Перемешать сахар (4 ст.л.) и какао-порошок (4 ст.л., я брала Несквик).
Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. Подогреть, чтобы растворился желатин. Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом). У меня силиконовая форма в виде кольца. Поставить в морозилку, чтобы застыла смесь минут на 20-30.

Желатин (20 гр) заливаем 1 ст. холодного молока. Оставляем разбухать желатин.
Сметану 400 гр., маскарпоне 250 гр., сливки нежирные 150 мл и 1 ст. сахара взбить до густоты.
Прогреваем разбухший в молоке желатин и выливаем в емкость с молочной массой, не выключая миксер, и взбиваем до полного перемешивания. Оставляем минут на 10, чтобы остыла масса.
Вынимаем из морозилки форму с застывшим шоколадным слоем. Выливаем сверху белый слой. Ставим в холодильник до полного застывания. Я ставила на ночь.

Форму переворачиваем и начинаем выворачивать наизнанку, торт из нее хорошо выходит.

Идея с сайта littleone от Ариадны.

Приятного аппетита.

#354 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 02 ноября 2008 - 19:32

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Моя любимая веСЧь. :licklips: :licklips: Оля, :love: кусочек оставь. :idol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#355 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 02 ноября 2008 - 19:36

Севилья, спасибо :flower: (тихонько) забирай усё, пока никого не было ;)

#356 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 02 ноября 2008 - 19:46

:love: :love: А я так и сделала... :blush: :blush:
Изображение

#357 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 02 ноября 2008 - 23:05

Раз Севилька всё кусочки забрала :( , тогда я рецепт стащу, и сама приготовлю :povar: :licklips: , и ни кому не скажу :secret: Оленька, спасибо за рецептик :shar: :shar: :shar:

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше

#358 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 03 ноября 2008 - 14:08

Вау! Какой тортик!!!!! :licklips: :licklips: :licklips:

#359 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 03 ноября 2008 - 14:27

Лидочка, Леночка, спасибочки :flower:

#360 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 03 ноября 2008 - 17:52

:love: :love: А я так и сделала... :blush: :blush:

Ну неееет,девочки,я так не играю :mad: !!! А я... :cray: А мне... :cray: Вот так всегда :cray: :cray: :cray: !!!Оставили ребёнка без тортика :( :( :cray: :cray: !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru