

|
||||||||
|
Отправлено 23 июля 2010 - 10:03
Отправлено 23 июля 2010 - 10:20
Сообщение отредактировал Вафа: 23 июля 2010 - 10:21
Отправлено 23 июля 2010 - 13:40
Если есть возможность, то конечно домашние лучше. У меня магазинные. Взбивать пока не станут густой массой, удерживающей форму.Вера, а какие сливки брать нужно - домашние или магазинные. И как долго взбивать?
А природа шикарная. Океан, озера, зелень изумительная. Наверное поэтому Вера такая талантливая девочка и у нее неистощимая фантазия
, каждый день на такую красотищу смотрит!
Отправлено 23 июля 2010 - 13:48
Отправлено 23 июля 2010 - 14:18
Отправлено 23 июля 2010 - 20:01
Сообщение отредактировал Laizochka: 23 июля 2010 - 20:05
Отправлено 24 июля 2010 - 10:24
Отправлено 25 июля 2010 - 19:40
Отправлено 27 июля 2010 - 02:45
Отправлено 27 июля 2010 - 03:51
Отправлено 27 июля 2010 - 06:18
Отправлено 03 августа 2010 - 03:11
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |