я ее и пыталась мультяшной сделатьОлечка! машинка правда прелесть. И как отметила Лида, точно похожа на мультяшную. Умничка!
![]()
Мои тортики и не только :)
#451
Отправлено 28 ноября 2008 - 19:55
#452
Отправлено 30 ноября 2008 - 13:38

все до невозможности просто
Скумбрия свежая 4 штучки (1,7 кг) очистить, сделать филе.
Замариновать на ночь.
Маринад (на такой вес): 5 ст.л. жидкого дыма, 1 ст.л. соли, 1 ст.л. перца молотого (смесь четырех перцев)
Сложить в ветчинницу и поставить в хорошо разогретую духовку на час. Температура 200 гр.
Вынуть, остудить, рулет готов
очень вкусно
Приятного аппетита.
ЗЫ В ветчинницу по совету продавца я выкладываю рукав для запекания, а затем уже продукты. Чтобы вынимать легче
Сообщение отредактировал Лелек: 30 ноября 2008 - 14:27
#453
Отправлено 30 ноября 2008 - 17:08
#454
Отправлено 30 ноября 2008 - 17:18
Рулет из скумбрии тоже хорош!!!
#456
Отправлено 01 декабря 2008 - 07:37
#457
Отправлено 02 декабря 2008 - 10:01
#458
Отправлено 14 декабря 2008 - 15:01

Два врианта приготовления закуски:
1. Смешать 1 баночку сыра Альмете (150 гр.) и 100 гр. сыра Российского, натертого на терке. Добавить горсть кедровых орешков, обжаренных на сухой сковороде.
2. Смешать 200 гр. мелко натертого сыра Российского (или любого другого, желательно поострее) и пару чайных ложек майонеза. Добавить раздавленный чеснок по вкусу.
Дальше для двух вариантов одинаково.
Все перемешать, добавить пучок мелконарезанной зелени.
Выложить на блюдо, сформировать конус в виде ёлочки. Обсыпать мелко нарезанным укропом. Украсить сладким перцем, вырезанным в виде игрушек.
Такую закуску можно сделать в центре блюда, а по краям выложить нарзенные овощи.
Идея Betty Crocker.
Приятного аппетита.
#459
Отправлено 14 декабря 2008 - 15:16

ОЛЯ,КЛАСС!ПРОСТО И ОЧЕНЬ КРАСИВО.НЕ ЗРЯ ВСЕГДА МНЕ НРАВИЛАСЬ ТВОЯ ТЕМКА
Сообщение отредактировал Nika7676: 14 декабря 2008 - 15:17
#460
Отправлено 14 декабря 2008 - 15:22
Очень оригинальноНовогодняя закуска "Ёлочка"
#461
Отправлено 14 декабря 2008 - 16:06
#463
Отправлено 14 декабря 2008 - 16:37
#464
Отправлено 14 декабря 2008 - 17:30
#465
Отправлено 14 декабря 2008 - 18:51
Спасибо, приятно очень
![]()
Олечка, прочитала твою темку на одном дыхании, ну тортики - прям нет слов, какая ты молодчинка, умничка и рукодельница!!! Так и сразу буду приставать с вопросами. Очень понравилась пасхальная корзинка, думаю можно и на НГ ее применить, вопрос - запекать 5 часов?????это не ошибка?? и вместе с формой, я правильно поняла?? И еще очень приглянулась скумбрия, Олечка, а без ветчинницы можно???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
















