Девоньки конечно просто, 5 минут и готово, побалуйте своих мужчин.
Я козинаки сама не очень люблю, для мужа и делала. Он то их и сгрыз все, очень быстро =)
И по заказам торт. =)
Немного изменила состав. В тесто добавила какао. Крем не заварной а желейный, лужицу на этот раз делала из готового желе.
Делается очень быстро и совсем просто.
"Лето на пороге 2".

Бисквит: 2 яйца, 100 г. сливочного масла,
банка сгущеного молока, 1 стакан муки,
1 ч. ложка разрыхлителя, 1 ст. ложка какао.
Для крема-суфле: 450мл. йогурта, сахар по вкусу,
50мл. молока, 1 ст. ложка желатина.
Для масляного крема: 100г. сливочного масла,
2-3 ст. ложки сгущеного молока.
Для украшения: бисквитная крошка(можно раскрошить печенье),
Бисквит:растопить масло, добавить остальные ингридиенты, взбить тесто до однородности.
Выложить тесто в смазанную форму, выпекать при 180 градусах около получаса.
Бисквиттостудить, разрезать на 3 пласта.

Для крема суфле: желатин замочить в молоке, дать набухнуть. Прогреть до расстворения.
Йогурт взбить с сахаром, влить желатин. Убрать крем в холодильник, чтоб начал подстывать.
Пропитать бисквит по желанию. Когда крем станет густым нанести его на коржи, собрать торт.
Поставить торт в холодильник, чтоб крем застыл.

Для масляного крема(на покрытие): мягкое масло взбить со сгущеным молоком до образования однородной гладкой массы.
Покрыть верх и бока торта масляным кремом. Обсыпать бока и половину верха бисквитной крошкой.
Убрать торт в холодильник.
В прошлый раз я делала заливку из мармелада. Для этого пару мармеладок нужно нарезать небольшими кусочками,
положить в стеклянную мисочку и добавить 1 ст. ложку воды. Включить на 30 сек. в микроволновку, чтоб мармелад растаял.
Вот и вся хитрость =)
В этот раз озеро делала из сухого порошка фруктового желе (киви).
Воды нужно взять в два раза меньше чем в предлогаемом рецепте.
В остальном все так же залил, перемешал, оставил подстывать.

Когда желе стало густеть, по консистенции как конфетюр, аккуратно выливаем его на торт.
Поскольку цвет желе очень светлый добавила несколько капель синего пищевого красителя.

Остается только украсить наше озеро кувшинкой.
Убрать торт на несколько часов в холодильник, а лучше на ночь.

Теперь по поводу марципана, я делаю его сама поскольку у нас конечно его не купишь.
У Натуськи на главной есть
рецепт марципана, так что Ленок все в твоих руках! =)