Свадебный торт.

Нижний слой:
3 яйца, 60 г сливочного масла,
75 г сахара, 1,5 чайной ложки разрыхлителя,
1/4 л молока, 1 стакан муки.
Отделить яичные желтки от белков. Белки взбить. Сливочное масло тщательно растереть с сахаром и добавить в смесь желтки.
Муку и разрыхлитель просеять через сито в яично-масляную массу. Добавить молока и перемешать до однородности.
В смесь ввести взбитые белки. Духовку предварительно нагреть до 200 градусов. Форму тщательно смазать маслом. Половину теста выложить в форму, разровнять и выпекать в течение 25 минут. Выпеченный корж вынуть из формы и дать ему остыть. Форму снова смазать жиром, наполнить ее оставшимся тестом, выпекать в течение 25 минут и остудить.
Средний слой:
1 стакан муки, 1 чайная ложка разрыхлителя,
1\2 стакана какао, 1\8 чайной ложки соды,
3 яйца, 1\4 стакана молока,
125г. масла, 1 стакан сахара
Шоколадная масса:
150г. шоколада, 2ст. ложки молока,
1 желток, 1 ст. ложка масла,
1 пакетик желатина, 1\4 стакана воды,
1,5 стакана взбитых сливок.
Белая масса:
150г. белого шоколада, 2ст. ложки сгущеного молока,
4 ст. ложки молока, 1 желток,
Взбить все ингридиенты для теста. Выпечь в разогретой до 175 градусов духовке.
Остудить. Снять с коржа верхушку- 1см. толщиной, вынуть внутренности оставив стеночки толщиной 1см.
Желатин развести в небольшом количестве воды, растворить на водяной бане. Взбить сливки.
Для белого суфле шоколад, сгущенку и половину молока растопить. Взбить желток с 2 половиной молока и смешать с
растопленной шоколадной массой и половиной желатина. Остудить, смешать с половиной сливок.
Углубление торта наполовину заполнить белой массой. Поставить в холод на 30 мин.
для шоколадного суфле растопить шоколад, взбить желток с молоком. Смешать шоколад, масло, молоко и желатин, остудить.
Смешать со сливками, вылить на белую массу. Накрыть крышкой, поставить в холод для застывания.
Нижний корж прослоить остатками белого суфле. Кусочки шоколадного коржа перемешать с остатками шоколадного суфле.
Уложить в маленькую форму, поставить в холод для застывания. Собрать торт( форму с маленьким коржом на несколько секунд
опустить в горячую воду и перевернуть) обмазать взбитыми сливками.