Просвети, что такое растительные сливки и где их берут?????
Мои тортики и не только :)
#481
Отправлено 15 декабря 2008 - 19:05
Просвети, что такое растительные сливки и где их берут?????
#482
Отправлено 15 декабря 2008 - 22:58
они так и называютсяОль, класный идейки, а главное - вовремя!!!!
![]()
![]()
Просвети, что такое растительные сливки и где их берут?????
они уже сладенькие, их просто взбиваешь и все
сейчас многие покупные торты ими укарашают
в крупных гипермаркетах есть, типа Окей, Метро, Лента и прочие, в молочных отделах, где сливки, на упаковочках почитай
#483
Отправлено 16 декабря 2008 - 17:08
#484
Отправлено 16 декабря 2008 - 21:25
а Хде она эта жалоба, я ее нийти не могуОля,
![]()
какие классные елочки
Оля, очень прошу
не забывай жать на Жалобу
![]()
#485
Отправлено 16 декабря 2008 - 22:42
#487
Отправлено 17 декабря 2008 - 11:30
#488
Отправлено 17 декабря 2008 - 11:52
#489
Отправлено 17 декабря 2008 - 12:48
какая замечательная идея.... точно! так и буду делать -- ябедничать на все классные рецепты, ибо... ИБО! Перед зеркалом уже не танцую, а быренько пробегаю мимоТут такая тема что жаловаться не начто!
разве что не фигуру мою плохо влияет.
#490
Отправлено 17 декабря 2008 - 19:30
ага, чтобы Нино знала, что рецепт новый появился, а я как всегдаОй а зачем жалобу то жать? Чтоб модератору сигнал послать? Тут такая тема что жаловаться не начто!
разве что не фигуру мою плохо влияет.
#491
Отправлено 23 декабря 2008 - 22:34
Десерт "Ёлочки"

Приготовить желе красного и желтого цвета по 150 гр. Красное я делала из малинового варенья, желтое - из скоа мандаринов.
Нарезать на кусочки, из красного предварительно вырезать звездочки.
Взбить 400 гр творога, 200 мл. жирных сливок, 100 гр. сахара (сахара можно побольше, если вы сладкоежка), добавить зеленого красителя.
Замочить желатин (1 пакетик) в 50 гр. воды, нагреть, но не кипятить.
Смешать творог и желатин.
В массу добавить нарезанное разноцветное желе.
Бокалы для мартини выложить пищевой пленкой, выложить туда творожную смесь.

Поставить в холодильник до полного застывания.
Выложить застывшие пирожные, сверху украсить звездочкой.
Приятного аппетита.
#492
Отправлено 23 декабря 2008 - 23:07
Так бы и проглотила
Оленька
#494
Отправлено 23 декабря 2008 - 23:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)















