Перейти к содержимому

Фотография

"Вредные" рецепты.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2972

#2596 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 08:14

Vredina
Какие красивые! Молодец муж! :flower:

#2597 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 08:15

Муж вчера вечером пришел с сюрпризом, приятно...
Изображение

:love: :love: :love:

Да, конечно... Некоторые женщины приучают мужей: кексики, тортики, котики, эти, как их, мясные медальоны... Потом мужья им - цветы... А другие мужья, глядя на эти... медальоны, думают, что так и надо, и другим женщинам, без этих, блин!!!! медальонов, цветы не так часто дарят!

Нууууу... муж мужу рознь..... мне и с кексами и с медальонами цветы не дарят :( Правда, я котиков чудесных валять не умею.... может в этом загвоздка? :dnt: :(

Чудесный сюрприз, Веруся! Обожаю, когда они приходят: такие большие и неуклюжие, смущенные и любящие, и огромной лапищей протягивают эту благоухающую нежность :rose:

:love: :love: :love:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2598 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 08:23

Да, конечно... Некоторые женщины приучают мужей: кексики, тортики, котики, эти, как их, мясные медальоны... Потом мужья им - цветы... А другие мужья, глядя на эти... медальоны, думают, что так и надо, и другим женщинам, без этих, блин!!!! медальонов, цветы не так часто дарят! Вот, из-за таких, как Вредина, и другие не в почете!!! Чудесный сюрприз, Веруся! Обожаю, когда они приходят: такие большие и неуклюжие, смущенные и любящие, и огромной лапищей протягивают эту благоухающую нежность :rose:

Ну насмешила, да мой муж уже настолько привык к этим тортикам, что принимает их как должное. А цветы он мне всего 4 раза за 10 лет совмесной жизни дарил :lol: Но всегда так, без повода, а так даже интересней! Когда гулять куда нибудь ездим, тогда да, нарвет полевых(горных) цветов- я их очень люблю. А покупать-дарить это не его. На день рождения, годовщину свадьбы и т.д. он предпочитает материальные подарки дарить, такой вот он у меня практичный.

#2599 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 08:26

Наташ, наверное это сейчас мужья такие пошли, практики и циники, цветы это от романтиков ждать нужно.От моего ждать не приходится, поэтому и прибежала хвастаться таким чудом!

#2600 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 08:39

У меня муж жадный, редко дарит, в первые годы я ему даже высказывала, последним проявлением его жадности было отсутствие цветов на выписку Жанны из роддома, я даже домой отказалась ехать, сказала, что уезжаю жить к маме :mad: Может быть я бы к этому относилась проще и не обижалась, но маме на день рождения он никогда не забудет купить и всю плешь проест, что надо купить цветы. Тетке, которая ему зубы лечит с детства на все праздники дарит и при этом его не волнует, что завтра может нам хлеб не на что будет купить. А на меня у него обычно денег нет :cray: Хотя день рождения у меня в июле и цветов всяких разных можно на любом газоне нарвать, в огороде их тьма, на худой конец в поле все колосится буйным цветом, да и на рынке цена им 5 рублей за штуку, но...

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2601 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 08:54

Нда... Насть, ну что сделать, жена она уже воспринимается как что-то само-собой разумеющееся.

#2602 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 09:59

А на меня у него обычно денег нет :cray:

Хы, девушка! Вы как будто первый день замужем! А у тебя-то на тебя-то деньги ведь есть?! Я, когда на мужа обижаюсь, обязательно себя чем-нибудь балую: то килограмм черешни в одну каску стрескаю, то платьице новое куплю... Про цветы почему-то раньше не думала, надо заняться: обидеться и купить себе цветы! А пока ВОТ: :flower: - тебе и красавице Жанне. Веруня! :offtopic: прости :idol: а у меня муж, паразит, цветы на даче постоянно косит. у меня там земли много, я там-сям насовала всяких астр, люпинов, хризантем и еще много чего. он как косу берет (бензо) - и попёр... потом, правда, скошенные в букетики собирает и в вазочку ставит :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2603 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 12:30

Хы, девушка! Вы как будто первый день замужем! А у тебя-то на тебя-то деньги ведь есть?! Я, когда на мужа обижаюсь, обязательно себя чем-нибудь балую: то килограмм черешни в одну каску стрескаю, то платьице новое куплю... Про цветы почему-то раньше не думала, надо заняться: обидеться и купить себе цветы!

Спасибо Людочка так и буду всегда делать!

а у меня муж, паразит, цветы на даче постоянно косит.

:lol: :lol: :lol: А мой грядки на даче не видит, чешет как по проспекту :lol: :lol: :lol: Верунь прости, немного пофлудили :oi: :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2604 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 14:01

Веруня, тюльпаны просто прелесть.... и муж тоже :oi: до темы не в тему: мой мне цветы только на день рождения и на 8 марта дарит, говорит что цветы это не практично...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2605 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 18 июня 2011 - 03:05

Ну вот и определились, что все мужья цветы считают не практичными =)

#2606 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 18 июня 2011 - 19:56

Ну вот и определились, что все мужья цветы считают не практичными =)

Неее... не все... :oi: Мне муж и просто так цветы приносит, а уж по-поводу - обязательно... :oi: :oi: :oi:

#2607 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 07:12

Изображение
Приехала Димкина сестренка, на пару недель, перед практикой (3 курс уже). Надо побаловать ребенка сладеньким, по этому случаю и тортик =)
Белый бисквит, кофейное суфле, крем-покрытие взбитые сливки с ореховой крошкой, шоколадная апликация, миндальные лепестки.
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Vredina: 24 июня 2011 - 07:16

#2608 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 07:54

Какая красота! :love: :love: :love:
Кушать жалко!

#2609 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 15:59

Какая красота!!!! Чудо!!!!Кот такой прикольный!!!!
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2610 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 25 июня 2011 - 03:59

Муж вчера одолел мясными плюшками, пришлось сварганить в скоростном режиме =)

Мясные пирожки на скорую руку.
Изображение
0,5 пачки слоеного теста(250г.),
0,5 кг. свинины, зеленый лук.

Мясо порезать мелкими кусочками, посолить, поперчить, обжарить.
Зеленый лук нарезать, смешать с мясом.
Тесто раскатать, нарезать квадратами.
Уложить тесто в формы(я использовала селиконовую), обрезать излишки теста.
Наполнить корзинки начинкой. Скатать из теста жгутики, положить крест на крест
сверху начинки и защипить с краями корзинок.
Выпекать при 180 градусах около получаса.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru