Какие красивые! Молодец муж!

|
||||||||
|
Отправлено 17 июня 2011 - 08:14
Отправлено 17 июня 2011 - 08:15
Нууууу... муж мужу рознь..... мне и с кексами и с медальонами цветы не дарятДа, конечно... Некоторые женщины приучают мужей: кексики, тортики, котики, эти, как их, мясные медальоны... Потом мужья им - цветы... А другие мужья, глядя на эти... медальоны, думают, что так и надо, и другим женщинам, без этих, блин!!!! медальонов, цветы не так часто дарят!
Чудесный сюрприз, Веруся! Обожаю, когда они приходят: такие большие и неуклюжие, смущенные и любящие, и огромной лапищей протягивают эту благоухающую нежность
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 17 июня 2011 - 08:23
Ну насмешила, да мой муж уже настолько привык к этим тортикам, что принимает их как должное. А цветы он мне всего 4 раза за 10 лет совмесной жизни дарилДа, конечно... Некоторые женщины приучают мужей: кексики, тортики, котики, эти, как их, мясные медальоны... Потом мужья им - цветы... А другие мужья, глядя на эти... медальоны, думают, что так и надо, и другим женщинам, без этих, блин!!!! медальонов, цветы не так часто дарят! Вот, из-за таких, как Вредина, и другие не в почете!!! Чудесный сюрприз, Веруся! Обожаю, когда они приходят: такие большие и неуклюжие, смущенные и любящие, и огромной лапищей протягивают эту благоухающую нежность
Отправлено 17 июня 2011 - 08:26
Отправлено 17 июня 2011 - 08:39
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 июня 2011 - 08:54
Отправлено 17 июня 2011 - 09:59
Хы, девушка! Вы как будто первый день замужем! А у тебя-то на тебя-то деньги ведь есть?! Я, когда на мужа обижаюсь, обязательно себя чем-нибудь балую: то килограмм черешни в одну каску стрескаю, то платьице новое куплю... Про цветы почему-то раньше не думала, надо заняться: обидеться и купить себе цветы! А пока ВОТ:А на меня у него обычно денег нет
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 17 июня 2011 - 12:30
Спасибо Людочка так и буду всегда делать!Хы, девушка! Вы как будто первый день замужем! А у тебя-то на тебя-то деньги ведь есть?! Я, когда на мужа обижаюсь, обязательно себя чем-нибудь балую: то килограмм черешни в одну каску стрескаю, то платьице новое куплю... Про цветы почему-то раньше не думала, надо заняться: обидеться и купить себе цветы!
а у меня муж, паразит, цветы на даче постоянно косит.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 июня 2011 - 14:01
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 18 июня 2011 - 03:05
Отправлено 18 июня 2011 - 19:56
Неее... не все...Ну вот и определились, что все мужья цветы считают не практичными =)
Отправлено 24 июня 2011 - 07:12
Сообщение отредактировал Vredina: 24 июня 2011 - 07:16
Отправлено 24 июня 2011 - 07:54
Отправлено 24 июня 2011 - 15:59
Отправлено 25 июня 2011 - 03:59
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |