Какие красивые! Молодец муж!
"Вредные" рецепты.
Отправлено 17 июня 2011 - 08:14
Какие красивые! Молодец муж!
Отправлено 17 июня 2011 - 08:15
Нууууу... муж мужу рознь..... мне и с кексами и с медальонами цветы не дарятДа, конечно... Некоторые женщины приучают мужей: кексики, тортики, котики, эти, как их, мясные медальоны... Потом мужья им - цветы... А другие мужья, глядя на эти... медальоны, думают, что так и надо, и другим женщинам, без этих, блин!!!! медальонов, цветы не так часто дарят!
Чудесный сюрприз, Веруся! Обожаю, когда они приходят: такие большие и неуклюжие, смущенные и любящие, и огромной лапищей протягивают эту благоухающую нежность
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 17 июня 2011 - 08:23
Ну насмешила, да мой муж уже настолько привык к этим тортикам, что принимает их как должное. А цветы он мне всего 4 раза за 10 лет совмесной жизни дарилДа, конечно... Некоторые женщины приучают мужей: кексики, тортики, котики, эти, как их, мясные медальоны... Потом мужья им - цветы... А другие мужья, глядя на эти... медальоны, думают, что так и надо, и другим женщинам, без этих, блин!!!! медальонов, цветы не так часто дарят! Вот, из-за таких, как Вредина, и другие не в почете!!! Чудесный сюрприз, Веруся! Обожаю, когда они приходят: такие большие и неуклюжие, смущенные и любящие, и огромной лапищей протягивают эту благоухающую нежность
Отправлено 17 июня 2011 - 08:26
Отправлено 17 июня 2011 - 08:39
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 июня 2011 - 08:54
Отправлено 17 июня 2011 - 09:59
Хы, девушка! Вы как будто первый день замужем! А у тебя-то на тебя-то деньги ведь есть?! Я, когда на мужа обижаюсь, обязательно себя чем-нибудь балую: то килограмм черешни в одну каску стрескаю, то платьице новое куплю... Про цветы почему-то раньше не думала, надо заняться: обидеться и купить себе цветы! А пока ВОТ:А на меня у него обычно денег нет
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 17 июня 2011 - 12:30
Спасибо Людочка так и буду всегда делать!Хы, девушка! Вы как будто первый день замужем! А у тебя-то на тебя-то деньги ведь есть?! Я, когда на мужа обижаюсь, обязательно себя чем-нибудь балую: то килограмм черешни в одну каску стрескаю, то платьице новое куплю... Про цветы почему-то раньше не думала, надо заняться: обидеться и купить себе цветы!
а у меня муж, паразит, цветы на даче постоянно косит.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 июня 2011 - 14:01
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 18 июня 2011 - 03:05
Отправлено 18 июня 2011 - 19:56
Неее... не все...Ну вот и определились, что все мужья цветы считают не практичными =)
Отправлено 24 июня 2011 - 07:12

Приехала Димкина сестренка, на пару недель, перед практикой (3 курс уже). Надо побаловать ребенка сладеньким, по этому случаю и тортик =)
Белый бисквит, кофейное суфле, крем-покрытие взбитые сливки с ореховой крошкой, шоколадная апликация, миндальные лепестки.

Сообщение отредактировал Vredina: 24 июня 2011 - 07:16
Отправлено 24 июня 2011 - 07:54
Кушать жалко!
Отправлено 24 июня 2011 - 15:59
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 25 июня 2011 - 03:59
Мясные пирожки на скорую руку.

0,5 пачки слоеного теста(250г.),
0,5 кг. свинины, зеленый лук.
Мясо порезать мелкими кусочками, посолить, поперчить, обжарить.
Зеленый лук нарезать, смешать с мясом.
Тесто раскатать, нарезать квадратами.
Уложить тесто в формы(я использовала селиконовую), обрезать излишки теста.
Наполнить корзинки начинкой. Скатать из теста жгутики, положить крест на крест
сверху начинки и защипить с краями корзинок.
Выпекать при 180 градусах около получаса.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта