
"Вредные" рецепты.
#2446
Отправлено 13 марта 2011 - 10:06
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#2447
Отправлено 13 марта 2011 - 14:22
#2448
Отправлено 15 марта 2011 - 09:47
Сообщение отредактировал Vredina: 15 марта 2011 - 09:51
#2449
Отправлено 15 марта 2011 - 09:48

4 яйца, 1 стакан сахара, ванилин,
1 стакан муки, 2 ст. ложки какао,
2 ст. ложки крахмала, 1 ч. ложка разрыхлителя.
Для суфле: 1 стакан клубники, пол банки сгущенного молока,
2 ч. ложки желатина, 50 мл. молока.
Заварной крем:
1л. молока , 100г. сахара, 4 яйца, 200г. шоколада.
Клубничный сироп.
Бисквит:
Взбить яйца с сахаром и ванилью.
Муку смешать с какао, разрыхлителем и крахмалом.
Продолжая взбивать яичную смесь, всыпать муку.
Взбить тесто до однородности выложить в смазанную форму.
Выпекать при 180 градусах 30-40 минут.
Остудить, разрезать на 3 кожа.
Для суфле:
Желатин замочить в молоке, когда набухнет прогреть до полного растворения.
Клубнику взбить в блендере, смешать со сгущенным молоком.
Добавить желатин, перемешать до однородности.
Для заварного крема:
1л. молока вскипятить со 100г. сахара.Отдельно взбить 4 яйца, добавить в них горячее молоко.
Варить, помешивая, на слабом огне(до загустения). Добавить ванильный сахар. Разделить крем на 2 порции.
Для клубничного крема добавить в одну часть крема 2 ст. ложки сиропа, вскипятить, помешивая.
Для шоколадного крема нужно добавить 100г. шоколада, нагревать помешивая до полного растворения шоколада.
На бисквит одеть кольцо, на первый корж вылить клубничный заварной крем.
Накрыть вторым коржом, выложить на него клубничное суфле, накрыть бисквитом.
Убрать в холодильник на 2 часа. Снять кольцо, покрыть торт шоколадным заварным кремом.
Можно нанести узор растопленным черным шоколадом.

#2450
Отправлено 15 марта 2011 - 14:12

#2451
Отправлено 15 марта 2011 - 14:14




#2452
Отправлено 15 марта 2011 - 14:14
Мне нравятся такие с вытянутыми мордочками и пушистыеНаташ, порода дворянская =) Но мамочка у него насколько я оценить могу по внешнему виду(да и его самого) сибирская.

#2453
Отправлено 15 марта 2011 - 14:22
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#2454
Отправлено 15 марта 2011 - 14:55
Клубника замороженная садовая, а сироп брала покупной в бутылочках(для мороженого).Торт - отвал башки
А клубника какая, если сироп нужен- может консервированная?
Оль, так никогда не поздно учиться!Шикарный торт!!!
![]()
![]()
Сладкое обожаю, а торты делать не умею

Ну тогда точно нужно сибирскую искать.Мне нравятся такие с вытянутыми мордочками и пушистые
Сообщение отредактировал Vredina: 15 марта 2011 - 14:57
#2455
Отправлено 15 марта 2011 - 14:58


Сообщение отредактировал Vredina: 15 марта 2011 - 15:03
#2456
Отправлено 15 марта 2011 - 15:18
Угу, заметно даже со стороны, как вы между приготовлением роскошного торта, ласканием раскошного кота, разгуливанием по роскошным сопкам, воспитанием роскошного мужа, вязанием роскошных "рукоделок" закатываете одну роскошную истерику за другойА вообще вы меня тут идеализируете прям, на самом деле я жутко вредная, упрямая а иногда и истеричная

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#2457
Отправлено 15 марта 2011 - 16:00
Верочка, как же ты хорошо написала!!!По поводу красоты, я просто стараюсь ее разглядеть в окружающем мире. Хочется ведь верить что все кончится хорошо, вот я и стараюсь это хорошо сделать , хоть в своей семье, ну и немножечко другим(если есть возможность).








________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#2458
Отправлено 24 марта 2011 - 16:15

100г. сахара, 2 яйца, 2 ст. ложки какао,
70 мл. растительного масла(без запаха),
75 мл. молока, 250г. муки, ванилин,
щепотка соли, 1 ч. ложка разрыхлителя,
Сахар взбить с яйцами, солью и ванилином.
Муку смешать с какао и разрыхлителем.
Добавить молоко, масло, продолжая взбивать всыпать муку.
Взбить тесто до однородности, и выложить в смазанные формочки.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.

Очень вкусно с заварным кремом

#2459
Отправлено 24 марта 2011 - 20:35





________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#2460
Отправлено 25 марта 2011 - 09:18
Вера, скажите мне неразумнойПеченье шоколадное с миндалем.
300г. муки, 125г. какао порошка,
50г. очищенного и измельченного миндаля,
щепотка соли, 4 ст. ложки мягкого слив. масла,
150г. сахара, 1 яйцо, ванилин.
Смешать муку, какао, соль, миндаль.
Яйцо взбить с сахаром, ванилином и маслом.
Добавить мучную смесь, вымесить тесто.
Раскатать тесто слоем 5 мм. вырезать печенье(сверху присыпать миндалем).
Выпекать на смазанном противне 15 минут при 180 градусах.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных